【翻包】三线城市中年男人来翻包

匿名用户 2015-02-16 13:44:59 189点赞 181收藏 248评论

三线城市屌丝男士,今年34了,准中年或者接近中年或者就是中年?总之人生已近过半。最近看到翻包晒EDC的帖子挺多,闲来无事把我的包也翻翻,一来骗点金币,二来留点念想,明年同一时间再晒时候可以看到生活的变化,也算个对生活的记录。

大合影:

【翻包】三线城市中年男人来翻包

1、包:tumi的26120,入手半年多。关于tumi不多说了,很多人都在晒,做工不错,外观低调,符合我的风格。26120的帖子也有人发过,链接在此 【真人秀】买给老公... ,不过我不是海淘,找的日本代购,1800元入手(淘宝链接)。刚才看到,此款包2014年7月以后出新款了,型号为26120D2,价格涨到2400多,但是我觉得外观不如这个好看。

这个包去年春节在香港看到了,当时港币打完折2400多,还可以免费在皮标上印字,犹豫了一下没买,回来后悔了。后来在北京看到此包,2900多就算了还无法印字,最后索性淘宝了。

【翻包】三线城市中年男人来翻包

2、钱夹:朋友送的,型号不知道,也没有链接。大小合适,做工精致,里面最多可以放1万元毛爷爷,6个卡位。钱不太多的情况下可以轻松放下ip5和ip6,plus估计够呛。

【翻包】三线城市中年男人来翻包

3、手机:ip5s,32G,没什么好说的,家里人给的,也没有链接,呵呵。

【翻包】三线城市中年男人来翻包

4、莱泽曼的多功能钳子,具体型号为MUT EOD 拆弹专家:小兄弟送的,本站有晒物贴 拆弹部队专用?LEATHE... ,淘宝上近千元的价格,我自己是不会买的,太奢侈了(淘宝链接)。平时使用频率其实很低很低,但是装一个在包里,总让我感觉很安心,折刀也很给力,防身护体足够用了,就是不知道有没有时间往出掏,呵呵。

手感很好,就是有点重。主要功能包括:半齿刃主刀 ,铜制除炭削,枪*栓清拆杆,尖嘴钳(带CC口),螺母专用钳口,154CM 剪钳口(可更换,绞合线剪钳,剥线钳 ,压紧钳,短杆起子(十字 一字),长杆起子*2(一字 十字;内梅花 外六角,木锯,开瓶器,快挂钩 ,安全钩刀,枪*栓回膛 片,便携背夹,敲击锤,C4探针。

【翻包】三线城市中年男人来翻包

5、kindle:这个也不多说了,张大妈基本人手一个了吧,亚马逊上入得,不过没赶上打折,原价入手,随便套了个套子。关于使用效果,我只想说,谁用谁知道,看书眼睛真是太舒服了,后来又给媳妇也买了一个。

【翻包】三线城市中年男人来翻包

7、录音笔:索尼M10,2011年买的,当时淘宝1750元,现在京东1699元,降得不多,京东链接: [商品:索尼(sony)PCM-M10 4GB 录音笔 (黑色)] 。不过恍惚好像看到过特价1400左右的价格,不记得哪个网站了。听歌、开会备忘足够了,晒物里面好多篇关于它的帖子,找一篇有代表性的: 懒癌晚期患者的 SONY ...

【翻包】三线城市中年男人来翻包

8、耳机:SE425,那个时候舒尔家的老二,也是2011年入得,当时1650元,刚才搜淘宝好像还涨了点,又赚了(淘宝链接)。这款耳塞褒贬不一,我开始也不是很喜欢,但是懒得折腾,就一直听下去。经过几年的时间,算是彻底煲开了,个人感觉中高频不错,低频欠佳,适合女声、古典,尤其是梁静茹之类的声音,一开嗓一身鸡皮疙瘩。不过现在使用频率很低,白天工作没时间,上下班开车听车上的音乐,偶尔中午或者晚上听几首歌了事。不再是上学时候可以一听好久好久,还是学生幸福啊。

【翻包】三线城市中年男人来翻包

9、相机:索尼黑卡,2012年刚出来就买了,3400元,现在京东2400就够了。(京东链接: [商品:索尼(SONY) DSC-RX100 黑卡数码相机(2020万像素 3英寸液晶屏 F1.8光圈 1英寸Exmor CMOS)] )。依旧是晒物里面的热门产品,具体介绍请自行搜索。当时黑卡刚出来,真的给人很惊艳的感觉,这么小的口袋机居然能出来这么优异的效果。

相机包是乐摄宝的apex 20aw,买的时候122元,自带防水罩,防水防震效果非常棒,很牛的小包。本站晒物贴在此: 黑卡RX100的新衣服:L...

另外机身还贴了日本原装的hobby tool皮贴,好像花了150买的,真奢侈,现在淘宝已经降到100元附近了。(淘宝链接

【翻包】三线城市中年男人来翻包

10、充电宝:品胜10000ma,实体店拿得,价格不记得了,用了3年多。ip5s,完全放电能充4次左右,缺点是体积稍大。

【翻包】三线城市中年男人来翻包

11、手表:卡西欧登山系列130Y,2010年淘宝1400买的,晒物帖子在此: 卡西欧全黑PRG-130Y-1D ... 。目前应该算是老款了,不知道淘宝还能不能买到。太阳能电池,三重感应器,带潮汐月相,可以潜水。表盘略大,适合偏爱运动的比较壮的人。带上很省心,不用换电池,比suunto方便多了。

【翻包】三线城市中年男人来翻包

12、杂物:不多说了,关系到个人卫生的东西,有备无患【翻包】三线城市中年男人来翻包 。多说一句:张大妈很多冈本的推荐,但是我真心觉得那个牌子好瘦好勒,只有durex才稍微好点。谁知道哪里有卖大号durex的?

13、各种文玩的东西:

(1)老发圈子,大几十年的东西,藏区以物换物的形式换的,自己编的结。藏民平时是用来束发用的,扎在头上,我头发短只好挂在裤腰上,基本出门必带。

【翻包】三线城市中年男人来翻包

(2)每日盘念的一串念珠,基本不离身,不多说了,这个关乎个人信仰,谢绝评论。

【翻包】三线城市中年男人来翻包

(3)带了2年多的星月,12*9,搭配三颗老蜡两颗老南红,基本天天佩戴。

【翻包】三线城市中年男人来翻包

(4)2.0六瓣大金刚,100多买的。到手盘了三年多,开始的盘的很勤,现在懒了,偶尔佩戴为主。

手上每天是这个样子:

【翻包】三线城市中年男人来翻包

写完了发现忘了拍钥匙了,其实也没什么好拍,车钥匙一把,家门、办公室钥匙各一把,漏了就漏了吧,全文完。

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

LEVEL8 地平线8号 单肩包潮流斜挎包男女个性百搭 FINO IV城市轻旅行邮差包

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱 20寸密码箱

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱 20寸密码箱

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

TUMI 途明 Alpha Bravo男士斜挎包简约通勤风单肩包 沙灰色 0232709SN

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列男士/中性商务弹道尼龙单肩/斜跨包0232399D黑色

warren 沃严 斜挎包男士通勤包

warren 沃严 斜挎包男士通勤包

• 晒物区慢慢变成装B区的趋势,本来晒物是给大家分享一些使用体会,这些所谓的晒物是神马玩意?

支持,不能同意更多

• 你们太幼稚,这是翻包?这是翻包皮吧!炫大帖,鉴定完毕!!!负分,滚粗! [喜极而泣] [喜极而泣] [中指] [中指]

• 有老婆,tt随身带…渣男,差评…

• 搞不懂edc到底有什么意义,大妈不能把这个单独开个区给他们晒吗?

• 张大妈上的好多男人,不带刀不带相机都不能出门。。我真不能理解。。。我周围真没有这样的。。你们都隐藏在哪里啊

每天清晨醒来急忙要做的是奔茅房拉屎,这样可以减轻出行的重量,平时很少带屎出门的,相信大部分人是在家上大号的,带刀?想不出有啥大用,地铁要求配合安检的话,捐了么?

还有kindle,不买一部或许不能上张大妈

• 好像去发翻包已经是一种风气
    我说 翻翻翻 乾脆金币捐给慈济
    色大码妈 书包太重 我快要背不动
    我的彩色笔 画不出 青春的那道彩虹

赞。。。。紫薯紫薯

哈哈哈哈哈哈 唱出来惹!!

• 34岁中年了,咱不带这么装的

• 装笔就直说,翻几把毛的包啊?整体带这堆东西出门的真是春撒碧

• 这人人品不咋地吧

没有“吧”

一问一答很过瘾吗?

• 东西都很LOW,包括珠子

• 为毛现在edc几乎都是各种逼逼。。。几乎都是被喷的。还隔三差五总有人跳出来翻,是觉得自己与众不同不会被喷吗。。。 [皱眉]

• 带这多串开会?老板能让我滚出去 [喜极而泣]

谁让你不是老板,我老板也一堆这东西

• 现在所谓信佛的人干的事离佛越来越远了,“释永不信”!哎

• 看出来了,LZ经常买很大根的黄瓜

• 想吐……膈应

• 又是一篇求喷求吐槽的装逼晒物贴,已阅,跪安吧

• 你们每天背包都是按搬家的标准出门的?

• 关乎信仰,谢绝评价。。。啧啧,说的自己真有信仰似的

有啊,中国人的信仰就是比别人有钱,比别***力大,说不定楼主就是诵念的保佑升官发财

• 从帖子看人品 装逼贴!

• 发个个人信仰?还谢绝评论? [中指]