2015-07-26 15:06:21 55点赞 314收藏 49评论

身边的同学朋友都荣升父母什么的了,所以消费的东西都向儿童用品转移,从奶粉到用具什么的,都是不停地买买买。特别现在感觉大家都富裕了,购买给Baby用的东西都是要求非常高,所以很多时候寻求海淘不过,我觉得吧。就算以为孩子好为理由的消费,本质都是自己开心。STOP,不做那么多探讨了。

以下一单是日淘的鞋子,由于是懒癌患者草稿在大妈的草稿箱里面存放了很久,终于想起要把字码完,做个小分享。

我是作为一个买手帮别人购入的产品,这事做多了自然就成了熟练劳工,然后就更多人会找你帮忙,唉。。。

日淘宝宝用品主要还是靠乐天(日本版淘宝),大家不要让它跳到国际版,强制改回日本版就OK,地址是,爸爸妈妈们常常买的东西有Betta的奶瓶奶嘴用具、几个品牌的BB车或者配件什么的,还有就是一些日常消耗品。噢还有美容用具。。。

譬如下面这货,在我看来确实有点过了,日淘几块木头。。。

时尚时尚最时尚!日淘MIKI HOUSE、new balance、Converse 童鞋【楽天市場】ポイント2倍 ウッディベッタ 哺乳瓶スタンド スター Woody Be...ウッディベッタ 哺乳瓶スタンド スター Woody Betta Stand Star ナチュラル エコ 天然木。ポイント2倍 ウッディベッタ 哺乳瓶スタンド スター Woody Betta St...item.rakuten.co.jp

还有买过这款背带,质量的确不错:

时尚时尚最时尚!日淘MIKI HOUSE、new balance、Converse 童鞋【楽天市場】【送料無料】コンビ ニンナナンナ 3WAY 子守帯 LaQpit ラキュ...【送料無料】コンビ ニンナナンナ 3WAY 子守帯 LaQpit ラキュピット LA プレーンモカ(MC)item.rakuten.co.jp

黄金美容棒也是买了很多回,不知在座有无朋友现身说法效果如何:

时尚时尚最时尚!日淘MIKI HOUSE、new balance、Converse 童鞋【楽天市場】エムシービケン ビューティーバー 【美顔器】【日本製】24...ビューティバー/ビューティ バー/エムシービケン 。エムシービケン ビューティーバー 【美顔器】【日本製】24金と6000回転の美振動 完全防水仕...item.rakuten.co.jp

除了乐天日本站之外,也常常在千趣会,购入衣物,特点就是很舒服很日式的衣物,爸爸妈妈会比较放心,价格也还OK。不过有一个问题,它家寄出衣物的时候常常送你一本产品杂志,质量很好也很好看,不过对于要转运的我们来说就是灾难了。。。可惜不知怎么在下单的时候叫它不要杂志,Sad。

噢,当然不要忘记老大哥,日亚。不过在日亚买的Baby货比较少就是了。

日淘转运方面,主要都还是那两家Jshopper& Tenso,不过后来他们时候是搞在一起了,那就不用考虑。。

开始晒单,这次是在乐天购入三对BB鞋子:

时尚时尚最时尚!日淘MIKI HOUSE、new balance、Converse 童鞋【楽天市場】CONVERSE コンバース BABY RM キッズスニーカー ベビーシューズ...レビューを書いて特別価格!はじめてのオシャレ♪ベルクロタイプのベビーモデル★。CONVERSE コンバース BABY RM キッズスニーカー ベビーシューズ ...item.rakuten.co.jp时尚时尚最时尚!日淘MIKI HOUSE、new balance、Converse 童鞋【楽天市場】ミキハウス ミズノ 13-9301-366 ベビーシューズ:Super Footレビューを書いてポイント10倍! キッズスニーカー 子供 靴 ファーストシューズ ベビー キッズ スニーカー シューズ キッズシューズ mikiHOUSE mizuno ...item.rakuten.co.jp时尚时尚最时尚!日淘MIKI HOUSE、new balance、Converse 童鞋【楽天市場】ニューバランス FS996 ベビーシューズ:Super Footレビューを書いて特別価格! ベビー キッズ スニーカー シューズ キッズスニーカー 子供靴 ファーストシューズ キッズシューズ NewBalance 996 幼稚...item.rakuten.co.jp

使用Tenso寄到澳门,运费是6000JPY。

开箱,主要看看图就ok,鉴赏BB鞋不专业,感觉都颇精致,做工也是赞赞的,主要还是“时尚时尚最时尚。。。”。小朋友穿好鞋,爸妈倍有面子,大概就是这个意思。

小小的盒子还真可爱。

三个盒子大小相仿,mikihouse略大

这个UI都很好看

miki house还送了一个什么东西,贴纸吗?

里面会不会有Gel呢,说好的踩屎感呢?

盘嘟嘟的鞋子

这个是说鞋子如何舒服吧。

M M。。。

又是说如何保护bb的脚吧

最后是大N

这样看开箱的仪式感强一些

个人感觉这对最潮

星星让我想起美利坚,人类的希望。

鞋底与第二队类似

这个介绍牌没有像上面两队那样有吹牛逼。

最后列队向各位观众致敬。

欢迎收看本次晒单,请选出三对之中你最喜欢哪一对,还有猜猜我朋友的小朋友穿得最多是那一对。

谢谢各位。

1. 日淘还是很方便很快捷的呢,日元又低,各位朋友还是继续买买买吧。

2. 天买货也要像淘宝那样货比三家,还要面对没货的情况,另外还有一些信用卡刷卡问题出现的时候卖家会用Email和你联络的,用简单的英文沟通就OK。

3. 这次的三对鞋子,不是我穿所以也说不出更深入的评测了(小编求放过),不过我觉得质量上、时尚度上还是很靠谱的。

4. 最后自己回答问题,朋友的BB穿得最多是miki house X Mizuno那对,你们猜对了吗?

• END

【楽天市場】ポイント2倍 ウッディベッタ 哺乳瓶スタンド スター Woody Betta Stand Star ナチュラル エコ 天然木 ☆:ベビため

【楽天市場】【送料無料】コンビ ニンナナンナ 3WAY 子守帯 LaQpit ラキュピット LA プレーンモカ(MC):ORANGE-BABY

【楽天市場】エムシービケン ビューティーバー 【美顔器】【日本製】24金と6000回転の美振動 完全防水仕様 電動フェイスローラー 美顔マッサージ 24K 【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】【24純金美顔器 beauty bar】【緊急入荷】【早い者勝ち】:close3 shop

【楽天市場】CONVERSE コンバース BABY RM キッズスニーカー ベビーシューズ 子供靴 ローカット キッズシューズ ベビースニーカー First★Star ファーストスター 男の子:Super Foot

MIKIHOUSE学步鞋男女宝宝鞋子婴儿鞋宝宝学步鞋彩虹鞋帆布机能鞋

MIKIHOUSE凉鞋宝宝运动鞋男童女宝户外防踢护脚婴儿鞋子夏季

MIKIHOUSE凉鞋儿童沙滩鞋男童凉鞋女宝宝凉鞋防踢水鞋Double_B

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋男女宝宝鞋子小熊印花帆布机能鞋秋Double_B

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童凉鞋男女童夏季网面透气包头护脚二段大童学步凉鞋

MIKIHOUSE HOT BISCUITS 儿童学步鞋

MIKIHOUSE HOT BISCUITS 儿童学步鞋

MIKI HOUSE mikihouse 日本 DoubleB学步鞋男女童二段 滿熊星星彩色

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋日本制婴儿鞋宝宝鞋子童鞋大童获

MIKI HOUSE MIKIHOUSE婴儿鞋儿童机能鞋男女宝宝稳步鞋软底刺绣鞋

HOT BISCUITS MIKIHOUSE MIKIHOUSE HOT BISCUITS 婴儿学步鞋

mikihouse学步鞋彩虹款二段童鞋男女软底婴儿室内机能鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童运动鞋学步

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童运动鞋学步

MIKI HOUSE 儿童运动机能鞋

MIKI HOUSE 儿童运动机能鞋

MIKIHOUSE专柜抗菌学步鞋一段二段童鞋魔术贴

MIKIHOUSE专柜抗菌学步鞋一段二段童鞋魔术贴

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童运动鞋男女宝宝学步网面运动款机能鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE宝宝学步鞋婴儿鞋经典刺绣男女童机能鞋软底小童鞋