2015-02-09 13:29:32 8点赞 8收藏 17评论

这是我的第二次晒单,第一次晒单刚刚编辑到一半的时候页面突然抖了一下全都没有了。。。。。。让我先哭会低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME 。擦干眼泪穿上裤子忍着疼痛重新来过又是一条好汉!

自从大学同学在群里推荐了张大妈,有时间我就上!低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME 先分享一下上张大妈的经验,电脑浏览用RSS阅读器,保证一条信息都不丢,能够看到自己哪些条目看了哪条没看;手机浏览看精选和晒单,其他栏目摸着电脑再继续看,本人靠电脑吃饭,基本不离身。低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME

也在这里得到了不少优惠信息,Philips剃须刀(美亚转运走的风雷)、小蜜蜂套装(美亚直邮)、奶粉尿不湿、秋丽里道斯、周黑鸭、便携餐具、春联还有壮哉我大宇宙的辣条!低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME 晒单之前先感谢一下各位小编(尤其是白菜君)带给我的优(duo)惠(shou)信(ji)息(hui)!低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME

之前买的东西都是小件没什么可晒的,所以只好忍着晒单的欲望,直到它的出现:

[商品:【暇步士Hush Puppies K3215DD3 红棕】Hush Puppies/暇步士红棕色牛皮/格子织物男休闲鞋日常休闲K3215DD3]

一眼中,但是深知自己驾驭不了红皮鞋,于是速度入了黑色款并且当场留下晒单的承诺:

物流是圆通的,正常的配送速度,凌乱的更新顺序:

下面开始真正的首次、新鲜的开箱工作,全程手机拍摄,视觉系慎入低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME

上面是优购的暇步士,下面是亚马逊的阿迪达斯,从箱子质量、胶带质量、胶带黏贴的平整度、内部充气物(不是娃娃)以及箱子和鞋盒的空隙等等方面优购都完败给亚马逊。

下方多图预警!低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME

原装国货。

一点儿都没犹豫,避开红色选择黑色。

遭遇物流暴力分拣,Made in China。

掀起你的盖头来。请从现在开始忽略板鞋的乱入,多选张大妈logo的遮瑕效果。

左面

右面

上面

下面

系带的靴子穿起来真费劲,不过织布的部分很有柔韧性,可以稍微减少一下解鞋带的工作量,鞋底不硬,穿起来有明显的增高效果(同事好心告知),不过号偏大,平时买鞋41的即可,这次稍大,完全可以小一号,正在犹豫是否更换,因为系带的鞋子不存在不跟脚的问题,让我纠结一会。。。低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME

鞋带是系好的,鞋盒里面还有一副。

————————————————————————————————————————————————————————————————————下面开始第二双鞋子的晒单:

[商品:adidas 阿迪达斯 团队 男 篮球鞋RUNTHEGAME]

也是在张大妈处得知阿迪达斯鞋子折上折的活动入的,自己在亚马逊挑的,虽然不是全网底价,但好在自营,实际收到后也发现颜色比图片亮很多,也是因为这个亮点让我想到的标题名字,扯远了是?(画外音:是的!低调装酷+高调运动:Hush Puppies 暇步士 牛皮/格子织物男休闲鞋 & adidas 阿迪达斯 篮球鞋 RUNTHEGAME

废话不多说了(这句就是),开箱!附送的充气物,鞋盒和包装盒严丝合缝,这就是优购的差距!

亮骚的小红色,这回敢穿了!平时也穿黄鞋带的紫边湖人板鞋。。。

adiwear65大底

全文完。

adidas 阿迪达斯 D.O.N. Issue 4 男女款系带篮球鞋

AIR ZOOM G.T. JUMP 2 实战 男子篮球鞋

AIR ZOOM G.T. JUMP 2 实战 男子篮球鞋

361° 戈登同款男子篮球鞋抓地耐磨男士运动鞋篮球鞋

361° 戈登同款男子篮球鞋抓地耐磨男士运动鞋篮球鞋

adidas 阿迪达斯 DERRICK ROSE 罗斯签名版专业篮球鞋

安踏海沃德GH4全掌氮科技篮球鞋男防侧翻橡胶止滑球鞋男运动鞋 纸莎白/孔雀石绿-6 6.5(男39)

QIAODAN男篮球鞋网面透气轻便耐磨防滑运动鞋

QIAODAN男篮球鞋网面透气轻便耐磨防滑运动鞋

安德玛(UNDERARMOUR)男鞋女鞋大童鞋 24春季Buy Zone BB GS训练耐磨轻便休闲鞋篮球鞋 黑白色/抓地耐磨/速发 38

乔丹运动鞋男鞋篮球鞋男子减震耐磨实战球鞋鞋子 黑色/象牙色 43

乔丹运动鞋男鞋篮球鞋男子减震耐磨实战球鞋鞋子 黑色/象牙色 41

李宁驭帅18 ASG丨篮球鞋男鞋2024耐磨轻量中帮专业比赛鞋ABAU009 冰脂绿/豆沙绿-9 42

匹克态极音爆3.0实战篮球鞋夏季透气轻质运动鞋耐磨缓震比赛球鞋 【男款】激流配色-大白/暗蓝 39

乔丹运动鞋男鞋篮球鞋男子减震耐磨实战球鞋鞋子 黑色/象牙色 44.5

李宁(LI-NING)韦德悟道丨篮球文化鞋女鞋轻便运动鞋ABCT050 香草白/标准白-3 37

匹克态极音爆3.0丨篮球鞋男鞋春夏款透气缓震运动鞋 山桃【女款】 米白/绿 36

匹克态极音爆3.0丨篮球鞋男鞋春夏款透气缓震运动鞋 星辰【女款】 全黑 39

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

• 我入了双女款暇步士,和你这双有点像,穿上帅气,哈哈

我还没穿出去呢 [尴尬]

• 皮鞋看图好像还行,上脚解毒了,为啥这么宽…

主要是裤腿太肥显得,没有一点点准备就上脚了,到家换条裤子领导很满意。

• 这价位买阿迪不如入科比毒液啊

等我看看,不行再入一双,这双送弟弟

• 犹豫中没有买,暇步士什么都满意,但看着介绍是冬靴,问题是不缺冬靴,问楼主是冬靴末?

没有加绒,我也怕是冬靴来着网站又没图片,实际上春秋穿正好,冬天长时间户外肯定冻脚指头,织物部分也很薄不会捂脚,欢迎剁手

• 暇步士的尺码偏大么?我准备买,但怕尺码问题,平时也是41

真的偏大,平时41,暇步士还余一指半

那你换货了吗?

• 沙发,,,,。

• 现在不卖这个价了〒_〒