奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

2015-04-13 15:27:36 57点赞 82收藏 25评论

[商品:bübi bottle (Silicone Multi-Use Bottle) (Blue)]

眼瞅着自己移动积分上万了,无聊来翻翻积分商城。

偶遇一个奇葩水壶,“婴儿奶嘴级实用硅胶”。需要移动积分10200,首富家了解了下,价格在90左右,再张大妈搜了一遍,竟然发现没有值友提及。

首先赞一个移动积分商城的速度,4月7日下单,10号就到货

收到包裹一看,帝都来的呢`但是来自某非移动网站。

↓开箱后只有一个塑料袋,包装也太简陋了吧(让我更加怀疑↑),连个盒子也没有,但是有广告

↓翻过来看到了产品介绍

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

↓拆开“包装”,duang~主角登场

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

神马?你说你是杯子?!

↓嗯,这样有点像了

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

↓不是我故意躺着,实在是站不住呢

keysmart偷偷露个脸奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

↑注册商标&keysmart

↑快挂扣来个特写

↓打开盖子,如此柔软的硅胶如何实现螺纹口拧紧盖子的呢?

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

↓再来个另外7000移动积分换的杯子-----哥~小弟脚软站不住,借肩膀靠一下呗奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

↓套在杯口的合格证啥的,不出意外的 MIC

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

开箱过程中发现一个问题,盖子盖紧的情况下用力捏瓶子仍会漏气,看首富家的介绍上也强调装满水后不要放包里,因为可能漏水奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

借用下淘宝介绍中的用途吧

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

到了使用阶段了,根据首富家某介绍,建议在使用前用开水煮30分钟,于是↓

**********这是分割线**********

看着滚滚的沸水,脑海中浮现出可怜的某魔师保温杯身影,一个夏天没用,为了清除盖子上的咖啡垢,将盖子丢入锅中,于是成了这幅模样

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

我曾经想到了找某魔师的售后,可惜人家告诉我这款盖子没有。。。在此提醒各位,海淘回来的东西一定要国内能够提供所需要的售后服务,当然各位壕大大们可以无视。

**********这是分割线**********

我们说回奇葩杯,很幸运的是,开水煮完之后各部件组装后,这位大侠还是可以正常使用的。

你以为这就结束了嘛,too yong too simple

↑我们可以烧水奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

这时各位就要说了,纸杯都可以烧水,你一塑料的肯定可以嘛,所以我们来看看区别

↓烧水后杯子有黑斑,用抹布可以轻松去除~

↓然后找了个农夫山泉

↓明显可以看到瓶子变形了哇

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

仔细想想,我真的是蛮拼的。奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

总结一下

真瓶不怕火烧,而且是便携的,想想在火车上掏出这么一个卷的瓶子出来接水喝,画面太美,我不敢想

**********以下内容可以无视的分割线**********

一直觉得这种材质让我有似曾相识的感觉,某一瞬间突然醒悟,这不是小时候穿的雨靴奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶 ,再想想上面的画面,我更加不敢看了奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

野猪林 户外储水桶纯净水桶矿泉水饮水机7.5升水桶空桶手提食品级PC家用

keith 铠斯 钛杯纯钛水杯折叠柄杯办公杯子户外咖啡杯可烧水马克杯

牧高笛可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛 户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载水桶大容量储水箱牧泽

飒迪麦 便携式户外烧水壶露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品泡茶专用

SENMIL 户外露营便携不锈钢水杯 350ml

SENMIL 户外露营便携不锈钢水杯 350ml

牧高笛 户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载便携大容量储水箱

牧高笛 户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载便携大容量储水箱

燃大师 户外烧水壶露营水壶1L

燃大师 户外烧水壶露营水壶1L

OSPREY 小鹰水袋水库HYDRAULICS 1.5升2L3L户外登山骑行跑步饮水袋

SILVERANT 银蚁 纯钛茶叶罐储茶钛罐旅行便携户外密封轻便小型罐子

加厚饮水机水桶家用纯净矿泉户外饮用7.5升l桶装手提大号空桶储水

户外不锈钢真空保温杯泡茶双层杯子办公室带把手茶杯水杯马克杯

户外不锈钢真空保温杯泡茶双层杯子办公室带把手茶杯水杯马克杯

户外露营咖啡壶壶嘴便携不锈钢延长流水嘴烧水壶细嘴配套转换壶嘴

SingleLady 尚官 泡脚桶便携式家用泡脚袋袋子过小腿加高深桶泡脚盆保温宿舍可折叠

TITO TITANIUM 钛途 纯钛水杯

TITO TITANIUM 钛途 纯钛水杯