2015-02-20 11:03:46 92点赞 316收藏 57评论

开始减肥一年多了,多数以跑步为主,每次都慢跑30分钟左右,为了令这段时间没那么枯燥,我通常会带个nano插上耳机听听激动一点的音乐来让自己high起来跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机

最开始用苹果5的原装耳机,就那样,没什么感觉(音质再好的耳机你跑步的时候也感受不到吧),反正跑步时候耳机还是容易松,后来换了小米的59元的入耳式(越换越低端跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机),其实小米的感觉还是可以的,入耳式也还是挺舒服,不过后来不知道放哪了找不到了,跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机

一次偶然的机会在张大妈发现这个MEElectronics的M6,度娘告诉我这是美国牌子,而且才10几刀,抱着可(崇)以(媚)一(洋)试(外)的态度立马下单,直邮13.8刀,才84元,一个字,太值了!

[商品:MEElectronics Sport-Fi M6 Noise Isolating In-Ear Headphones with Memory Wire (Black)]

美国牌子,made in China,正常情况~跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机

大合照,虽然是最低配的M6(没有线控),但有惊喜,竟然有6套耳套,还带个耳机盒,性价比实在太高!

不知道是不是选择多了然而让自己更加纠结,试了好多次都还没找到一个最适合自己的,还在摸索中跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机

耳机上有个MCC的logo

这个小夹子必须吐槽一下,感觉一下子回到了Nokia的年代

3.5mm的插头中规中矩,成本在那,不要要求太高

最大的惊喜来源于这个小收纳盒,大爱,妈妈再也不用担心我再丢耳机了跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机

为什么叫跑步耳机,因为耳机前端的这根线是可以弯曲的,可以很好地适合耳朵的位置

一开始还不太会带,后来看了说明书,跑步爱好者耳机超高性价比选择:MEElectronics M6 挂耳运动耳机

第一次使用

耳机线成型后下次快速带上方法

佩戴舒适,跑步时候一点都不需要担心会掉耳机的可能,听诊器效应几乎没有。

本人属于木耳,感觉挺不错的,比较满意低音,节奏感很强。

缺点方面,价格太便宜了,后来查了发现同款天猫也有售,299元谢谢~

在美国耳机销售排行榜上能长期保持前三位的M6,不错不错~~值!

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 运动耳机做成入耳都是耍流氓 听诊器爽死你 就用苹果其他的别瞎晒

没用过这种别瞎说

耳机客服吧,大过年的加班有奖金么?

• 音效和西伯利亚比好不好啊

• 中文翻译好像是魅声吧,亚马逊有,价格貌似也是100出头 [抽烟]

没搜到啊啊

牌子是迷籁

• 跑步戴关键就是舒服和可接受的听诊器效应,看来楼主捡个大便宜 [鼓掌]

• 入烧塞…买的透明的,装se215 [傻笑]

• 头像居然可以动!

• 我能说这个耳机基本上没有低音吗

• 为什么相同的戴法 in air3就那么明显的听诊器效果?

同样。。。

• 买过,音质很烂,摆摊水平

12年黑五买了同款,那时还没有这么详细的彩色的佩戴说明图呢.运动时听个响还不错,音质真心差的!是差到比地摊还地摊的感觉,(大概就是7元包邮的水平)

• 买过带线控款,音质垃圾……直接封存了

本来准备戴个耳机跑步时听听音乐的。要跑了,先把耳机戴好,播放器打开吧,咦!音乐不合适,换换,嗯,这首还可以。咦?音质好像又不对,再听听,果然不好,哎!今天这步算是跑不了了。回去吧,再找幅合适的耳机再来吧。
    第二天早上…………

• 评论一大堆 讨论音质的 跑步用需要什么音质 听个响就好了 只要是不容易掉和舒适

同意。包括我出街的耳机,都是听个响而已,嘈杂的环境,要什么音效啊

隔音好的话还可以听出音质区别的,平头塞可能差点意思,但入耳塞还行。不过运动耳机我也同意音质是最后才考虑的,防不防水防汗、运动时易不易掉这些都比音质重要,尤其运动到中后段累个半死,大口喘气的阶段谁还注意音质~

• 入过 音质实在不怎么样

• 运动还是私模好

• 这种耳塞,跑起来那听诊效应,不会让人疯么?我走路衣服蹭到线都崩溃了,后来改了定制模。

有不听诊器的耳机么? 我觉得能出个响 我个人就可以接受了。可能体力不行 做不到跑步时候安心欣赏。就是分散下注意力没那么累 让数圈不那么无聊 时间过的快些

不入耳就不听诊。。。或许定制的也不听诊。只要不塞住的就行。一点点听诊我都会崩溃,更别说跑步了。我跑步听歌死得更快,完全没法注意力放在脚步节奏上。

• 这货一看,听诊器效应一定超赞了吧?!☺

• 几年前买过,好像是9.9刀,也是黑色
    但是这个跑步用,对我来说并不好,可能是我出汗厉害,我第一次用,跑了8公里多,汗水太多,结果左耳机没声音了,阴干了几天才响

• 上次19块的基本一样,用着还好好的

• 不如直接大淘宝上的奥特蓝星。。。

• 一直阿姨80跑步戴,确实有点心疼

好奢侈 [惊喜] 我的虽然没有呵护备至,但拿来跑步还是太蹂躏了

• 我的那个三周不到就一个耳朵不响了,差评!