美亚直邮 Steve Madden Trysst 工程师长靴
对于一个身高只有155cm的妹子来说,平底鞋是我最大的挑战,平时,在能穿高跟鞋时绝不穿平底鞋,即使常常因为穿跟鞋崴脚,虽然身高和样貌都是天生的,没办法改变,有时还是会觉得自卑,所以需要穿跟鞋来拉长自己的身材比例,给一些心理安慰,让自己变得更加自信
由于自己冬季基本都是高跟鞋,脚上的茧子已经有一定厚度了
所以,最近一直在潜水看看有没有合适的平底靴子,前期时间在某宝上看到的靴子还不错,买下的结果是。。。我拉。。。我拉。。。我再拉。。怎么都拉不上
腿围不合适
,直接把它给比我瘦20斤的孪生妹妹
直到某一天,在陪同事看房时,看到张大妈推送的这款消息,觉得价格很便宜,加上直邮费用,才450,忍不住,直接剁手。。。说了这么多,下面来看看我的这双鞋子吧,手机拍摄,效果不好。。。大家勿喷哦。。。[商品:Steve Madden Women's Trysst Engineer Boot]
由于寄到单位,外包装实在太大,没拿回家,无法上图,咱们就直奔主题吧。。。鞋盒中间有个大大的LOGO,一点没有破损
把鞋盒打开,里面就是普通的塑纸和塑料的包装
正面照,鞋子看起来还不错。。。皮面是单层皮,皮质很好,感觉很细滑。。。请大家忽略后面凌乱的背景吧。。。。
再看看鞋后面,一条直直的拉链,很是显眼。。。拉链采用的是YKK,刚科普了下,代表超顺滑的拉链
再看部分细节,走线部分有点线头,在接受范围之内,鞋边采用的是猪皮。。
墨西哥制造。。
再往里看,有seven maden的字样,没有鞋垫。。。。
最后再来两张上图效果,不喜勿喷
========以下是试穿感受和有关建议==========
1、鞋面皮质细腻,柔软,手感很好,光滑。
2、鞋底很舒服,踩下去脚感有缓冲,略有弹性。
3、我平时穿靴子一般是36,对应美码是5.5,穿进去感觉稍微有点大,不过,垫个鞋垫应该没有问题。
4、不知道是我脚背高还是低,鞋胎和鞋面的缝合处比较硬,穿着有点硌脚。
5、上脚感觉鞋面皮比较硬,很容易起皱褶。