一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

匿名用户 2015-03-04 18:23:57 14点赞 17收藏 28评论

楼主所在的城市冬天户外很冷,小盆友不可能整天待在屋子里。

于是寻思着给家里的小盆友买顶帽子

通常给小盆友网购衣服都是在GAP、马莎优衣库里面找,款式和质量都不错。

当年马莎百货在魔都南京西路开始第一家店的时候,楼主就去溜达过,印象最深的是里面的食品区,感觉很正宗却不好吃。一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

来段度娘的介绍科普一下 吧:玛莎百货公司从1894年展到现在,已经在英国成立了125年。它是目前英国最大的服装零售商。它是一个在全球拥有超过800个商店和76000位职员的世界品牌。在玛莎百货位于英国的旗舰店里,每年有超过2千1百万的人会光顾选购各种各样的食品和服装。在中国上海南京西路上,马莎开始了在上海的第一家零售店。

话说玛莎公司与时俱进的开通天猫旗舰店后,楼主偶然发现他们家有托马斯授权的童装买,买过几次回来哄小盆友,效果还不错。

话题回到帽子上,店铺里搜了一下儿童帽子,托马斯图案的三件套看介绍是女童的,直接PASS。剩下的就只有下面这款超酷的棉帽了。

[商品:M&S/马莎 冬季纯棉上翻帽舌仿皮草装饰护耳盖保暖儿童帽 T721730L-tmall.com天猫]

耳朵收起来的样子。

一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

侧面的样子,借着智取威虎山的节奏,应该还比较时尚。一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

背面的样子。

一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

隶属玛莎的KIDS系列,貌似现场很多服装品牌都出了童装系列,小盆友的钱好赚啊。一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

内里的格子花纹。

一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

耳朵打开的样子。

一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

细节看看,扣子可以把帽子两侧的两个小耳朵翻扣下来。

一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

魔术扣,耳朵翻上去的时候就靠此固定了。

一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

原价199,有点小贵。

一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

吊牌显示6到10岁适用,买的时候小农了一把,寻思着买大点,好带久一点。

一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

最后哄小盆友来一张。

一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

杯具的是,小盆友居然不喜欢戴,分分钟钟扔地上的节奏。一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

客观上来看,此款老棉帽做工、用料扎实,颜色耐看,绒毛处理也比较逼真,佩戴样子还可以变化,实属居家必备的良品。

主观上来说,各位还请吸取楼主的教训,不要以封建家长的姿态为小盆友当家做主,服饰衣帽这种关乎小盆友个人形象的事,还得他们自己做主。一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

冬天就要过去了,眼看这顶还没拆吊牌帽子要收到柜子里待上一年,就此晒晒吧。一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽晒完楼主往自己头上扣了一下,居然刚刚好,看来明年得自己戴了一顶大棉帽:M&S 马莎 仿皮草装饰护耳盖儿童帽

• 小朋友很帅很可爱

哈哈,谢谢 [脸红]

• 结尾好喜感,哈哈。
    小盆友有主见是好事儿。

现在的小盆友啊,女孩更难伺候 [大囧]

• 光头强的帽子 [高兴]

哈哈,你一说还真是。

你可以跟他说是光头强的帽子,他应该会喜欢角色扮演 [龇牙]

• 今天看了一条消息,玛莎要撤实体店,扩大网店规模。

天猫又开了已经童装旗舰店,看来是你说的节奏。 [击掌]

• M&S的质量很过硬。。。撸主估计要自己带到天荒地老了。。。 [不说话]

[流泪] 争取明年以乐高火车为诱饵,哄小盆友带上。 [抽烟]

• 玛莎的质量很好 [赞一个] ,建议等打折时候去入,比较合算哦

托马斯系列关注了很久,一直没打折 [大囧]

• 过年带着公婆逛街,在玛莎看中件特价衣服,只要99,然后婆婆大人说在老家街上同款25,我当时表情就这样了 [吐血] ,还好我家男人对我是真爱,毫不犹豫给我买了。

给你男人点个赞,大气 [抽烟]

• 哈哈。哈哈。小朋友的笑容可是摆拍啊。的确是,这个帽子是实用,但是就是式样不够时尚啊。
    孩子都爱漂亮的。

就定住两秒,所以只拍到半张脸 [大囧]

• 曾经在优衣库买过一款类似的,当时打折99入,冬天是很暖和,可惜南方用上的机会不多,怕带出去给笑话,都是家里宅着的时候用。 [傻笑]

家里戴啥帽嘛 [大囧]

冷啊,在外面活动开了身子暖和。家里宅着越坐越冷,穿上棉袄戴上面貌智取威虎山那样才舒服。 [邪恶]

• 现在的小孩知道什么是帅了、想当初我6岁就知道吃!

小盆友还没到四岁,就会臭美了 [大囧]

• 哈哈哈,光头强的帽子,小盆友怎么会不喜欢~

• 哈哈哈哈 我家娃也是 各种仍 喜欢闪闪的...

• Gap也有类似的迷彩款,119还是129,现在小孩的钱太好赚

• [不好意思] 这款式比我小时候带的要进步很多呀