2015-02-08 09:43:04 67点赞 19收藏 140评论

追加修改(2015-02-08 13:20:35):
经过好心的朋友们留言,我用牙膏加热毛巾试了下,脏东西擦掉了。又可以**了。哈哈,谢谢大家。

小弟不才,自13年结识张大妈后,就此与张大妈展开了一段忘年恋。每天不来张大妈“闺房”签到一下就感觉浑身不舒服,每天不在张大妈的“色诱”教训,绝对是教训 :Monster 魔声 DNA 耳机入手初体验 下淘点便宜货就双手颤抖,不能自持。从鞋子、手纸洗衣液,到护肤品、手机都是在张大妈处得到了“满足”。于是乎,在2年的时间里,在张大妈温水煮青蛙似的谆谆教诲下,荷包渐渐瘪的不成人形,教训,绝对是教训 :Monster 魔声 DNA 耳机入手初体验 最终成为了一名光荣而又伟大的“月光族”!教训,绝对是教训 :Monster 魔声 DNA 耳机入手初体验

下面的是上个月在张大妈处发现后帮妈妈买的特价欧莱雅小黑瓶,还有好多好多我就不晒了。。

陈述完了我和张大妈的甜蜜期就直接进入主题吧。临近春节,想必大家都已开始准备打包回家的行囊,漫漫回家路上,耳机是必不可缺的娱乐设备,听歌,看电影都离不开它。而我对耳机的选择不像专业耳机发烧友们那们专业,只是用在手机上听听歌,看看片子,对音质的要求也仅仅是比我的苹果原配耳机好就可以了。我是多没有追求啊教训,绝对是教训 :Monster 魔声 DNA 耳机入手初体验 。只要是样子好看,经济实惠我就满足了,我是外观控,好看是必须的。

寻寻觅觅了很久,终于有一日,在张大妈处发现一款魔声DNA入耳耳机在打折,国行,样子酷炫,品牌又适合**,不要998,只要349,好了就是它了。教训,绝对是教训 :Monster 魔声 DNA 耳机入手初体验 拍好准备付款的时候特意看了下买家评论,还去魔声贴吧看了看。好像评价不是很好啊。对音质负面声音还挺多教训,绝对是教训 :Monster 魔声 DNA 耳机入手初体验 这时我问了问身边对耳机颇有研究的好基友,“这款耳机我买是不买”,对方答道:“349,你还想要音质?呵呵。。。”对啊,349还要啥音质。。我不是为了外观和品牌才买的吗。于是果断付款了。 [商品:Monster 魔声 DNA入耳式耳机带咪(苹果线控) 白色(128471)]

2天后,快递师傅上门了。题外话一句,亚马逊的快递是外包给全峰的,总体感觉还是没有京东这种自己做物流的配送速度快,服务品质也差一些。货送到了。话不多说这就拆包。由于是伪开箱,就发发当日打开后拍的图吧。

背后的国行的标签和侧面的防伪涂层,中国产。

打开里面是这样的,包装看着倒还算精致,内部包装下面一大段感谢你选择魔声巴拉巴拉一大段话。。

耳机头特写,塑料材质,远看造型还可以,近看就很廉价的感觉,不过是349的价格,我也就不说啥了。。

耳塞收纳包,材质是磨砂布,质感还可以。

下面是耳机和所有耳塞大合照

拆完后,就这么开开心心的去听歌了......时光荏苒,转眼二个多月过去了。岁月催人老,时间就是一把杀猪刀。这个人间真理同样适用于这幅耳机。只是这杀猪刀的功力也太强了,我的小心脏有点受不了。教训,绝对是教训 :Monster 魔声 DNA 耳机入手初体验 教训,绝对是教训 :Monster 魔声 DNA 耳机入手初体验 到底发生了什么,话不多说,客官请看图.....

脏的无法直视的“丁丁头”

惨不忍睹的耳机线

不忍直视的线控和麦,四个角脏的令人寒心

这几张图看完,估计您中午的饭也反的差不多了...在这里,我想作为一个消费者跟魔声说一句肺腑之言:“做人不要太魔声”。好歹也是大品牌,349人民币也不是很便宜,就这样的质量,对得起我当初为了外观买你的心吗教训,绝对是教训 :Monster 魔声 DNA 耳机入手初体验 其实买了没几天就开始变脏了。也尝试过酒精,湿巾,干撸等各种清洁方法,好像都没效果啊,仍旧是这么脏,让我以后出门怎么装B,怎么耍酷。哎....教训,绝对是教训 :Monster 魔声 DNA 耳机入手初体验

一番吐糟后,我最后再说说这货的音质吧...暂且相信他有音质吧...中高音刺耳、尖细,人声混浊,魔声引以为傲的低音,基本听不出来,更别说什么下潜了...耳机一般都说要煲一煲音质才会出来,问题我这都煲了2个多月了。少女都能煲成老阿婆了教训,绝对是教训 :Monster 魔声 DNA 耳机入手初体验 不过,对比我IPHONE6原装耳机来说,声色是要亮一些,也没有那么闷,人声也干净纯粹一些。但是,这个音质还是吓到我了...也许有人要说了,349的耳机你还要啥音质..问题我追求的外观酷炫也只保持了一个星期...教训,绝对是教训 :Monster 魔声 DNA 耳机入手初体验 下面我们看看魔声官方宣传的这款耳机的效果。我只能送他两个字:呵呵。

终于明白了亚马逊这款耳机为啥老特价,而且没有黑色款...相信黑色款长期用下来,应该不会像白色这样不耐脏。这款耳机唯一达到官网宣传的可能就是防缠绕不打结...好了以上就是我对这款魔声耳机的吐槽。至于值不值得买就看各位的选择了。也许真有人为了一个星期的酷炫买它也不一定...

最后,附送当初买了这货佩戴时自拍两张,就当做一种美好的回忆吧....