#2014情人节特辑#这些都是我们的爱

2015-02-13 21:13:08 77点赞 61收藏 43评论

混什么值得买也有两三年了吧。默默无闻的潜水党。直到看到这篇情人节晒单https://post.smzdm.com/p/89536,于是按捺不住心中的激动,貌似就注册了这个账号。当时默默的就许下了一个愿望,2015年的这个时候,我也要来一发,以此纪念我们这三年多美好的爱情和辛苦的异地。

------------------------------------抄袭,快乐的分割线-----------------------------

既然是晒单嘛,感情的事情我就少说,重点在礼物。以下主要写一写我们之间的情人节礼物和各种小爱心礼物。手机、数码、微单拍的都有,渣手拍不出好东西,大家将就着看,但是我是都很喜欢啊哈哈哈哈。

1、抄袭,第一个要展示的礼物也是画儿,媳妇给我的,第一次见她画东西。然后小男生头像就被我作为了qq头像,媳妇说这个特别像我,我也觉得,毕竟这么帅的人也就只有我了。#2014情人节特辑#这些都是我们的爱

qq头像qq头像

2、然后是第一次单独约会,2011年8月7日,上海五角场万达影城,HP最后一部,作为一个忠实哈迷,电影前7个都没看,最后一个自然不能错过。看之前顺便在对面优衣库的哈利波特与死圣的T恤作为情侣T。当时也是感到很有氛围啊,心里小小的激动也是给她讲讲书中情节,然后心里也是咯噔小跳。某宝已经没有卖的了.

#2014情人节特辑#这些都是我们的爱

3、无敌手工作品,我媳妇送给我的礼物。她最大的爱好之一做手工,没条件只能先用不织布。到时候有了一个安稳的家就可以给她圆缝纫机的梦了,这件事情一直记在心里。照片内依次是:毛毛虫相框,小卡包,杯垫,ipad套,抽纸盒子。最厉害的是ipad套和毛毛虫相框,相框的设计感+无敌做工+她的照片,美翻了啊。ipad套的做工和想法真的是没的说,看到之后亮瞎了我的钛合金眼。我说这些个东西真的可以设计设计拿出去卖钱咯。不织布的链接,样式仅作参考 。[商品:新年礼品飘雪季节纸抽盒纸巾免裁剪迪鸥不织布手工diy布艺材料包]

毛毛虫相框毛毛虫相框

不织布作品不织布作品

4、第一个情人节我送给她的礼物。梁静茹情人节演唱会和一个Ducky 9008白同刻换部分淡彩键帽。这是我最喜欢的一个键盘,ducky出了这么多年键盘了,还有各种纪念款,这个白同刻也是让我心醉,搭配淡彩虹键帽,绝了。当时也是找遍了淘宝和论坛,淘宝各种买不到,论坛中翻了无数帖子,终于寻得以及有人肯出,感谢长沙大哥,存了两把直接原价转给我一把,太善良了。淡彩虹键帽也是单独买的白同再找高手染的,感谢徐州的小哥。这个键盘应该是媳妇最喜欢的礼物之一了吧。目前已经没有白同了,都是什么这些各种背光各种纪念。。。样式仅作参考

[商品:魔力鸭 Ducky 9008 Shine 3 S3代背光 机械键盘 彩虹 冰蓝 纯]

ducky9008彩虹同刻ducky9008彩虹同刻

梁静茹情人节演唱会梁静茹情人节演唱会

5、2011年年尾的时候貌似,哈利波特床单,多喜爱旗舰店特价购入。现在我们都没有在用了,不知道跑到了哪里。目前也是没有卖的了。

HP四件套HP四件套

6、折纸。这个折纸啊,是我在一个节日要送给她的,男生真的是心灵手巧完全谈不上,我大概折了四五个晚上吧,一直在搞这个,都要崩溃了,有两天在车上都想着怎么折。最后形状是成了,但是粗糙+丑,而且最后两个步骤也没成功。我送她之后,她看了一下教程,一晚上就搞定了完美版本貌似··我的心拔凉拔凉。

折纸折纸

7、爱心杯子。她喜欢各种杯子。我们的情侣杯子有两对:1、一起在陶吧做的杯子;2、买东西送的杯子;一起在陶吧做的两个杯子全部被我碰坏了,一个是同事碰的,一个碰到我的牙齿和面盆了,一小点磕碰但还是碎掉了媳妇一怒之下扔掉。还有她送我的象印杯子,遇到热水出现图片的马克杯,她自己的保温杯,还有我送给她收集了我身边和周围各种气味的瓶子。就贴最爱的吧。大家可以搜索某宝和大众点评,都会有一些他们的店铺,有时候还有优惠的。陶艺现在也慢慢开始有市场了,上海应该有不少的店铺了,在小街坊里或者商场里貌似都有。“和你一起慢慢变老”是我做的,那个小女孩的是她做的。马克变色杯是她加工的。

马克杯马克杯

我做的杯子我做的杯子

她做的杯子她做的杯子

情侣杯情侣杯

8、鼠标、垫子等外设。我年少无知啊,痴迷了一段时间的键盘鼠标鼠标垫耳机什么的。也送了她一些。找几个最爱的给大家看一下。如果觉得帅气迷人的话,我就都把名字也贴上来。她最爱的就是前面那个键盘咯。现在荣誉勋章鼠标等系列也都是无货了。给大家一个我的最爱(三件套)。。。。 [商品:SteelSeries赛睿 Sensei激光游戏鼠标 DPI提升至11400 向大师致敬] [商品:SteelSeries赛睿 QcK+ EG战队限量版鼠标垫 进口天然橡胶 超顺滑]

三件套三件套

sensei鼠标底部sensei鼠标底部

送她的外设送她的外设

9、小首饰,之前送了媳妇很多个性或者小清新的小首饰。小清新很适合她我也非常喜欢。话说对小清新和小可爱的混搭我真的没有抵抗力。这是一部分,还有一些很好看的!

#2014情人节特辑#这些都是我们的爱

10、饭菜和围裙:在一起住了整整一年,饭菜她也学了不少,但由于体能不足以及懒虫问题,每周也就能吃上个三顿美味啊。现在想来,真是奢侈的享受,虽然厨艺不精,做的很慢,但是媳妇儿可以把每一道菜都做的非常好吃。土豆鸡,蒸鸡翅,焗排骨,照烧鸡腿,煲各种粥等等等等,这一方面你也是棒棒哒,肯定你一次。围裙太漂亮,我的眼光十分到位。围裙图暂时没现图,把某宝的截图咯,现在也是没有卖的了,这个围裙非常好,材质,布料,做工,外观,质量都是非常非常好啊,价格貌似是200左右。这个蛋糕做得也是让我醉醉的,电饭煲做的,非常赞!

围裙围裙

11、背包和钱包等。第一个高端包,新秀丽,媳妇儿送的。都说背着挺好看,那我也就一直背下去了。天猫没有,某宝可以搜索“新秀丽Z32”,但是已经找不到双肩的了。单肩的那个公文包也是很不错很能装,一次坐飞机旁边那个人就是单肩的,看起来不错,值得推荐。

包

12、我们的情侣小猪家居服。半情侣鞋。静安寺拜拜佛买的红绳。她的定情信物手镯。 [商品:包邮秋冬季女士长袖加厚法兰绒珊瑚绒可爱女生小猪字母睡衣家居服]

小猪家居服小猪家居服

情侣纪念情侣纪念

鞋子鞋子

13、昨天在她宿舍拍的·哈哈哈哈哈哈···气味图书馆雪气味香水一枚,主要是这个包装非常有feel,还有香水有点雪的味道。也是当时别人推荐给我的。推荐各位男同胞讲新意的话,来个泥土,肥皂泡或者雪的味道都很好!当时某猫还没那么火,是实体店买的,在田子坊,貌似都不打折的。现在应该好多地方都有,貌似诚品书店也有的卖?某猫现在有旗舰店,价格应该都会比实体店便宜。 [商品:气味图书馆 Demeter雪30ml EDC香水美国进口 专柜正品]

#2014情人节特辑#这些都是我们的爱

另:还有一些比如围巾啦,kindle啦,日用品啦,情侣鞋子啦·风筝啦,雨伞啦各种小物件啦··就不再一一晒单了·····贴几张喜欢的图片吧。一个是在一起看的橘子洲头烟花,一个是海边小脚丫,一个是涂鸦,一个是海边放风筝(各种犀利风筝)。

橘子洲头烟火橘子洲头烟火

橘子洲头烟火橘子洲头烟火

我们的脚我们的脚

#2014情人节特辑#这些都是我们的爱

------------------------------------抄袭,美好的分割线-----------------------------

新的一年马上也到了,你的生日马上也到了,最后的结尾也是要总结一下,格式抄袭,勿怪。我和她三年多都可以说是在热恋期,但是在一起也的确并不是一件容易的事情,比如这半年就是磕磕碰碰过来的。@野比,当时看到你的这句话“我的意思是,两个人成为恋人是美好的,可是之后的相处则并不会一帆风顺。谁能在一起没有磕磕碰碰呢”就表示了十分认同,这句话看起来很简单很大白话,但是里面的心思是要我们去想的。

我们两个人遇到问题现在是这样解决的,别的值友仅供参考。我们做了一个表格,放上我们的缺点、已经改正的点、互相喜欢的点,再把问题分类描述清楚。再说说相互之间的促进和一些对对方的要求,比如她对我有个小要求,我认为合理而且我可以做到,我就去做;我认为不合理或者是我做不到或者我做到了会感到生活的不开心,那我就不做,同时表明清楚态度。这是媳妇儿提出来的这样一个方法,因为我们实在性格差很多,感谢你的这个办法让我们一直可以继续下去,它让我们的感情不仅仅有怀念,还一直充满期待。

希望大家像@野比说的一样:“情绪再激动也绝对不会提分手。因为我和他都知道“分手”这两个字对对方和自己的伤害都是巨大的,两个人吵架了,大部分时候也是因为互相在乎,如果去互相伤害反而是适得其反啦~”。我的感觉是这样:听到这个词,不论男女都会心里翻腾。希望每一对情侣都可以相互理解、相互包容、相互支持,为对方而选择进步和奋斗。

最后,祝各位值友新年快乐!得到真爱!祝她生日快乐,情人节快乐,新年快乐!之前收集鼠标垫,各种垫子,高大上的也至少集齐了七个了,召唤神龙,仅仅许下一个愿望:媳妇儿脾气再好一点啊,明年争取变成我训你!真人照就不上了,帅瞎你们,id:中南吴彦祖。