2015-02-20 11:03:46 91点赞 314收藏 55评论

开始减肥一年多了,多数以跑步为主,每次都慢跑30分钟左右,为了令这段时间没那么枯燥,我通常会带个nano插上耳机听听激动一点的音乐来让自己high起来跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机

最开始用苹果5的原装耳机,就那样,没什么感觉(音质再好的耳机你跑步的时候也感受不到吧),反正跑步时候耳机还是容易松,后来换了小米的59元的入耳式(越换越低端跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机),其实小米的感觉还是可以的,入耳式也还是挺舒服,不过后来不知道放哪了找不到了,跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机

一次偶然的机会在张大妈发现这个MEElectronics的M6,度娘告诉我这是美国牌子,而且才10几刀,抱着可(崇)以(媚)一(洋)试(外)的态度立马下单,直邮13.8刀,才84元,一个字,太值了!

[商品:MEElectronics Sport-Fi M6 Noise Isolating In-Ear Headphones with Memory Wire (Black)]

美国牌子,made in China,正常情况~跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机

大合照,虽然是最低配的M6(没有线控),但有惊喜,竟然有6套耳套,还带个耳机盒,性价比实在太高!

不知道是不是选择多了然而让自己更加纠结,试了好多次都还没找到一个最适合自己的,还在摸索中跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机

耳机上有个MCC的logo

这个小夹子必须吐槽一下,感觉一下子回到了Nokia的年代

3.5mm的插头中规中矩,成本在那,不要要求太高

最大的惊喜来源于这个小收纳盒,大爱,妈妈再也不用担心我再丢耳机了跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机

为什么叫跑步耳机,因为耳机前端的这根线是可以弯曲的,可以很好地适合耳朵的位置

一开始还不太会带,后来看了说明书,跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机

第一次使用

耳机线成型后下次快速带上方法

佩戴舒适,跑步时候一点都不需要担心会掉耳机的可能,听诊器效应几乎没有。

本人属于木耳,感觉挺不错的,比较满意低音,节奏感很强。

缺点方面,价格太便宜了,后来查了发现同款天猫也有售,299元谢谢~

在美国耳机销售排行榜上能长期保持前三位的M6,不错不错~~值!

MEElectronics 迷籁 M6P 入耳式运动耳机

MEElectronics 迷籁 M6P 入耳式运动耳机

MEElectronics 迷籁 P2 入耳式耳机 (黑色、通用、入耳式)

MEElectronics 迷籁 P2 入耳式耳机(黑色) mmcx立体声

MEELECTRONICS 迷籁 M6PRO 入耳式耳机

MEELECTRONICS 迷籁 M6PRO 入耳式耳机

MEElectronics 迷籁 AF62-CF 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、黑色)

MEELECTRONICS 迷籁 M7P 耳挂式耳机

MEELECTRONICS 迷籁 M7P 耳挂式耳机

MEElectronics 迷籁 X7 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑蓝色)

MEElectronics 迷籁 X7-BL 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、蓝黑)

MEElectronics 迷籁 MXPRO 监听音乐耳机 (入耳式)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机