2015-03-02 10:52:30 25点赞 46收藏 50评论

谨以此晒单纪念我的宝宝小苹果100天啦!

这次晒单是由一个巧合引起的,我不得不好好写一下纪(pian)念(ji)这(ge)伟(jin)大(bi)的(he)巧(ji)合(fen)。

2014年我迎来了自己的小公主,幸福地不得了。为了纪念这个幸运的年份,我和老婆决定给她起名小苹果。当然主要是跟风啦,一是跟风给孩子起名用各种食物(比如有些明星的小土豆,小糯米),二是这一年小苹果简直是火爆了!用这个名字很好记啊!

今天的晒单围绕宝宝的衣服展开。话说在北方过冬的值友们应该都有感受,在暖气开了以后,北方的家庭温度其实都在22度以上的,在这种温度下的新生儿最容易热到了,因为老一辈的概念里面,孩子还是容易受凉的,所以总是包上厚厚的抱被。其实宝宝比我们怕热的,我们的小苹果在刚生下来的一个月,就经常捂出各种热疹子。我们花了好长时间才纠正了这个错误的概念,开始给小苹果穿合适的衣服。那么问题就来了,不用抱被,晚上睡觉穿什么?蹬了小毯子怎么办?

我们的解决方案就是下面这种睡觉爬行两用连体衫啦,

这是宝宝的大姨妈在瑞士买的,当然了,也是白菜牌子,H&M的,

这种连体衫的一个好处就是不怕蹬被子,因为它是包住全身的,连脚一起都有了,蹬了也没事,我看很多值友也把它叫做睡袋(不是袋子好伐。。。)

但是我们的小苹果是女宝啊,随着宝宝越来越有意识,我们忽然意识到,是不是应该让她感受更多的花花绿绿的颜色呢?于是春节前,我和老婆决定出门采购,给她买美美的衣服。

乘兴而去往往会败兴而归。在帝都某shopping mall逛了一圈,看了H&M,优衣库,C&A等等好几个店以后,我们发现,TM国内就没有这种连体衫啊!在H&M看到了下面这种(就是下面这种样子,不是看到了这种商品。。。)

[商品:Disney Baby Baby-Girls Newborn Minnie Velour Coverall]

这种虽然是连体,但是漏了脚啊!或者这种

[商品:Disney Marie Butterflies Bodysuit Three-Pack]

这个比较适合做内衣了,可以兜住尿不湿,但是睡觉必须在外面套睡袋呀!总之就是很失望。另外还发现,国内宝宝的衣服卖的真贵啊,优衣库一件就要79元啊抢劫啊!!!

回来了以后决定在美亚上看看,比较既然瑞士有,那么美国也肯定有啊。于是找到了这个

[商品:Gerber Baby-Girls' Newborn Two Pack Sleep N Play Zip-Front Sleeper]

没有什么太大的折扣,但是2件套,纯棉的,才10刀,并且能直邮中国,必须买买买!话说关于这个Sleep N Play是什么意思,我实在不知道,百度了一下,不知道这个对吗?小苹果同款连体睡衣?美亚直邮 Gerber 嘉宝 女童连体睡衣

选了两套3-6m和一套6-9m,才30刀不到,迅速下单。当天是2月13日。

然后大家就看到了,速度感人啊!10天就到帝都了,要知道这是春节假期啊,海关也能上班啊(袋子是我自己剪开的,不不关海关的错小苹果同款连体睡衣?美亚直邮 Gerber 嘉宝 女童连体睡衣 )!

从天而降的包裹,迫不及待拆开,买了三件,账单如下,没有赶上打折,但是也是白菜。

很可爱有木有。打开仔细看看,一套里面是两件的。

尺码问题,请参考下面的标签,不客气,我的生日是学雷锋纪念日(马上要到了,求小编看在这个上也要通过啊!)另外一点建议,买宝宝衣服一定要买大不买小哦。比如从尺码表上可以看到3-6个月是最大7.3kg,61-66cm,实际我家小苹果比较胖,估计到不了66cm就穿不上了。。

标签可以看到,纯棉的,尺码也在标识上有,另外,竟然是made in india!!

正面的小狗狗,同时可以看到,这件衣服是拉链式的。在领口,专门设计了一个纽扣挡住拉链的头,应该是有一定的保护作用。

其实拉链式的不如纽扣式的好,主要是拉链毕竟硬一点,同时存在挤住宝宝肉肉的可能。这个见仁见智了啦。幸好拉链里面还有一段可以保护一下

然后脚上有个蝴蝶结。

其他几件也差不多,美图一下拼着看了,

接下来就是真人秀时间啦,上身~

在小提篮里是这样的(提篮来自德亚销售第一名的bergsteiger,也是一大坑,晒单筹划中小苹果同款连体睡衣?美亚直邮 Gerber 嘉宝 女童连体睡衣 ),

如果睡觉踢掉毯子,也不会冻着哦

等下,等下等下,这个怎么有点眼熟。。我来找张图。。。

这就是传说中的苹!果!服!??我大天朝输出价值观到韩国我也认了,都已经输出到了美帝了?!美帝制作了小苹果同款吗?给小苹果买衣服,买到了苹果同款,想想真的是很开心啊!

为了庆祝这个伟大的发现,我家的小苹果也跳了一下这个舞

总之是个惊喜的发现呢,所有才有了本次的晒单!

最后,感谢大家看了一个宝爸的絮叨,放一张我果90+天(拍摄于2月26日)的成绩单,已经抬头了,拍百天照完全不是问题了~~

祝大家元宵节快乐,也祝有宝宝的值友们的宝宝都能健康快乐成长!