2015-02-06 12:54:44 19点赞 17收藏 18评论

对于一个身高只有155cm的妹子来说,平底鞋是我最大的挑战,平时,在能穿高跟鞋时绝不穿平底鞋,即使常常因为穿跟鞋崴脚,虽然身高和样貌都是天生的,没办法改变,有时还是会觉得自卑,所以需要穿跟鞋来拉长自己的身材比例,给一些心理安慰,让自己变得更加自信美亚直邮 Steve Madden Trysst 工程师长靴

由于自己冬季基本都是高跟鞋,脚上的茧子已经有一定厚度了美亚直邮 Steve Madden Trysst 工程师长靴 所以,最近一直在潜水看看有没有合适的平底靴子,前期时间在某宝上看到的靴子还不错,买下的结果是。。。我拉。。。我拉。。。我再拉。。怎么都拉不上美亚直邮 Steve Madden Trysst 工程师长靴 腿围不合适美亚直邮 Steve Madden Trysst 工程师长靴 ,直接把它给比我瘦20斤的孪生妹妹美亚直邮 Steve Madden Trysst 工程师长靴

直到某一天,在陪同事看房时,看到张大妈推送的这款消息,觉得价格很便宜,加上直邮费用,才450,忍不住,直接剁手。。。说了这么多,下面来看看我的这双鞋子吧,手机拍摄,效果不好。。。大家勿喷哦。。。[商品:Steve Madden Women's Trysst Engineer Boot]

由于寄到单位,外包装实在太大,没拿回家,无法上图,咱们就直奔主题吧。。。鞋盒中间有个大大的LOGO,一点没有破损

把鞋盒打开,里面就是普通的塑纸和塑料的包装

正面照,鞋子看起来还不错。。。皮面是单层皮,皮质很好,感觉很细滑。。。请大家忽略后面凌乱的背景吧。。。。

再看看鞋后面,一条直直的拉链,很是显眼。。。拉链采用的是YKK,刚科普了下,代表超顺滑的拉链美亚直邮 Steve Madden Trysst 工程师长靴

再看部分细节,走线部分有点线头,在接受范围之内,鞋边采用的是猪皮。。

墨西哥制造。。

再往里看,有seven maden的字样,没有鞋垫。。。。

最后再来两张上图效果,不喜勿喷

========以下是试穿感受和有关建议==========

1、鞋面皮质细腻,柔软,手感很好,光滑。

2、鞋底很舒服,踩下去脚感有缓冲,略有弹性。

3、我平时穿靴子一般是36,对应美码是5.5,穿进去感觉稍微有点大,不过,垫个鞋垫应该没有问题。

4、不知道是我脚背高还是低,鞋胎和鞋面的缝合处比较硬,穿着有点硌脚。

5、上脚感觉鞋面皮比较硬,很容易起皱褶。

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 SMW94A18W60010 过膝长靴

Steven by STEVE MADDEN Sydnee 女士高筒靴

STEVE MADDEN Kaizerr 女士高筒靴

STEVE MADDEN Kaizerr 女士高筒靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 SM8500203A01 女士尖头高筒靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 SM8500208A01 女士过膝靴

STEVE MADDEN Laceupp Western 女士高筒靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 女士长筒靴 SMW14G11A721

STEVE MADDEN Synicle Motorcycle 女士真皮长筒靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 SM7500208A01 女士高筒靴

steven BY Steve Madden wein 女士高筒靴

STEVE MADDEN ODESSA 女士高筒靴

STEVE MADDEN ODESSA 女士高筒靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 SM8500201A01 女士过膝靴

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

珂卡芙小个子长筒靴女秋冬2023不过膝长靴厚底高筒骑士靴子女