2015-02-16 17:44:47 16点赞 63收藏 33评论

上一篇里面介绍了女款的护甲上衣,这次用男款的来发些细节图,及男款M码具体尺码供大家海淘参考。

老公参数:

身高177-178(5'10''),体重74-75kg,胸围90,腰围93Demon Snow Flex-Force X D30 Top Body Armor V2 男款上衣 (我是一点点看着老公的腰围从23-24-25-26的,基本1-2年多一寸)

这个护甲,主要看胸围,所以买的M。

[商品:Demon Snow Flex-Force X D30 Top Body Armor V2]

其实买了2件。第一件买错了,买个XL(参考腰围买的,完全错误)。问了滑雪群里的朋友参考意见,因为当时那件护甲还在美国,我想要不付10美元左右给退了吧。结果有个朋友有兴趣,他胸围110+,XL参数是106,这怎么可能穿上。于是他把自己胸各种挤Demon Snow Flex-Force X D30 Top Body Armor V2 男款上衣 ,说挤成106了,非要我们运回来,于是我们就运回来了Demon Snow Flex-Force X D30 Top Body Armor V2 男款上衣 。结果拿到手,他穿其实大了。。。M以上的尺码有点搞不懂了。

第二件买的是老公穿的M码,我老公溜肩,如果他肩膀够宽,其实是整好的,于是。。。肩部护甲有点向下的位置的感觉。我老公单板朋友试了这件,他比我老公稍矮,可是穿着是正好的。

和我的一样,这件也是我老公的mid layer。他的标配是短袖压缩衣+这件护甲+硬壳(没想好换什么,先这么穿吧,防水为主)。

题外话,我们俩第一年滑雪的时候,全身都是迪卡侬,当时没想到海淘,可是我不是说坏话,迪卡侬的东西。。。手套滑几圈,里面先湿透了。

下面开始细节图了,男款logo等标识是绿的,女款是蓝的(大爱蓝色)。

首先官网了

想起这货让我不解的地方了,他没雪裙呢。下面收腰不紧,不知道是不是故意这样的。

1. 到我手里他的样子是这样的。

2. 手臂细节,这是护腕的地方。

3. 手肘部分,就是胳膊肘

4. 这有辅助固定的绑带,但是这个东西,唉,怎么说呢,这个衣服的材料和这个绑带冲突啊,稍微碰到一下就被磨破好多。

这就是不小心碰到的结果

5. 拉链是YKK

6. 脖子这里能看到锁骨的保护层

7. 胸部可插胸垫,准备买

8. 后颈部可插附件,准备买,老公说那里暂时不需要,还是准备配上

9. 肋骨保护,不知道大家能不能看到突起的部分,其实官网图比较好啦。

图片就这些了,小编非要看我老公的真人秀,小编是基佬?我把小编的愿望告诉我老公,他就是不同意。反正还有东西没晒完,小编太心急了。还有内穿护臀和护膝没晒,之后我骗我老公拍几张,或者去雪场换衣服时候偷拍几张,防止护臀晒单里面好了。

说说体验、感受:

1. 一点没有违和感,完全可以当中间层用,还保暖。没有累赘感,衣服的布料很适合运动。

2. 保护效果还是有的,就像滑雪一定要戴头盔是有原因的。我老公的例子是,他今年雪季初曾经用脸停过(就是脸着地Demon Snow Flex-Force X D30 Top Body Armor V2 男款上衣 ),近肋骨的地方受了伤,两周喘气都得小心着点,不然喘气疼。趟床上的姿势也不敢随意。脸停的时候是穿着这件护甲的,他当时的描述是绝对被护甲的反作用力伤到了,也就是说护甲反而戳到他了。大概3周吧,他好了,我们俩又开始滑了。和为医生的朋友聊了聊,他说如果没有护甲,恐怕就不是这点问题了Demon Snow Flex-Force X D30 Top Body Armor V2 男款上衣

3. 我一个朋友的例子是,和她聊她去北大壶玩的怎么样,她说稀里糊涂被拖上了9索,一路坐着下来了,穿着护甲和护臀,结果后背的皮被护甲磨破了Demon Snow Flex-Force X D30 Top Body Armor V2 男款上衣 。还好还好。

4. 一位朋友被人撞了胳膊,回来合计了一下,如果有护甲或者护肘,应该能保护一下。

5. 无雪裙,腰部会晃荡,玩的时候不在乎了。

6. 经常用手打我老公的肩,手很疼。

7. 不是上衣的感受,我自己练平行的时候,左脚内刃总是不松力,所以容易摔倒,护臀和护膝在这个时候就很重要了。裤子被雪板割了好多个口子了。

8. 这个衣服在暖气旁边会变软,也就是说各个季节穿着个感受会不同。

就这些,希望大家玩的愉快,安全玩耍。

• 变软的原因是sastech海绵,这种海绵还不是滑雪运动最好的材料,遇冷就变硬,现在里面好的海绵是不受温度影响的

啊,高手请详解

sastech算是中档海绵,里面的分子受温度影响太大,冷了变硬穿
    起来就不舒服了,但是抗冲击能力还在。现在已有不受温度影响的海绵,冷热都是软硬适中的,还有脖子上的neckbrace与大头盔适配的东西,雪盔是用不到的,护胸片也没用,那个位置的护胸片是用来挡飞来的石子的,雪地里基本没石子吧

• 楼主看一下。。。。新手 玩单板。。迪卡侬一套能行吧。。。。。。

可以,不过建议先收一套二手版,迪卡侬的不便宜,二手或者是雪具店上个雪季的过季板一套基本2000以内(带雪鞋)。

你说的2000就是板子鞋 固定器 3个的价格吧。。2手板子不敢入啊。。主要怕有什么问题。。。迪卡侬的入门板子699 固定器699 鞋子599也差不多吧。。。等明年夏天有钱了也搞一套。。每次去滑雪 滑雪场的设备实在是烂。。。

• 我会告诉你这玩意叫D3O 而不是D30吗?

不好意思,我写错了

• 我能说我不认识你吗
    ge大姐 [吐舌] [吐舌]

[黑线] ,没隐藏好

• 亲,想问一下,你说的尺码参数是在哪里可以查到?我老公胸围111cm(约43.7英寸),体重190g,穿L码?

我觉得是M。那个码数sizing没有吗?我已经忘了

谢谢,我已经美亚下单L码了 [喜极而泣]

• 这玩意居然连不露脸的真人兽都没有,差评 [苦恼]

• 双板表示不用护具 哈哈 冲下去就好

双板也需要啊,虽然护臀用不到,上半身也是要保护的,经常被雪道杀手从背后铲倒的飘过。。。

• 敢问男主的胸围是?正好打算这个季末打折的时候入一件呢,想参考一下尺寸~

完了,没仔细读全文,小学语文是不及格的水平 [苦恼] [害羞]

• 迪卡侬的板固定器鞋子能入手吧?谁知道???

• 入门儿玩儿两个雪季是没问题的,只是二手出的时候残值略低…不过…迪卡侬的本来也不贵不是? [邪恶]

• 这才叫护具

• 有两件DEMON 的护甲,其中一件全D3O 的…都有缺点…全D3O那个我比较瘦,肩膀骨头隔的太疼了,最后又买了POC黑绿色那个,很舒服 [高兴]

试试把demon d3o垫子拆出来换国产dso ce2级的

• 差评!没有人人兽

• 请问胸部的垫板你后来配了吗?从哪里能买到呢?

这个是在官网买的胸垫,不分男女型号。

• 夏天七折没有买,现在已经原价了 [喜极而泣]

• 你买到胸甲片了吗?多钱,最近一直在挑全身护甲

• 这东西欧美码数偏大的,我胸围106买的poc 护甲M号,客服还一个劲跟我说推荐L,实际m码正好。唯一不爽的是poc护肘护肩拿不出来。。。这让我怎么洗啊。。。

• 海淘求教学啊 咋买 国内太贵了

• 求海淘网站