2015-02-06 16:26:43 21点赞 11收藏 21评论

作为一个色魔张大妈的常住粉丝。。。。作为一个器材党。。。做任何事之前是一定要先把装备配齐的。羽毛球拍必须是有牌子的、羽毛球包必须是看起来专业的、羽毛球鞋必须是能成为焦点的。。好吧,虽然不会打,但是气势上不能输不是。。。人生第一双羽毛球鞋:Lining 李宁 AYTH093羽毛球鞋 人生第一双羽毛球鞋:Lining 李宁 AYTH093羽毛球鞋

Lining李宁羽毛球鞋男鞋没错,我就买了这双鞋,不是因为价格、也不是因为品牌、更说不上谁推荐,仅仅只是因为配色屌~~人生第一双羽毛球鞋:Lining 李宁 AYTH093羽毛球鞋

购买页面上说:中国国家队官方唯一指定羽毛球装备,谌龙、王适娴御用明星战靴。。。。这是真的吗?确定他们都在穿这双鞋?

————————————————分割线———————————————————————————

烂烂的包装盒子

LI-NING~

两个标签

防伪标识

鞋子详情,等等,上面写着羽毛球训练鞋?那前面说那么多人穿的都是穿训练鞋?人生第一双羽毛球鞋:Lining 李宁 AYTH093羽毛球鞋 有种上当的感觉啊。

码表。。。但是这个鞋子包裹感很强,必须买大一码

怎么样,骚屌的配色

正面

惯例姿势~~~~

侧面。低帮

后面。能够清晰的看到缝合点

正面,鞋型还是不错的,原谅我穿了一次~

内部荧光绿的鞋垫

二维码,鞋码,果然是made in china

鞋边,软硬度不错

鞋底的三种配色

鞋底

鞋底有两种纹路

中间也有李宁的LOGO

这个是某种技术吗?

上脚图

使用感受:

优点:

1、配色骚

2、鞋底软硬刚好

3、耐磨,摩擦力强

4、包裹感很强

缺点:

1、这种配色容易脏啊

2、鞋带感觉有点短

总结:

个人觉得值得购买,特别是作为新手~~~价格不贵,量又足~~~~

总体来说,这双鞋子穿起来很舒服,鞋底前后软硬程度并不均匀的,前掌稍微软一些,中间感觉有一定的支撑,在移动过程中,鞋子非常跟脚,不会因为快速移动导致脚在鞋内移动。。再就是。。颜色确实屌。。全场就没我这么亮的~哈哈~~~~

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 羽毛球鞋刀锋pro舒适中底碳板防滑抗扭比赛男女鞋比赛羽毛球鞋 刀锋lite 标准/-3 41.5

LI-NING 李宁 贴地飞行LITE 男子运动鞋 AYTQ025

李宁刀锋MAX男女同款羽毛球专业比赛鞋AYAU003 标准白/黑色-2 41

LI-NING 李宁 羽毛球鞋贴地飞行 无敌号ace雪地迷彩

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男鞋新款耐磨训练鞋战戟lite小羽全能王比赛透气运动鞋 AYZS016 标准白/ 43

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 男款女款耐磨减震网面透气专业运动训练鞋

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 贴地飞行II LITE 男女款专业训练鞋AYTT003

李宁 羽毛球鞋男女同款无敌号ace变色龙缓震专业乒乓羽毛球比赛运动鞋 无敌号ACE灰绿 40

李宁羽毛球鞋贴地飞行2SE男女减震回弹专业比赛鞋AYZU001 标准白-1 42

LI-NING 李宁 羽毛球鞋无敌号ace

LI-NING 李宁 羽毛球鞋无敌号ace

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男防滑耐磨透气全能王球鞋白色运动鞋官方正品羽球鞋

LI-NING 李宁 男子羽毛球鞋 AYTQ033

LI-NING 李宁 男子羽毛球鞋 AYTQ033

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男女同款无敌号ace变色龙缓震专业乒乓羽毛球比赛运动鞋 无敌号ACE(石宇奇同款) 41

LI-NING 李宁 音爆OP 男子羽毛球鞋 AYZQ009

• AYA,AYZ,下来才是AYT...T是最入门的训练鞋,没有碳纤中底支撑,没有前B后C,脚踝也没有X支撑,鞋垫也是最普通不防滑没有缓冲的,训练等不常穿还可以,每个礼拜固定或是比赛什么最好还是给自己好点的吧,鞋子比球拍更重要,搞不好容易受伤的~!

后悔啊,在球拍上烧钱不少,一直不注意球鞋。终于,在暑假打比赛时崴了脚,两个月后才能正常走路啊。现在已经半年过去了,不敢上球场,心里阴影

不怕,受伤后,会更加注意训练,肌肉力量强了,动作也改标准了,受伤更少,打球也更厉害

• 这种鞋子:虚有其表,早晚崴脚

• 李宁aya开头的才是高端鞋,对新手来说穿这个总好过不穿羽毛球鞋的人。颜色很漂亮,运动前一定要热身。

在穿ayah013,脚感很好,就是很不耐磨

• 封面照看着好像童鞋啊~~~~~~~~~~~~

• non-marking是不会在地板上留痕迹

• 做工是好过YY,但是脚感就没YY好了。

• 是的一定要热身 不要像我一样

• 我的第一双羽毛球鞋也是李宁,鞋窄很紧,穿拖都费劲

• 这鞋训练鞋.....支撑不够 小心崴脚

• 看到鞋子的图,就呵呵了。。撸主在装备的路上还有很长的路要走。。

• 羽毛球鞋重点是三角区,而不是骚

• 定位低端,但颜色很骚,打的激烈的话会hold不住

• 个人觉得hero还是不错的,羽鞋比羽拍还重要,如果经常打还是建议上李宁的高端

• @波多野结衣 大神求介绍500左右拍子 手里握着105ti双打打的多一些 勉强算是进攻型的吧

直接上Victor LYD。 [龇牙]

我去看看去 多谢大神指点 [酷]