2015-02-03 16:56:45 247点赞 128收藏 382评论

LZ的上一篇晒单( 迟来的蓝天使:CITIZE... )最后提到了近期会晒出CK的软壳夹克。因为第一次海淘晒单获得很多值友的支持,所以这次衣服到了第一时间来晒啦Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克 ,虽然上一晒单值友们的评论基调完全不对,但我对你们还是满怀信心滴,LZ是不是很善良Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克

蓝天使和小蜜蜂这单补差价10刀,LZ在签收后的大概一个星期左右,美亚就把63.5的预缴税退还给我了 ,还有银行的5%,10刀也收到了Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克

这单是看到了 Calvin Klein 软壳外套 的爆料才关注的,只不过LZ去美亚看的时候只有L码以上了,LZ之前看了很多关于海淘CK尺码的值友们的晒单和相关评论,我这种体格海淘CK尺码是万万不能选M+码。

LZ身高177cm,体重63KG,身材匀称Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克 (原谅LZ家里没尺子量,具体数据给不出,但我觉得也没太大的必要,因为量出的数据因个人原因,比如力度不同,方法不同,量尺位置不同等等都会造成差异,而且最重要的是,这货是外套,每个人里面穿衣服的数量,款式,薄厚都不一样,所以LZ就不给具体数据了),LZ这款选的S码--最里面是穿的是半截袖,中间是带绒绒的衬衫,外面穿这货--是非常合身的。

[商品:Calvin Klein Men's Softshell Jacket with Bib, Major Brown, X-Large at Amazon Men’s Clothing store:]

上面刚说了LZ看的时候只有L+的,但是LZ又很相中这款,就天天刷看看美亚什么时候S能有货。不负有心人啊,12月14号刷出来个S码,立马下单顺便买了两份小蜜蜂的婴儿套装和3盒小蜜蜂唇膏(LZ老姐和嫂子有身孕,宝宝也快出生了,怎么说我也要准备点小礼物啊Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克

LZ这单和上单一样,都是第三天降价了Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克 ,这次降了26刀,LZ又启动了要钱模式,美亚申请价格保护方... 相当于58.5刀(84.5-26)入了件CK的软壳夹克,LZ笑得合不拢嘴啊Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克 。话说邮费不像报料里面说的80RMB左右。小蜜蜂等0.82KG,衣服1.64KG,LZ合单后2.32KG,转运费一共180RMB,按比例来说衣服运费120左右吧,难道是我转运方式不对Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克 。。。

开箱时间到。。。PS:颜色还是比较正的,LZ拍的不好。。

箱子还是挺大的也比较沉

保护措施做得不错,还有美帝的空气呢,吸一下不用缴税吧Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克

全家福

正主出现

里面还有拉链(不是两件套,只是有这层绒绒)

手机,耳机都有位置放,下摆可以收紧的,歪果仁和咱们的设计都是反的,值友们都看出来了吧,还有看到衣架那里有个白色的小条条嘛,没错它就是MIC。。。

魔术贴和唯一的小卡片

压胶什么的还算可以吧,毕竟比不了专业户外Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克

袖子翻过来,做工走线都还可以,只有袖子是这种滑滑的料子(其余都是那种绒绒的),可能因为穿衣服手伸进去方便吧。

和蓝天使合个影Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克

真人兽时间到 ,LZ妹妹照的。还有,请叫LZ,低调的五角星Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克 Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克

穿上效果还算不错,再次说下LZ的信息,希望能给值友们做参考。

LZ身高177cm,体重63KG,身材匀称Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克 (原谅LZ家里没尺子量,具体数据给不出,但我觉得也没太大的必要,因为量出的具体数据因个人原因,比如力度不同,方法不同,量尺位置不同等等都会造成差异,而且最重要的是,这货是外套,每个人里面穿衣服的数量,款式,薄厚都不一样,所以LZ就不给具体数据了),LZ这款选的S码--最里面是穿的是半截袖,中间是带绒绒的衬衫,外面穿这货--是非常合身的。

总结一下:

这单走的转运,速度什么的都算不错。衣服呢,我是非常满意的,再次感谢值友们的晒单和相关评论Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克

LZ后面还有个晒单:

Adidas Performance Barricade V (LZ看了某宝、某东,有货但断码严重)

[商品:adidas Performance Men's Barricade V Classic Tennis Shoe]

BlenderBottle 摇摇杯(底部有收纳盒) [商品:BlenderBottle ProStak System with Bottle and Twist N' Lock Storage, Black]

刚刚过100刀还能返现5刀,我都被我的机智折服了Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克

最后的最后依然要谢谢妹妹的亲情出镜Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克 (这次是LZ以明天给她买旺旺小小酥为由诱骗过来当模特滴Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克 Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克 Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克 )。PS:小孩子的世界里没有那么多欲望,很单纯很容易满足,我们一句赞扬的话可以让她兴奋快乐许久。有人跟她一起玩,她就会感觉到这个世界是美好的,有人和她一起吃零食,她就会认为自己是幸福的。。。愿值友们一直能陪着心中的她,在她身边照顾她,呵护她,疼爱她Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克 (虽然没事老欺负她Calvin Klein Softshell Jacket 软壳夹克

TOREAD 探路者 OREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

TOREAD 探路者 男式软壳功能外套

TOREAD 探路者 男式软壳功能外套

BLACKICE 黑冰 23新品户外软壳衣男 防风防泼城市休闲耐磨春秋款外套8869

MAMMUT 猛犸象 男士山地派克大衣Mountain SO 1011-01950

哥伦比亚 男士连帽夹克外套 WE1335-783

哥伦比亚 男士连帽夹克外套 WE1335-783

MAMMUT 猛犸象 全新款Ultimate VII男士防风防泼水经典软壳上衣夹克

Klättermusen 攀山鼠 秘银锁子甲 2.0 男子软壳衣 10037

Klattermusen攀山鼠秋冬菲尔纳男女户外滑雪防风雪软壳外套10640

NINETYGO 90分 男装户外加绒保暖防泼水软壳长裤

NINETYGO 90分 男装户外加绒保暖防泼水软壳长裤

ANTA 安踏 大地之壳丨户外速干软壳裤透气长裤男士户外徒步登山直筒裤

TECTOP 探拓 男款户外软壳衣 803131031

TECTOP 探拓 男款户外软壳衣 803131031