学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

2015-02-06 16:51:01 189点赞 87收藏 219评论

说实话潜水这么久,也没晒过什么东西。这次为什么就出手了呢?有两个原因,第一:似乎每个EDC下面似乎都会有人吐槽,各种各样的都有,难道你们真正想看的是我这种学生党包里的东西?学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包? 第二:女朋友开学坐飞机走了,相逢时少,别离时多,有点心烦,学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包? 想做点事情打发时间等下飞机。

不说了,先来张全家福

学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

本来还不觉得,现在一看发现东西还是很多的,既然是翻包,各位值友们都说了不能少了包吧?ok,最后上包,各位看客可好?

学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

先上手机,这是iphone4,赔了我好几年,摔了无数次,正反面的玻璃全碎了,学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包? 最后实在看不下去了,就换了6,那么问题来了:6在哪里呢?哈哈,当然是拿在手上拍照啊。学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包? 本来这个带回来换个屏幕给妈妈用的,现在改变主意了,准备新买一个手机给妈妈。就是不知道买红米Note还是魅蓝Note,大家可以给点意见。学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

果机其实没什么好说的,这年头还不是便山遍野都是?4的系统随着发布每次都会升级,即使会卡,但总是会想着用上新的功能,一直到升级到不能升级为止,摔过无数次了,一直没有碎过,直到一次不小心甩出去几米,空中多个高难动作转体才第一次碎,之后就开始不停地新的裂纹,然后考虑了6,一开始是想让澳门的朋友帮买,但一直没有货,所以就自己在官网买了,现在想来虽然现在买可以便宜几百,但是几百块多用几个月还是很赞的,总体6我很喜欢,手感很棒,用完卡顿到不行的4换6后,那体验不是一般的好。

学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

cCASIO手表,还是高中的时候买的,陪伴了我好几年,一般来说是戴在手上的,这次翻包嘛就当是放在包里了啦。学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包? 也摔了很多次,还是很准的,陪伴了我很久就是,日期摔得再也调不了,不想去修了,问了下修一下几百,学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?我买的时候才790,现在更是400不到,所以不打算修了。毕竟不合算嘛。哈哈

对于我来说一块这样的电子表就足够了,以后会考虑换块机械表,要背透的因为可以看到机械在动,真的好美很舒畅有没有?学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

这个是品胜的充电宝,这次女友说这个不好用了,就帮她买了新的,旧的当然就淘汰给我用喽,不过习惯出门充满电比较有安全感,所以没有特殊情况不会带在身上。

用了几次感觉还不错,首先容量6600mAh够用几次了,充电显示绿色,没电会显示红色,档位比较少,对电量掌握的不是很好,容易关键时刻没有电。

不过这次倒是少了个特别的东西:塑料板。出门必带特别是夏天,去教室和朋友出去玩,有时候没有制冷设备,不知道大家有没有感受到,特别难受有没有?硬塑料板:扇风必备,hiahia学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

纸巾也是个很重要的东西,无论是擦汗还是肚子疼了,紧急情况不能少嘛。学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包? 一直习惯用苹果味的德宝,不仅纸张不容易破,而且苹果的味道就像是初恋的味道。

Ricola花糖,女友带回来给我的,本来不喜欢吃糖的我现在都喜欢它,出门必备,最喜欢蔓越莓味,柠檬味还有桔子味了。很爽口哦,某猫就找到一家,而且口味很少,比德国嘉云糖要好吃很多。不过国内买的话比国外更便宜。

[商品:瑞士进口利口乐甘润黑加仑 森林花果香 清新柠檬薄荷润喉糖40g]

润唇膏很少用的,因为水喝得多很少用得到,本来是科颜氏de,效果挺好的,和女友换了欧舒丹,不过不管哪种我都觉得油柚的,干干的,可能我天生不适合用。学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包? 护手霜同样是欧舒丹的马鞭草,从此妈妈再也不要担心我被吸血鬼咬啦。PS:女友是我的护肤达人,所有我护肤品都由她掌管。学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包? 本来护手霜是一个马鞭草旅行套装里面的,不过买来里面的东西用的很少,身体乳不错,但是瓶子太难挤了,香水也用得不方便。学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

冬天了,疯猫买的羊毛手套,很暖和,出去就不会手冷了,同样带着手套可以继续用手机,就是有时候不是很灵敏。

钱包怎么说呢,有两个,一个是adi的运动钱包,很喜欢一般用那个,还有一个是皮钱包忘记牌子了,妈妈买给我的,用过几次,总的来说,很少用钱包。一般出门习惯卡钱直接放在口袋里。所以钱包也就不晒啦。

学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

耳机呢,就是最初始的原装耳机,对耳机没什么要求觉得挺好的,用坏了三根,这是第四根,还有第五根备用,hiahia。本来一直想要一个录音师,觉得很帅,音质也好,认识了张大妈之后开始了解了其他的耳机,我就是个选择恐惧症患者,所以一直没个头绪,继续用着原装耳机,总的来说低音还是不错的,其他一般吧。学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包? 哦,对了想要入一个2000左右的耳机的话,我也不懂大家有什么推荐的吗?

U盘陪了我也很多年,初中就开始用了,已经磨成这样了,无从知道它的牌子了,而且现在只有1.6G了,不过平时用用就可以了,大的文件可以用移动硬盘嘛,

眼镜嘛,不多说,我们这儿就是眼镜产量多,价格便宜,以前看了一份文件好像是我们这里提供了全国70%的眼镜,我200度,不过几乎不带眼镜,特别的不喜欢,就感觉一戴眼镜我的运动能力就下降了一样。学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?只有特殊情况才会用到,不过一般都会随声带。这是我配过最贵的眼镜,100块。哈哈,能猜到我在哪里了吗?可以帮配眼镜哦。 学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

既然是学生,怎么能够少了文具呢?从左到右;

[商品:德国Stabilo思笔乐 worker colorfiul 创造乐水笔 0.5mm 签字笔]

前面两只是一个系列的,德国的牌子:Stabilo worker系列,还有一只蓝色的我没有带回来,感觉很顺滑不同的颜色做不同时期的笔记很方便。第三只是慕娜美,就觉得练字特别舒服,可以出锋,第一次用这笔真是爽到哭了,我要买一大堆回来,还便宜只要3元一支,价格亲民到爆。学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包? 第四只黑笔普普通通的三菱水笔没什么好说的。

重点来了,那把钢尺,这个尺比我都年久,从我有记忆开始就一直陪伴着我,说实话,已经有感情了。学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包? 尽管已经破旧不堪,但依然和我形影不离。

学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

爱喝水的我,怎么能够没有水杯,被值友们调教了这么久,当然得买好一点的吧,130从值友手中购入,其实我看中的不是保温,是夏天能够喝点冷一点的水。储水量不大,但是对于我来说够了,保温效果很是很赞的,达到了标称的效果,不过因为是冬天,保冷没有试过,但应该也不差。上面的盖子可以拆卸应该是方便清洗的。

哦,对了,包,包,包。

学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包?

哈哈,知道为什么可以放这么多东西了吧,学生党当然是书包啦,不过我也有个挎包,不过实在是不喜欢用,弃用在柜子中学生党暗中惊喜:难道这才是你们想要的翻包? 包是开学的时候nike官网开学特惠的时候买的,现在一直也很喜欢。很能放东西,50kg的承重,上课短暂出行必备。

晒到最后我自己都有点看不下去了,因为相对于其他值友们翻包帖来说实在是太没有看点了,不过虽然没有其他人那么精致,但是胜在生(diao)活(si)。

最后,说点翻包的看法吧。上面也提到了,翻包嘛,不同的经济能力,不同的身份地位,包里的东西价位也定然不同,不可能每个人用相同的东西。有个土豪朋友开宝马上学,穿着用着几乎是奢侈品,怎么说呢,他要是像我这样的才奇怪呢,是吧?帖子嘛,主要看的开心,也可以像我这样长点知识,要是弄得不开心,大家不是本末倒置了吗?PS:我最喜欢长姿势了,hiahia,不过从我这篇晒单可长不了。

最后的最后,祝所有值友们开心,新年少点烦恼。

tomtoc x 吉考斯工业邮差包单肩包男士大容量通勤包休闲斜挎包T27 机组绿 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

1960元起

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

CDSAM KESAZ 2024牛津布胸包多功能运动户外休闲单肩斜挎包

• 这估计真的是我看过的最朴素的翻包了。其实翻包帖被吐槽我觉得也不是说是炫富不炫富,主要是许多人抱着zhuang bi的想法来晒包,却又说自己是屌丝自己佷朴素自己很学生,以获得心理上巨大反差的成就感,这让许多经济水平不如晒包者的人不平衡,你是学生你是屌丝都这么好,那我们是什么,屌丝都算不上?所以引来吐槽也很正常了。
    我倒是觉得既然想装逼就坦诚地装逼,我想大多数人也能接受。不要又想装逼又太过“谦虚”,那才是引起别人反感的主要因素。
    呃以上言论是我对翻包帖的看法,与楼主内容无关。

你这个就是我想说的,无论你多富,晒得东西好也好搬家也好,说实话无所谓。但是张口闭口穷屌什么的却用着几千上万的装备的人,只能说太假

[欢呼] [欢呼] 就是就是 紫薯布丁

• 看标题就觉得应该又是小编后改的吧~~~~小编的反击 [傻笑]

哈哈 [献花] 还真不是 因为当时看了一篇毕业生的edc看了大家的评论 就突然冒出这个想法了

其实一直也在想着写篇翻包,但前面看过一些翻包的评论都上升到人身攻击了......索性还是老老实实看评论凑热闹了,张大妈一众翻包贴里LZ朴实的翻包反而显得特别,想着可能也是小编发上来的用意吧~

• [皱眉] 你让我很烦恼啊 看到你的钢尺让我想起了我初中时候的一把钢尺,被同学借来借去。。。然后就没有然后了,可喜欢那把尺子了,现在想想还有些心塞呢,楼主你说怎么办。

哈哈 我也是超级喜欢 我有两把 还有一把上大学的时候不知道被谁弄没了

• 丹阳人?老乡,握爪~

[击掌] 哈哈 我就在想会不会有呢

• 魅蓝note。。。我刚给我妈买 [得意] [得意] [装大款]

根本抢不到 就只有抢到魅蓝

大家都是喝着汽水唱着歌就买到了。。。我一开始不信后来我也是。。。不用预约。。。两天发货,第三天到手然后我还担心品控感人,我拿到的基本是没有大家说的毛病。

• 我喷一个,你怎么不戴帽子呢!!!!!

正在买了 买回来跑步去的 不过今天告诉我没货了 要我退款

• 这个象印的杯子是什么型号

SM-JB36W-GR

• 为啥女朋友在国外你没去?

一开始就没那个打算 初中同学 还有就是资金问题 这应该是最主要的吧

• 我只是觉得EarPod带海绵套怪怪的,就好像网上给萨摩耶套上黑丝袜的感觉

不然很容易掉 特别是跑步的时候

• 这才是正常的翻包啊···不过撸主居然用唇膏,我看普遍的男生都不会用哈哈

所以我说了基本上不用 [惊喜]

• 闲着提示一句,小伙那把黑色钥匙如果是家里的门锁,应该换了,最近关注消息说这种锁很不安全,所以稍微了解了一下相关小知识 [皱眉]

enen看到过 我家是超B级锁 最安全那种 图上这个是学校宿舍防盗门的

有没有搜索的关键字?

• 楼主能帮配眼镜么 同学生党 眼镜碎了。不敢回家说 [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣]

配眼镜是便宜,关键你要有自己的验光单。

可以的,你需要给我一张验光单,不过话说,你的眼镜是有多贵,都不敢回家了 [喜极而泣]

• 连看3个晒翻包的,个个都有女朋友,好多都是女友送 [无语]

如此看来,省钱的最好方式就是找个女友 [尴尬]

省钱找女友,花钱娶老婆吗?(是指 淘宝败家娘们????)

• 眼镜肿么辣么便宜!!我去医院走后门,选最最普通的镜框,普通的镜片也要三四百呀!

额 说实话 也就镜框值个钱 镜片在我们这边太不值钱了

去配眼镜难道不是镜片值钱吗?我的认识错了?

• 楼主哪里的,我也想配个眼镜了,可镜框怎么选?要自带吗?

额 你要配得话联系我,提供验光单之类的信息 镜框拍照你自己选 想要的话 最近就联系我 因为同一帮一个人买了 省得还要跑

哈哈,我表示刚刚才看到你的回复,镜框的话我是属于那种需要戴过才知道好不好看的人。。。。还挺难选的

• 我觉得LZ可以不用买IP6,省点把其他换好点吧。。。

比如说把什么换好呢?

• 卤煮思比乐的签字笔哪买的,给的链接太贵,还不包邮? [做鬼脸]

国外带的 [不说话] 字数字数

• 本来想支持一下的但是一看楼主有女朋友……

• haters gonna hate hate hate...but Im just gonnna shake shake shake~

霉霉的歌词

• z学生就得有个学生样。 谈什么恋爱,让给我吧