美亚 warehouse V版 iPhone 5s 顶配 壕金成色good 1300到手
认识张大妈已有两年左右了,这是我的第一次晒单,请允许我的文章有些啰嗦。因为之前买的东西都是大部分人会入手的,在晒物里都能找得到,像Columbia衣服、Levi's牛仔裤、NB系列鞋、笔记本、耳机、剃须刀、奶瓶奶粉等等,自己用的和帮朋友买的具体多少就算不到了,转运费就充值了5000有多,所以也算得上合格的淘友了。
其实也沉静了一段时间,觉得没什么可以入手,直到有一天突然发现值友晒单 美亚自营官翻 iPhone 5... ,而且还有8折7折。原来美亚warehouse还有这玩意,可以这样玩耍,所以决定也想折腾下。随后天天有时间就上去溜达溜达,可是一直没有降到黑五的价格,哪怕降一点也好啊!在一个月的时间里,没了很多机有上了很多机,有点按耐不住了,而且算算也差不多过年了,是该出手的时候了。
首先联系客服,没想到客服很爽快的答应了,20% off,心情第一次无与伦比。其实这也没什么技巧,真诚点。然后客服发了封邮件过来,给了链接,大意是叫我先下单,然后点链接把订单号和个别信息填好回复,剩下的事就交给他们处理。开始以为是给个折扣码或者是poro,下单直接减免,当我place order时还是原价434刀。等了一天之后,有点放心不下,立刻联系客服,wait a mintue,然后逗了我一下,告诉我一个好消息,过两天就会有笔退款到账,叫我放心。OK啦,就这样也没去理它了,反正到库会有邮件通知。回想起第一次海淘,就是美亚买Levi's牛仔裤,天天一有空就刷转运信息,心想到底能不能到手呢~~~现在早就练就强大的心理素质了,反正都是这样过来的。。。
不到一个星期,就收到邮件了,一查信息,两天就到免税中转仓库了,从来都没有这么快,难道买贵的商品就会发prime。也许是黑五过后压力不大吧,很快也到了LAX发货仓库。心情美滋滋的提交运单,接下来就~~~~~
运单作废,原来转运公司早在10月30日起就不再承运苹果全系列,我狂晕。我记得以前在转运公司论坛看过转运iphone的晒单,你好歹也发个公告或信息啊,或者给个宽限期什么的,就好像更换转运地址那样~~
还是我沉静了一段时间没注意到!!!立刻联系客服,,三个字,没办法!发邮件给公司说明情况特殊,还有一堆赞美美语,或者转运到香港,一句话,公司规定是这样,只能安排帮我退货,多一句都没。我真的想
,好歹我也是VIP啊,好歹也写多几句话,跟美亚客服真的差太多了,在同质化的今天,不就是比价格比服务吗!!!
心情来了个180度逆转,怎么办才好呢~!跑进厕所吃了3颗劲炫口香糖,根本就停不下来,脑子的转速不断在攀升。心想这么巧才要到20% off,难道真的要退货吗?而且退货没试过,把金钱和时间花在退货流程上,真心没劲!第一时间找个可以转运苹果的公司也太仓促了吧(一直也只用一家转运),再抽上一根烟,叮~~~~~有了,老表上个月去美国找朋友旅游刚回来,立刻联系老表。经过沟通没有问题,货发到老表朋友那里再由他寄回给我,微信收到地址,没问转运客服美国境内是否发苹果系列,只好奋力一搏了(心想就像我们平常发个快递没理由不行吧)立刻提交运单!
运单审核通过,同在加州,应该很快就到~~放下心头大石,只是觉得麻烦了老表朋友,有些不好意思!
过了几天,老表打电话来说收到了,还问我怎么跑去美国买部二手iphone,而且国内还不知道能不能用~~嘿嘿,我说应该没问题。心想成色应该不理想,人家一看就知道是二手的。然后我说发个香港地址给他朋友,帮我寄过去。没想到他说他朋友的亲戚过两天就回福建过年,人肉带回再发顺丰给我
那一刻,又一次心情无与伦比,没想到事情会进展到这样的地步。至此,就告一段落,算了一下348刀+个100运费应该就是到手价了。
在等待了大概一个星期,就收到机子了,然后就上去晒物对比一下其他good成色的晒单,突然发现其中一篇文章的评论里有位小伙伴也是买了成色good的,他发现配件都是假货,发邮件去投诉美亚客服,结果退了73刀。纳尼???还有这玩意,还可以这样的玩耍。立刻与他私信,向他取经,他也非常耐心的指导了我,在这里也得向他说声谢谢。那也没办法了,又只好奋力一搏,接着我按照他的意思也发了封邮件过去。当我看到回复的邮件,没有再一次心情无与伦比,而是I can't believe。美亚竟然退了152刀给我,这是什么节奏啊,我也真的不知道怎么回事了!!~~200刀不到+100运费,到手时效也快了不少,这就是最终结果。这次也是我海淘这么久以来,遇到问题解决问题最多,心情起伏最大,性价比最划算的一次,非常满意。

美亚一直致力于成为以客户为中心的全球最大公司,他们对我如此的宽容和厚道,反而让我有点不好意思~
不过一直以来,在美亚的投入是占海淘比例最大的,这叫互利互惠吧,^_^
下面说说机子的成色和配件吧,配件的确不是原装的,特别是耳机,插头是白色的,听起来效果也差一些,包装也就是用普通盒子装,一个密封袋装着全部东西。

当我拿到手时,手机真的很新,觉得不买like new也没所谓,更重要的是,晒单like new 是原装配件哦,你们懂的~~要是拿到收机佬那里的话,应该属于保守8成新的货色,也不知道这部机有没翻新过,总之比大部分二手国行港行好多了。

扬声器边边有点脏,还有些细小磕痕,反正都裸奔,无视~~

侧面有些小刮痕

总之,成色还是非常满意的,相信前面很多晒单也有类似的评价,也不上太多图了,上面的图的痕迹已经算是好拍的了~下面来看看机子内在。
到手已经是8.12了,刚好直接越狱,5S还是非常流畅D。V版激活完全没问题,联通电信3G都试过OK了,惠州电信个别地方有4G,联通没认识人用4G的,所以4G都没上过。

激活时间倒不长,但是电池已经很旧了,足足充了有380次,这就要向别人学习了,是什么原因和情况呢,有谁帮忙涨知识吗!??

-------------------------分割线--------------------------------------------------------------
既然是首晒,那就顺便再晒晒其他的吧,现在我和老婆在用的手机
华为两老表

苹果两兄弟

其实我想说的是,新款的都没我份,更新换代时,就到我手了
今年黑五时买的部分鞋子,有美亚和NB工厂店的。有一单直邮也确实很划算,2双大人鞋,2双童鞋,满150刀免邮,30%off,美亚分了3单发货,预收关税也于近日全部退回。我又想说一声,美亚,你真心良心企业。

这两年海淘的部分东西。

来个可爱的昂古了baby

来多一张,

最后,我的首晒历时3天,重复修改已圆满完成。(颁奖典礼)我想感谢什么值得买这个平台,遇上他让我见识拓展了许多。感谢值友们,谢谢大家的无私分享,才能以更低成本淘到更好的东西。谢谢老表和他的朋友,不是钱多钱少的问题,他们可是这次海淘成功的关键环节。好了,过多一个星期就快过年了,,在这里给大家拜个早年,祝大家新年快乐,万事如意,越淘越开心~~~~

喔囹炒粉
东风汽车