newgame无线手柄开箱试用

2015-02-06 18:10:44 22点赞 21收藏 21评论

前些日子看上了一款手柄,正好SMZDM也在做众测,但苦于没有资格参与干脆直接自己入手了。newgame无线手柄开箱试用

商品地址:百未来商店

暂时没找到其他购买地址……暂时就这样放个百度未来商店的吧!newgame无线手柄开箱试用

今天快递刚送来就立马拆箱试用,不知道有没有人用过,这个也算是新产品吧……
  公司的渣光线环境,iphone5s拍摄,没有做后期就立马来发帖了,希望大家能够理解我急迫心情……就不要挑剔照片了。newgame无线手柄开箱试用

本次到手产品是newgame近期推出了一款蓝牙手柄,可适配安卓及iOS设备,正好也想弄和手柄玩游戏……

惯例先介绍下公司吧

新游互联信息科技有限公司成立于2014年2月, 是一家致力于服务游戏行业的创新型互联网公司。公司总部位于福州,同时在杭州设有子公司和办事处,以及北京、深圳两家合资公司。公司目前员工50-200
产品•业务
公司旨在打造成为全球知名的一体化游戏服务公司,业务集开发、媒体、运营、发行等多项业务,并且公司也发力游戏硬件及海外市场,以及拓展游戏多元化领域,布局更大的游戏蓝海。
主要业务范围:
手游开发者服务平台、游戏外设硬件、新游部落、手游发行联运

公司就是一个新成立的公司,第一款产品也就是这个啦,近期刚在百度未来商店上线,随手拍支持。

开箱正文

外观篇

包裹早上就到手了,百度贴心的用了顺丰……话说近期涨价了,但大公司不在乎,就是这么任性!

newgame无线手柄开箱试用

拆开后里面居然是有防碰撞的袋子,真贴心……可是为毛就一面,底面不是照样贴着箱子么,明显就是为了填充满箱子么。newgame无线手柄开箱试用

轻轻的开启箱子,里面是期待已久的手柄了。全黑的外包装盒加上公司logo还是蛮高档的。

产品信息和配套app二维码

打开包装后就是手柄了(请原谅我手机拍摄的图片,一时还没有软件调整后期……),东西倒是蛮不错的。newgame无线手柄开箱试用

手柄采用的是xbox的布局……这让我一个索饭情何以堪啊

包装内东西挺少的,就一个手柄,一个充电线(通用的usb线),一个说明书和一个产品质保手册。

newgame无线手柄开箱试用

介绍还蛮详细的,图片是说明书的一部分,iOS和安卓的说明是分开的。很详细,赞。

newgame无线手柄开箱试用

数据线就是最基础的那种,和手机通用。

盒子里取出来就是手柄的整体了,整体做工不错,分量也不算沉,拿在手里感觉还是蛮好的。握感比较舒适,大小适合普通国人尺寸,不像原来xbox手柄那么大,握柄处比较舒适。

newgame无线手柄开箱试用

newgame无线手柄开箱试用  扳机式的LR2键……咋看都像是xbox手柄啊。

中间是手机的伸缩支架,两段式的开合,开合角度没有具体数据说明,但感觉没到135,应该在120左右。

newgame无线手柄开箱试用

最大角度有点小,将手机放上后还是有点高,手持后需要端在胸前才能达到最佳使用角度。newgame无线手柄开箱试用

手柄据称支持3-6寸的手机,手头只有5s和6plus,都能愉快的使用。

newgame无线手柄开箱试用

6plus太大了,导致重心太靠后,完全不能放在桌面上。架上后整体重量暴增啊……

手柄手握处采用了十字网点来防滑,并增加握感。感觉还是蛮不错的。

newgame无线手柄开箱试用

握柄和按键部是不同的处理方式。

手柄是通过蓝牙连接的,不同的闪烁灯有不同的含义,另外……安卓和iOS是使用不同的按键连接……

newgame无线手柄开箱试用

居然还有键盘按键……为了打开输入法的……话说这货还是有问题,会影响到其他程序的输入,不过官方似乎解决了但还没更新。

产品说明上的指示灯状态

上手使用篇

手柄需要搭配专门的APP使用,现在APP内游戏还是蛮多的,不过有没有自己喜欢的……这就另说的。话说我就没找到我想要玩的FIFA15。但现在起码一些比较不错的游戏已经有下载了。

newgame无线手柄开箱试用

游戏还算可以,一些比较常见的游戏还是有的。

newgame无线手柄开箱试用

下载了两个试玩下……(请忽视那个下载失败,主要手机没空间了)

这是怪物猎人的按键说明

newgame无线手柄开箱试用

相关游戏内(游戏内需要设置下才能打开手柄)

使用报告:

1. 手柄手感还是不错,整体握感舒适,重量合适。但架上6plus后重心偏后,导致会感觉压手。

2.按键回弹还是不错的,喜欢软绵绵按键的人会不舒服,但整体不会感到生涩。

3.搭配游戏使用感觉非常不错,有回到PSP或3DS掌机时代的感觉。

4.支持游戏较少,并且暂时只能从专门的客户端上下载。

总结:整体良好,但有待改善的产品。如果有喜欢部分动作游戏,或者喜欢用手柄玩一些运动类游戏的人比较适合。

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

暂无报价

Switch手柄NS魔派Pro适用任天堂蓝牙无线PC电脑笔记本游戏握把steam原装国产版宏唤醒连发震动NFC功能塞尔达

NGDS 新游互联 N1 新游蓝牙无线游戏手柄

NGDS 新游互联 N1 新游蓝牙无线游戏手柄

暂无报价

Nintendo 任天堂 国行 Switch Pro 游戏手柄 幻夜黑

303.05元起

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

玄派冰刃Pro双霍尔无线手柄多模游戏手柄 xbox机械按键 六轴体感switch电脑PC手机steam黑悟空原神通用

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

盖世小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机steam安卓苹果PC蓝牙NS霍尔摇杆黑神话悟空

64.52元起

FLYDIGI 飞智 冰原狼3 多模版无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼3 多模版无线游戏手柄

PXN莱仕达承影8K版 PC无线游戏手柄steam蓝牙switch体感NS安卓电视手机双人成行黑神话悟空 皓夜紫

北通阿修罗2Pro+游戏手柄 星云

北通阿修罗2Pro+游戏手柄 星云

201.88元起

SONY 索尼 PS5 PlayStation DualSense无线游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox Series X/S 游戏手柄

奕狐(SOUNDFOX)精灵V2无线蓝牙三模任天堂Switch霍尔扳机手柄连发FPS无死区黑神话手机/PC电脑steam游戏悟空手柄

44.9元起

BEITONG 北通 鲲鹏20 三模游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏20 三模游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

• 这个能玩怪物猎人?iphone能玩吗 是在手柄搭配的app里下载吗?

是的,我就下来玩了一会,有震动提示。从搭配的APP里下载就好了。

谢谢 手柄搭配的app 商店里下得到吗 叫什么啊

• 5C支持吗?

一般来说支持。iOS系统支持么。

• 问下 这个支持小鸡模拟器不?

这个暂时不知道。你可以找官方问下。

• [皱眉] 话说之前我在天猫买了个北通的NE手柄搭着小鸡模拟器玩游戏,结果现在还是被我扔角落封尘了,剁手需谨慎

朋友,您是哪里的

朋友,您好,您是哪里的

• 99块钱 好便宜

• 很一般。。。。有任何按键在中间,都会按到。。。

• 大妈众测的还没发货呢,咋这么慢呢

其实可能是已经发货了,我之前申请的小米盒子就是这样。等了几天都没通知,结果突然电话告诉我快递到了我还不知道。结果拿回来试用了一天,评测发了有两三天了,才站内信告诉我发货了…

哦,谢谢,小盒子我也申请了,哎,喜欢的都不中。

• 居然支持2k14,要中毒

• iphone6需要越狱使用吗?

• 居然没wp
    nnnnn