奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

2015-04-13 15:27:36 57点赞 81收藏 25评论

[商品:bübi bottle (Silicone Multi-Use Bottle) (Blue)]

眼瞅着自己移动积分上万了,无聊来翻翻积分商城。

偶遇一个奇葩水壶,“婴儿奶嘴级实用硅胶”。需要移动积分10200,首富家了解了下,价格在90左右,再张大妈搜了一遍,竟然发现没有值友提及。

首先赞一个移动积分商城的速度,4月7日下单,10号就到货

收到包裹一看,帝都来的呢`但是来自某非移动网站。

↓开箱后只有一个塑料袋,包装也太简陋了吧(让我更加怀疑↑),连个盒子也没有,但是有广告

↓翻过来看到了产品介绍

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

↓拆开“包装”,duang~主角登场

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

神马?你说你是杯子?!

↓嗯,这样有点像了

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

↓不是我故意躺着,实在是站不住呢

keysmart偷偷露个脸奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

↑注册商标&keysmart

↑快挂扣来个特写

↓打开盖子,如此柔软的硅胶如何实现螺纹口拧紧盖子的呢?

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

↓再来个另外7000移动积分换的杯子-----哥~小弟脚软站不住,借肩膀靠一下呗奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

↓套在杯口的合格证啥的,不出意外的 MIC

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

开箱过程中发现一个问题,盖子盖紧的情况下用力捏瓶子仍会漏气,看首富家的介绍上也强调装满水后不要放包里,因为可能漏水奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

借用下淘宝介绍中的用途吧

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

到了使用阶段了,根据首富家某介绍,建议在使用前用开水煮30分钟,于是↓

**********这是分割线**********

看着滚滚的沸水,脑海中浮现出可怜的某魔师保温杯身影,一个夏天没用,为了清除盖子上的咖啡垢,将盖子丢入锅中,于是成了这幅模样

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

我曾经想到了找某魔师的售后,可惜人家告诉我这款盖子没有。。。在此提醒各位,海淘回来的东西一定要国内能够提供所需要的售后服务,当然各位壕大大们可以无视。

**********这是分割线**********

我们说回奇葩杯,很幸运的是,开水煮完之后各部件组装后,这位大侠还是可以正常使用的。

你以为这就结束了嘛,too yong too simple

↑我们可以烧水奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

这时各位就要说了,纸杯都可以烧水,你一塑料的肯定可以嘛,所以我们来看看区别

↓烧水后杯子有黑斑,用抹布可以轻松去除~

↓然后找了个农夫山泉

↓明显可以看到瓶子变形了哇

奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

仔细想想,我真的是蛮拼的。奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

总结一下

真瓶不怕火烧,而且是便携的,想想在火车上掏出这么一个卷的瓶子出来接水喝,画面太美,我不敢想

**********以下内容可以无视的分割线**********

一直觉得这种材质让我有似曾相识的感觉,某一瞬间突然醒悟,这不是小时候穿的雨靴奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶 ,再想想上面的画面,我更加不敢看了奇葩水壶:bubi 户外折叠水壶

• 有味道吗。

味道基本没有,煮过以后就更加闻不出来了

• 楼主这个脑洞开的不错,点赞 [得意]

• 沙发,字数不定

• 塑料和纸是两种东西啊。。。农夫山泉肯定会变形的。。

• 咖啡垢茶垢什么的用首富家的纳米清洁棉一擦就干净,才不到五毛一个,我家都是一买两百个管一年。

求个链接呢,谢谢 [献花]

• ..........农夫山泉的瓶子要不变形就太逗了......

• 黑的漂亮.......

• 硅胶又不是塑料,主要成分是二氧化硅。也就是传说中硅基生物孙悟空的主要组成成分。耐高温不在话下。

• 和折叠杯子一个功能呀都是便携,不能密封,但是这个接完水不能立柱是硬伤呀。雨鞋那个创意太赞了,感觉回到长征年代就是用鞋子舀水喝吧?

• 神器啊 脑洞大开 [皱眉]

• 最近真是啥都可以晒单啦。

• 90块钱太贵了

• 最后一段画龙点睛,语文老师泉下有知啊! [献黄瓜]

• 呵呵,握个手,我翻包贴还没审核呢,里面有这货,73块买的450毫升。

• 另外450毫升的装多少水都能站稳,也不漏。我运气好?

• 我也有一个这样的奇葩物,某年公司发的,我的给儿子当玩具了,我估计整个公司都没人用来喝水,放不稳的杯子实在太无语了。

• 硅胶可以耐最高350度的高温,这种别说水煮了,油炸都没问题~~~~

• 楼主真的不怕那个农夫山泉烧漏水会产生氢气爆燃么。。。。。很危险哎

[小眼睛] 这话说得太牛了!!!烧水能烧出氢气来。 [深思]

• 首富家48大洋入了一个 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 这个最早是韩国设计的,这回真是他们的 [惊喜]