Old Navy Hooded Frost Free Jackets 儿童棉衣

2015-02-07 08:33:59 15点赞 18收藏 19评论

首先,这件外套是在实体店买的,149人民币,网上找了一圈没有看到,官网上开始卖春装了,冬装没了。大家要是喜欢去实体店碰碰运气吧,说不定还有货。

官网相似款链接

在某宝找了一圈,发现两个 ,但248和268块价格不大友好,比我买的时候贵了100,不差钱可以购入。

话不多说,还是来拍照吧!正面照,藏青+橘黄配色。

反面是这样的

拉开拉链,里面橘黄的,材料是绒的。

拉链都拉开了,就先看看里面吧。内侧下摆还有两个纽扣,扣起来防风往里钻。

logo和尺码,买的是5T,儿子三岁还不到,本着买大不买小的原则,穿上就当大衣了,下面会有图。

近点看logo,下面能鞋孩子的名字,产地是越南。

洗标,5T尺码是110身高的,儿子100cm,明年也能穿的。

填充物不是羽绒,小孩子的衣服我就没看到过羽绒的。

袖管里不是绒的哦,这点比较坑。

看完里面看看外面,左胸口一个狮子logo。

两侧的口袋是带拉链的。

领口包包角,防止拉链碰伤小朋友的脸。另外拉链边上还有魔术贴。

两个袖口是双层的,更保暖一点。

纽扣上的logo。

真人兽结尾。

最后总结一下,尺码偏小(三岁不到的孩子拿5T当大衣穿);厚度可以,至少上海的天气是肯定够了;价格实惠(比某衣库有良心);袖口、下摆处细节加分!如果大家喜欢,还是建议去实体店碰碰运气,说不定还有卖。

• 这个号确实偏小啊

偏小的厉害

• Old Navy的定位是不是比Gap更年轻化?

更便宜一点吧

• 和我海淘的价格差不多

old navy没必要海淘了吧

比实体样子多些,还是便宜些

• 袖管一般都不是绒的,主要是由于绒的摩擦大,袖管穿起来很不方便

原料是这样

• 刚刚从明尼苏达的outlets买回同款,14.99刀,缘分啊

我149人民币买的

• 迷彩裤子什么牌子的,好看

某宝便宜货 [喜极而泣] 杂牌

• 正想去逛街给宝宝买新年衣服,这个牌子上海哪里有,逛来逛去都是gap和mothercare,淘宝看迷茫了

静安寺就有,价格便宜很实惠

静安寺对面有,好像是最大的一家。然后818广场也有。经常搞活动,注册个会员,有活动会短信通知滴

• 同款飘过哈

• 这些衣服袖管通常都不是羽绒的,为了方便穿脱。

• 我也是实体店买的,女宝宝款,和海淘价格差不多,挺值的,北京燕莎奥莱