2015-02-04 17:18:02 8点赞 24收藏 37评论

好久没花钱了,感觉生活好空虚。做人怎么可以这样下去呢!正好没有耳机,那就买个耳机吧来自意大利亚马逊的Philips 飞利浦 Fidelio X2 头戴式耳机。我不是发烧友,不上放,也听不出水电火电核电的区别,能直推就好了。仅凭这个条件就砍掉诸如HD600,DT880这些了。又做了些研究,网传飞利浦X1口碑不错,都说用料扎实(跟我买车一样,门板厚的就是好的来自意大利亚马逊的Philips 飞利浦 Fidelio X2 头戴式耳机 )。正好又逢X2上市,那就它了。国内价格普遍在2400左右,偏贵。美亚299刀,可以直邮,到手370刀(2000块不到),小犹豫了一下,就卖完了。心想正好解毒了吧。

[商品:Philips X2/27 Fidelio Headphones, Black]

然后抱着随便看看的心里去欧洲各大亚马逊逛了下,英亚一如既往的贵,德亚法亚西亚都是坚挺的299欧,结果意亚(链接)比较良心的做到了230欧,去掉税才180。最近欧元汇率又破7了,直邮到手266欧。

话说买东西真不需要懂外语。账号美亚通用,地址,支付方式都在美亚上填好了,欧洲站上直接选就好了。我一个意大利语单词都不认识,也没用翻译,就一路点那个橘黄色的按钮,我猜基本意思是,加入购物车,确认订单,确认支付。按完之后,邮件就来了,也看不懂,估计就是订单确认了。一会银行来短信了,那就说明在备货了。过两天快递就来敲门了。现在想想现在的网购真是方便到可怕啊。

5天就到货,其实可以更快,UPS的人说地址没搞清楚,推迟了一天5天就到货,其实可以更快,UPS的人说地址没搞清楚,推迟了一天

其实整个欧洲5大亚马逊就相当于,国内北京上海广州仓,我这个就是从西班牙发货的。6天到手,速度还行,其实可以更快,UPS的人说地址没搞清楚,推迟了一天。

就是这个盒子了就是这个盒子了

里面就一副耳机,一根耳机线,其他什么都没了。耳机做工一流。

金属格纹质感非常好

现在都流行套在熊头上,我也玩一个来自意大利亚马逊的Philips 飞利浦 Fidelio X2 头戴式耳机

再套个美亚上淘回来的Sonos(话说这小东西音质也是杠杠的)

[商品:SONOS PLAY]

Meridian USB DAC,也是美亚上买的

[商品:Meridian - Explorer USB DAC]

全在一起

手机上,这货本来就是定位直推嘛。

前面说了,我不是发烧友,而且音质的东西都很主观,耳机也才刚到手,就不评价音质了。都说到旗舰了,各家素质都差不多,就是味道不一样。我反正不懂玄学,东西嘛,买个自己喜欢就好了。就吐个槽,不知道是我头太大来自意大利亚马逊的Philips 飞利浦 Fidelio X2 头戴式耳机 ,还是这货本来就夹头,带太久还是有点吃力。最后,我想提一句,我不喜欢塑料感超强的最近无孔不入的598来自意大利亚马逊的Philips 飞利浦 Fidelio X2 头戴式耳机