NEWGAME N1游戏手柄

2015-02-06 12:25:43 27点赞 40收藏 24评论

NEWGAME N1游戏手柄——完美游戏体验

现在出现了很多数码社区形式的电商,像360的奇酷网,百度的未来商店,还有原本做众筹的点名时间,都在以各种形式进入电商,不过说真的,这种形式的电商的确有点意思,相当于“先试后买”,这样还是不错的。可以边看评测边选择产品。。

前段时间在百度商店看上了这个新游游戏手柄,貌似我“大值得买”也在众测呢,可惜要求红测用户,没办法,看来我还是需要在骗骗积分和金币争取早日加入红测,那啥魔调蓝牙耳机,我刚在京东众筹了俩,貌似也可以赶在众测用户朋友前,发个晒单,哈哈!!

似乎现在都在做手柄,每天都是新品牌的手柄出现,小米手柄,小旗手柄,小鸡手柄,专做手柄的北通反而在网络上不够火了,还有刚刚又在Pozible上众筹了酷比魔方的手柄,29元档没赶上,参加的39元档,这个又是和小优手柄一个平台的,估计要过了年才发货了,反正现在到处都是手柄,的确在触屏上玩游戏就是虐心,手柄才是王道,到底哪样的手柄是值得买的呢?价格也是啥样的都有。

好了,不说这么多废话了,看看我要分享的这个手柄吧,新游手柄——NEWGAME N1,这个也是少有的支持安卓,苹果,电脑(需要蓝牙支持)的手柄,现在百度的未来商店现在好像价格是89元,还是可以的,毕竟在京东众筹的价格最低一档都是99,还有很多买149,249的,估计要被骂了!!

嗯呢,开始评测!

大屏触摸手机的出现,手机游戏也是随之越来越大,效果越来越好,但是没了键盘的支持,手指在屏幕上长时间点触体验一直不佳,游戏很多很多,但也就几类单指触控游戏较为流行,大型游戏因为没有按键反馈,紧靠触摸屏把玩,实在是。吸引不到玩家,于是手柄的市场来了,也就是刚开始说的为何都在进入手柄市场的原因。

先来看一段视频:

这是一段延时视频,大体上简单展现了开箱和游戏体验,接下来我要仔细的进行开箱细节描述,有描述不当的地方,还请大家斧正!

开箱:

NEWGAME N1游戏手柄

▲ 来自百度未来商店的包装,2015,倒是很有新年气息。

NEWGAME N1游戏手柄

▲ 划开封口,打开包装盒,迎面而来的就是 NEWGAME 游戏手柄,还有说明书以及保修卡

NEWGAME N1游戏手柄

▲机身,说明书,保修卡,数据充电线,没有附赠充电头,不过没关系通过手机充电头即可,也可使用移动电源,这样就增加可畅玩的时间,没有附赠充电头也节省了成本,也是产品低价的原因,不过想用数据线连PC就没有可能了,这是个失败!

NEWGAME N1游戏手柄

▲破膜,这是把玩新产品必须的一步,好邪恶!

▲轻轻揭下那薄薄的一层保护膜

▲手柄的橘黄色的LOGO——NEW GAME

NEWGAME N1游戏手柄

▲右视角,右侧有一摇杆外加“A”“B”“X”“Y”“Start”五键,仔细看,四个按键,为了做到耐磨,好像是在字母上又喷了一层保护油漆,这样就保证了按键的耐用和美观,到底是啥工艺我也不知道。

NEWGAME N1游戏手柄

▲左视角 左侧一摇杆,外加上下左右键,HOME键 和返回键,上下左右键设置位置很方便拇指搓键,而且手感和键程反馈一流,在格斗游戏中很容易使出大招。

NEWGAME N1游戏手柄

▲前视图 L1 L2 R1 R2四个功能键,和USB充电接口,感觉L1 R1 的键程较软,有时按下去没反应

NEWGAME N1游戏手柄

▲底部 产品型号标签,电源要求5V/500mA,貌似如今手机的充电器都是1A的,500mA只能用电脑USB2.0进行充电了,个人认为有1A的手机充电头估计没问题。我都是直接用Xshot的2A直接充。

NEWGAME N1游戏手柄

▲手机座 打开后可以放置手机,90度和135度两种倾角,貌似90度这个角度没有任何用途,这点就比小米,小旗的设计优秀多了,更加方便!

NEWGAME N1游戏手柄

▲手机座夹支持拉伸,可用来加持不同屏幕尺寸的手机

▲最短 5CM, 也就需要手机宽度要略大于5CM

NEWGAME N1游戏手柄

▲最长9 CM,意味着宽度大于9CM的手机将不能使用该手机座

NEWGAME N1游戏手柄

▲配对 分安卓和IOS两种模式,而IOS下依旧支持连接手柄下调用系统触摸键盘输入文字,而安卓模式不支持该功能,可能是安卓蓝牙协议不提供该功能,也就是说安卓连接手柄下,就不能再聊QQ,微信了,这点IOS完胜安卓!!

NEWGAME N1游戏手柄

▲新游游戏厅下载,支持安卓手机,安卓电视,IOS手机。先后台下个客户端,现在进行配对测试,开启蓝牙后,搜索可用设备,“NewGamepad N1”,点击配对。

NEWGAME N1游戏手柄

▲配对成功,新游手柄取代手机键盘,此时手机的触摸键盘就不能用了,IOS是可以按配对键右侧的键盘键调出触摸键盘,但是安卓就不行了,哎!!

NEWGAME N1游戏手柄

▲新游游戏厅 下载成功,手机也配对好,接下来准备畅玩游戏

NEWGAME N1游戏手柄

▲打开新游游戏厅,游戏不多,估计官方还在进行适配,希望官方多多适配呀。

NEWGAME N1游戏手柄

▲下载游戏中……侠盗列车,在PC上也玩过,就是不知道怎么玩,就只是到处杀**人玩!

NEWGAME N1游戏手柄

《世界2》已经下载安装完毕,放置好手机,游戏开始!

NEWGAME N1游戏手柄

▲这是一款由谷得游戏和台湾OXON工作室一起制作的精美大型3D游戏,画质不输与PC游戏,当然需要手机支持,开启全特效,画面宏达,大招华丽。游戏中方向键操作灵敏, 但大招感觉还是略有延迟,尤其是R1控制的招,有时需要按几下才会出现。使用手柄操作较触屏来说,优势太大了,用屏幕把玩时总是遮住大半个屏幕,混战时经常找不到对手,乱打一通。

NEWGAME N1游戏手柄

▲在网上下了《战地.叛逆连队2 》可惜NEWGAME手柄不支持,只得放弃,只希望官方能够适配该款游戏,游戏兼容性实在太差!!

附一段《世界2》游戏过程视频:

PC配对测试:

笔记本上带有蓝牙,所以就测试了下。

NEWGAME N1游戏手柄

▲开启安卓配对键,用电脑搜索配对后,该款手柄支持的协议很多,看来没问题。

NEWGAME N1游戏手柄

▲手柄按键测试,所有按键都可使用。 没有现成的手柄游戏,也就没测试电脑游戏,不过看这个按键测试通过,估计游戏也没啥问题!

总结:

优点:

①支持平台多,安卓,电视,IOS,PC

②待机时间长

③设计实用,多尺寸手机支持

④按键反馈适中,游戏体验佳

缺点:

①适配游戏少,达不到通用标准

②安卓模式没有键盘切换

③按键延迟

④手柄支持震动,但游戏中没有感觉,可能是游戏不支持

整体来说,这款手柄在做工优异,手感一流,但适配游戏少,按键略有延迟,如果后期官方能够在游戏适配上多下工夫,让手柄能被大众玩家接受,才能真正盈利,如果只有几款游戏支持,那么有可能只是昙花一现。

RAZER 雷蛇 骑仕 iPhone版 手机游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 骑仕 iPhone版 手机游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 Junglecat 幻夜猎猫 安卓手机游戏手柄

RAZER 雷蛇 刺客信条奥德赛ps4/pc游戏手柄 典藏版

RAZER 雷蛇 幻影战狼 V2 游戏手柄 黑色

RAZER 雷蛇 幻影战狼 V2 游戏手柄 黑色

Razer 雷蛇 Raiju 飓兽终极版 PS4无线手柄

Razer 雷蛇 Raiju 飓兽终极版 PS4无线手柄

雷蛇 骑仕V2安卓手机游戏手柄Iphone双翼手游神器RPG格斗原神外设拆卸USB type-c连接 骑仕手柄V2(iPhone适用)

RAZER 雷蛇 RAIJU飓兽 随行版 游戏手柄

RAZER 雷蛇 RAIJU飓兽 随行版 游戏手柄

雷蛇(Razer)骑仕KISHI安卓手机专用游戏手柄 双翼手游神器 格斗竞技外设拆卸USB连接 深红色

RAZER 雷蛇 骑仕V2 手机游戏手柄

RAZER 雷蛇 骑仕V2 手机游戏手柄

RAZER 雷蛇 Xbox手柄幻影战狼PC有线游戏手柄幻彩RGB自定义机械按键

Razer 雷蛇 飓兽 Raiju 游戏手柄

Razer 雷蛇 飓兽 Raiju 游戏手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2幻彩版 白色

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2幻彩版 白色

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2 Xbox Series X/S有线游戏手柄 白色

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2专业版 无线游戏手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼V2专业版 无线游戏手柄

Razer 雷蛇 幻影战狼竞技版 Xbox One游戏手柄

Razer 雷蛇 幻影战狼竞技版 Xbox One游戏手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼 V2 有线机械手柄

RAZER 雷蛇 幻影战狼 V2 有线机械手柄

• 楼主辛苦了。不过支架上放不了IPAD瞬间无爱了

非得放支架上吗?ipad放桌子上就是啦

• 手柄最重要的还是手感,国内这帮感觉还是质量一般,我用ps3手柄安卓是可以不用切换输入法正常使用的

手感,怎么说呢。。小霸王那手柄小时候都能玩的其乐无穷。

• 我怎么感觉是给世界2打广告的

啊哈,没办法,这手柄首页推荐这游戏,也是这手柄支持较好的游戏,嗯呢,腾讯的天天炫斗也是完美兼容

• 我也买了一个,顺丰大叔还没来派送 [吐舌]

还可以,主要是兼容安卓和苹果

周末就可以拿到,开森

• 小旗手柄的飘过~~~~~

• 吓尿了,以为bf4

啥叫bf4?呢呢呢呢呢呢

pc游戏战地4

• 楼主玩的多 请教:除了这款 楼主觉得还有什么同价位的手柄值得推荐?

小鸡手柄可否一战

怎么说呢,这款手柄同时支持安卓和ios,价格合适,但游戏少,像小旗,小悠,小鸡,游戏平台成熟,游戏多

• 一堆老掉牙游戏

• 诺基亚830可以用这个吗?

• 打牌能用吗

• 简直和xbox国行版一样嘛 为了买而买 买完发现没啥能玩儿的 [闭嘴]

• 99块买了不亏买了超值

• 进来吐槽一下,618在京东客户端秒杀买的,摇杆和其他按键手感尚可,十字键和ABXY按键渣到爆,十字键非常难按下去,ABXY键按的时候吱嘎吱嘎响声刺耳烦躁,回弹犯卡。拳皇用左摇杆发招很难发出来,没换手柄之前以为是小鸡模拟器的问题,后来买了阿修罗TE之后,发现出招一点问题都没有,小鸡模拟器没问题,确定是这个渣渣N1手柄的问题,摇杆定位不准,才发不出招,59买的也不值,阿修罗TE比这东东好太多了,ABXY一点都不卡声音清脆回弹利落,摇杆方向定位准确,虽然没法跟各种主机原装手柄比,至少北通这牌子也做了十几年游戏外设了,品质比新游小鸡等等这些小众货靠谱点。

• 昨天收到京东上面买的N1 PRO,收到之后,这手感是真的不行, 然后下了一个97快打,向右跑可以,向左用十字键跑动,哎,果断退了