招行信用卡积分兑换:ACA 北美电器 AF-SJ15 多功能原汁机
家人都不太喜欢吃水果,为了家(zi)人(ji)的(xiang)健(hua)康(qian),一直想给家里添一个原汁机,之前用料理棒打出来的水果实在是太粘稠,而且遇到粗纤维的水果,诸如菠萝芒果之类,总感觉是果汁混着纸箱子 ,还不如生吃。之前锁定了惠人和omega,随时准备下手,无奈媳妇一直觉得没必要买,所以就搁置了。
前段时间看好几家银行有各种羊毛和返现,无奈招行这铁公鸡实在是太抠,抱着试试看的心情,在积分兑换的页面里找找有没有什么相对不那么坑爹的玩意。看上一套13990分的肖特红酒杯,
自己之前买过6只大号勃艮第,已经碎了几只了,可以薅回来备用。都准备换了,媳妇说你再看看还有没有其它的东西,结果就找到了这货
。活动到6月份结束,之前有两个选项,13699分换,或者999分+460块,现在只剩999分+460块了。
下单以后大概1周就到货了
外面的箱子就这样
里面还有一个包装箱
拆箱以后的部件并不是太多
其实原汁机的结构大同小异,原理上来说一点都不复杂,可是不同厂家的工艺差距着实不小,为什么惠人omega的能卖2000,大部分国产的就是几百,后面会有相关介绍
拿两个苹果来榨汁试试,先削皮
这俩刀有个小插曲,今年1月份在美亚买了一把旬
当时显示可以直邮中国,选了最便宜的9-15天快递,但是在易客满美国的仓库滞留了一个多月,后来问了易客满,才知道他们所有刀具都不承运,现在还在和海关协商,只能做退运处理,如果美亚买刀的朋友,务必选择其他邮寄方式,不能保证100%能进关,但是选择易客满的话,100%是退运。最后用退的钱又添了点,买了这两把雅。
有点跑题,继续继续
原汁机的进料口不是很富裕,试了各种大小形状的切块,最好能切成手指粗细的条状,不然塞不进去
合体图
机器侧面就3个按钮,正转是工作,反转是遇到卡住的情况退料用的,停止么.....就是停止。
开机以后加料,就开始出汁了
两个中等大小的苹果能出1杯果汁,尾料感觉挤得比较干了,效率还算凑合吧。
榨汁结束开始拆机清洗
拆开后转子上残留的果渣不少,不过清洗还算方便,一冲就掉了
杯子里也有不少残留。
后面看看着原汁机比较明显的问题。ACA这个牌子的东西没买过,但是印象中是个国产的牌子,但是价格也不低(虚高),功能使用上基本满足需求,但是做工实在是够差,
出汁口的盖子只有一个卡环,另外一边没有,拆箱就这样,不想折腾也懒得换了(媳妇说是不是为了防止安装的时候弄断所以故意只有一个? 那这种“人性化设计”的风格还真是粗犷......)
这是把榨汁模块拆下来后底座的俯视图,拉丝贴牌和机体完!全!不!贴!合!漏了这么大一口子,这做工、这水平....
最后,这货标价2000+,实际淘宝上大把几百块的货,我觉得也就值几百块,无奈招商银行的信用卡积分兑换普遍坑爹,实在没有什么好东西可换。
完
秋田雨雀