2015-02-07 20:48:53 34点赞 61收藏 78评论

要过年了,想着要买一双鞋子穿穿。上张大妈也有几个月了,时不时看到值友晒单SIZE?海淘。所以我也去SIZE?逛了逛,正好看到有好多好看的鞋子打折。相对于某宝来说,真的便宜。在把SIZE? SALE全部看了一遍后,最后选择了这双Saucony shadow 6000。(本来想买深蓝色的,但价格居然比浅绿色、绿色和红色的贵5英镑,立刻就不想买了。这不是欺负我们这些穷吊丝?SIZE?海淘saucony 索康尼 shadow 6000& adidas Originals 三叶草 运动夹克

[商品:SauconyShadow 6000 Premium 'Running Man']

(我那双浅绿色的好像没货了,同款深绿大家可以看看)

在看完鞋子折扣区后,我又看了一下衣服。突然发现一件三叶草运动夹克只要20英镑,而且只剩两个码了,果断入手。(现在好像也已经没有了,后面晒图。)

像很多值友一样用电脑在这破网站上下不了单,所以自己就手机翻墙在Google Play下了一个手机客户端,一下子就成功了。过了一会儿SIZE?就发了两封邮件过来让我确认订单。

但是,这时我才发现这手机客户端下的单在电脑上根本看不到。(这不得不让我吐槽一下SIZE?的网站,英国的朋友难道也都是这样下单的吗?SIZE?海淘saucony 索康尼 shadow 6000& adidas Originals 三叶草 运动夹克 )这让我不免有些担心。过了一天,记得好像是我们中国北京时间2015/1/26就收到了英国朋友发来的发货email。(第一次英淘就发了PDP,看来我的RP还不错的,为那些发皇家RM的童鞋默哀!!SIZE?海淘saucony 索康尼 shadow 6000& adidas Originals 三叶草 运动夹克

接下来几天就是刷快递单的日子(这里就不介绍如何查询快递单号了,其他值友的晒单里都有)。在发货后的第八天,快递终于到手了。从英国到香港花了两天,从香港到温州又花了两天,本以为第五天就可以拿到手了。万万没想到从温州到瑞安我家居然用了四天。(这里不得不吐槽一下万恶的EMS国际特快和温州海关,温州海关清关居然用了两天的时间,香港清关就用了几小时,这就是国际大都市和中国三线城市的差距所在?还有就是EMS国际特快,还国际特快,几个小时的路程它居然用了两天,我无语了。SIZE?海淘saucony 索康尼 shadow 6000& adidas Originals 三叶草 运动夹克

其实,快递不是我拿到的,我看到它的时候已经是这样了(这样就没有开苞的乐趣了SIZE?海淘saucony 索康尼 shadow 6000& adidas Originals 三叶草 运动夹克

Saucony Shadow 6000

三叶草运动夹克

索康尼的鞋子做工真的不咋地,在买之前就已经了解过一些情况了,所以也没啥期待。我拍的图片可能看不清楚,仔细观察鞋子其实各种漏胶,其他也还好(处女座的可能会受不了吧SIZE?海淘saucony 索康尼 shadow 6000& adidas Originals 三叶草 运动夹克 ,LZ不是哦)。不过鞋子的脚感真心不错,虽然是新鞋,穿上后没有任何的不适感,算是我买过的脚感最好的鞋子了(LZ没穿过什么好鞋SIZE?海淘saucony 索康尼 shadow 6000& adidas Originals 三叶草 运动夹克 )。

三叶草的运动夹克的话,个人真心觉得便宜,而且还挺不错。不过还要去淘条裤子配一下,值友们有啥好推荐没?个人最喜欢后面的大三叶草和衣服的口袋拉链了,非常有型。可惜LZ一米八五的个穿三叶草L号稍微小了一丢丢,不过待到春秋两季再穿应该没问题,里面穿件T恤或背心就可以了。

最后,在这里要感谢张大妈以及各位值友的大力支持和帮助……SIZE?海淘saucony 索康尼 shadow 6000& adidas Originals 三叶草 运动夹克 SIZE?海淘saucony 索康尼 shadow 6000& adidas Originals 三叶草 运动夹克 SIZE?海淘saucony 索康尼 shadow 6000& adidas Originals 三叶草 运动夹克

• 表面看不到,但是它包裹足部的效果穿过都知道。不是NB那家靠吹嘀。

真的是舒服。

• 三叶草好漂亮

谢谢欣赏。

• [喜极而泣] 跟楼主经历一模一样,也是客户端下的单,网站查不到信息,客户端也没有我的订单选项,也是各种问,最后才明白了,哦,原来就是这样的。东西现在还在香港, [喜极而泣] 预计11号能到。。重要的是地址上没我的电话,这点我很担心。。。

应该很快就会到了。我手机本来在Email截图上也没有的,不过EMS上好像还是有我的手机号。

• 我的是1月27發貨 RM..........GB 到現在無法跟蹤 [喜极而泣] [喜极而泣]

替你祈祷哦 [蜡烛]

替你祈祷。 [蜡烛]

• 没真人秀也能过?

真人兽太难看。怕吓到大家 [龇牙]

• 三叶草来个链接

没了,好像。还有其他的自己可以看看

• 楼主是瑞安哪里的啊?我也瑞安的

瑞安陶山的

喔,我在安阳这里

• 地址是全拼音???

对的。我全拼音的,其实把邮编写好。就能送到你们那一片区了。到哪里一般就可以看出来你的拼音了。

• 我怎么没有收到楼主的第二封那样的邮件…同样的操作流程,邮件里面只有货物订单号SZxxxxxx

那你应该还没发货。发货后就会发你用的快递公司。如果发的pdp就可以刚到你的物流信息。如果发的皇家rm,你就祈祷吧(看不到物流信息)。

我这是1月29日的单,这都过了七八天啦,不可能还没发货吧

• 选择无单号..至今13天无音讯法克!

一般下单后就会很快发单号邮件和确认订单的邮件过来的。你这情况我还没看到过,还是问问客服先。

邮件都收到了

• 妈蛋,他把我的省和市给省掉了,发的dpd 还有救吗?还好有邮编,第二行也写了电话 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

有邮编应该没问题的。

• 作者这件衣服是M号吧,不是L

好像是的,晒单上写错了。

• 楼主你好,可否留个联系方式,想问您一点事 [流鼻涕]

什么事。。。??不能直接问吗?

此鞋有内增高效果吗?

• 时尚时尚最时尚

• 请问怎么下安卓的size客户端呀?有的担心看不到订单总好过买不了啊!用ios的size可以看得到订单?

我用的IPAD上的app下的单,在IPAD的上也看不到订单

哇,感觉都很危险……还真是有点不明白,为啥size也需要遮掉……

• 楼主把客户端放到网盘里共享一下吧

你去百度随便一下一键爬梯软件,有很多的

• 真人兽太难看, [龇牙]

• 今天用ipad1和5s试了半天也没成功 省钱了

• 应该很快就能到了。我本来也以为没有的,后来看看好像还是有在ems上的

• 网太烂了,回复的咋都成评论了。