Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装

2015-02-16 19:40:41 29点赞 74收藏 35评论

[商品:Amazon.com : Born Free Premium Glass Bottle Gift Set : Baby Feeding Gift Sets : Baby]

在张大妈家看到这个推荐, 立马剁手的节奏. (手剁的太多, 下次改剁手指吧...好歹还能多剁几回.)

今天货刚收到, 物流挺快的, 中国亚马逊送的. 大概4-5天这个样子. 今天两个美亚的东西都收到了, 我主要做一个对比, 布朗博士 和born free 的. 因为布朗博士是塑料, born free 是玻璃, 可能比较有片面性, 大家将就这看.

开箱:

Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装

箱子完整. 里面放了放装气袋.

清单:

born free 的完整外貌:

Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装

里面所有的东西都拿出来, 来个合集:

Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装

1. 2个150ml的奶瓶,配2个慢流量奶嘴,,2个260ml的奶瓶,配2个中流量奶嘴。 (配有一个大的防滑硅胶套, 一个小的防滑硅胶套)

2. 奶粉分装器

3. 两个奶瓶刷, 一个大的, 一个小的.

4. 额外的两个奶嘴.

5. 两个说明书, 鹰文略过....Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装

奶粉分装器: 可以拆开, 可以旋转, 分三格.

Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装

重点来了, 下面对比一下born free 和 布朗博士 的奶瓶:

拆开:左边的布朗博士的, 导管是连在奶嘴和瓶盖一起的 . 右边的born free 的, 奶嘴和盖子连在一起.

Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装

先看born free的: 看左边的图, 它是有一个和塞子一样的小盖子的. 右边的图就是全部拆掉的情况, 一个小盖子, 中间一个塑料 , 还有一个软皮圈. born free的防胀气的设计的很特别, 和一个小奶嘴似的, 就连在那个软皮圈下面 .

Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装

再看布朗博士的: 拆开就三个, 一个导气管,一个硬塑料, 导气管直接插在硬塑料的下面. 然后一起插到奶嘴盖子上. 最右边的那个 圆形塑料板, 真心不知道干嘛的(纯属逗乐?Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装 )

Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装

要说两个清洗, 个人觉得, born free的是比较方便, 基本不需要道具啊, 直接水冲洗就好了.

布朗博士的, 可以稍微有点麻烦, 要用小刷子去捅那个导气管.

两者其实都没有值友们说的那么恐怖.

两个奶嘴盖子基本一样,都要盖子, 没什么大的区别:

Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装

不过, 通过手感以及本人细致的观察后得出:

1. born free的奶嘴比布朗博士的要稍微软一点.

2. born free的奶嘴孔比布朗博士的要大.

Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装

另外, 对比一下普通口径和宽口径的, 宽口径确实比普通的要大很多. 奶粉是比较好倒进去.

初步估计, 宽口径=1.5*普通口径

但是普通口径还没有小到让我无法接受的地步.

Born Free 新生儿玻璃奶瓶套装

欧了, 就到这里吧!!!

Born Free 啵恩啵乐 bornfree新生儿防呛小号塑料婴儿奶瓶pp耐摔高温防摔0-3个月

Born Free 宽口径防PES防胀气奶瓶 260ml

Born Free 宽口径防PES防胀气奶瓶 260ml

Born Free 啵恩啵乐 宽口防胀气防爆玻璃奶瓶 配硅胶奶嘴中流速 (266ml、2只装)

Born Free 啵恩啵乐 玻璃奶瓶 3只装 266ml 1月+

BornFree 啵恩啵乐 宽口径防胀气 2阶段中速流量硅胶奶嘴 1m+ 2只装

Born Free 48310 宽口径 玻璃婴儿奶瓶 266ml

Born Free 啵恩啵乐 玻璃奶瓶 147ml 2支装 0月+

BornFree 啵恩啵乐 宽口径防胀气 奶瓶 147ml慢流速适合0个月及以上

美国进口Bornfree 新生儿宝宝婴幼儿童宽口防胀气奶瓶不含BPA 塑料PP耐摔一段147ml

Born Free 啵恩啵乐 宽口径防胀气 5盎司奶瓶147ml 3只装宽口径

Born Free 啵恩啵乐 宽口径防胀气 2阶段中速流量奶嘴 1m+ 2只装

Born Free 啵恩啵乐 宽口径防胀气 5盎司奶瓶 147ml 2只装宽口

美国进口Bornfree 新生儿宝宝婴幼儿童宽口防胀气奶瓶不含BPA 玻璃奶瓶一阶段140ml

Bornfree 美国 Bfree 宝宝婴幼儿防胀气宽口径奶嘴/玻璃奶瓶 (清仓特价)1段奶嘴(0-3个月)两只装

美国进口Bornfree 新生儿宝宝婴幼儿童宽口防胀气奶瓶不含BPA Y口奶嘴(6个月以上)*2个

BornFree 啵恩啵乐 5盎司玻璃奶瓶147ml2只装配硅胶奶嘴慢流

• LZ 你这个是美亚直邮的么?运费收了多少

运费8刀左右吧好像.

哭了忘记直邮这一茬,搞了转运 运费老高。555555555

• 娃最爱贝亲奶瓶 [抠鼻]

• bornfree的奶嘴如果觉得流速快了可以配贝亲的宽口奶嘴用

跟贝亲的能通用么?

• 沙了个发!。。。。。

• 这个奶瓶夏天胶皮臭的厉害,一直以为是没刷干净,刷完就用开水煮烫,最后一波一波换新的配件,仍然臭的接受不了

• 看来买奶瓶也是个学问阿

• 我用bornfree的玻璃瓶配布朗博士的导气管套件

• 奶嘴流速太快,总怕呛到孩子

我家这个用哪个都嫌慢,我就用针给他多扎了几个眼 [龇牙]

• 2200 一台惠人榨汁机 th715B 有感兴趣的吗?全新的 宝宝辅食

• 要用这么多奶瓶吗?我家就一个用到现在5个月。

该换了 最好奶一个 水一个 而且奶瓶最好四个月就换

• 那个塑料片是拿掉奶嘴堵在奶嘴圈上当奶瓶盖用的。楼主晒的这几个奶瓶我都有,都给宝宝用过。我的感受是,布朗博士奶嘴比bornfree的好嘬一点,我娃两个月时候,给他实验用这俩奶瓶,明显布朗博士的喝的快。好像是奶嘴形状更接近母乳的原因吧,比较好使劲。后来就一直给我娃用布朗博士,再后来给他换成bornfree的,他就完全不吃了。因此,我家到现在还有俩全新bornfree美版260奶瓶,当年托出差的男性同事美国超市买的,一套三个,两个完全没动过,跟楼主晒单的那种一样。有想要的吗?

请问BF的奶嘴下面有一个像盖子一样的东西喝奶的时候还是盖着的吗?感觉盖着好像不能出水了吧

• 那个塑料片是储奶时候防漏的 布朗博士的奶瓶好,当时亲喂换奶瓶喂 换了7-8种 最后还是布朗博士

• 在美国超市买了俩bron free的奶瓶 看美亚买的比较也比较多,评价普遍是布朗博士的刷洗更麻烦一些,但医院不让用奶瓶,全靠自己喂,等背奶时候才能知道好不好用了

• 我家宝出生前买了2奶瓶 一标准口一宽口 到现在4个多月了 只用了宽口径的 买这么多奶瓶绝对是浪费!

[邪恶] 等你断了母乳之后就知道了,我娃十一个半月断奶,现在一岁俩月,已经打烂2个了

• 买了两bronfree和新安怡,娃都不是很喜欢

• 孔太大了,小孩一直呛到。

• bf确实好东西,买了好几个,小孩现在三岁了,已经不用了,但是当初看着他抱奶瓶喝还是很安全很满足的

• 我买了born free一大一小两奶瓶,小的还好,大的用了一次热水洗时咔的一声开裂了

• born free的流速简直了!一段那都是射出来的 根本就不用孩子吸!个人觉得如果想母乳就别用他家奶嘴 孩子会不愿吸妈妈奶的

• [邪恶] 我家娃 就用这个混合喂养 没感觉不爱吸 还有个新安逸的在喝水用 不过想试试布朗博士的。。。