2015-02-15 09:41:14 62点赞 88收藏 58评论

时(ci)光(hui)(kui)逝(fa),转眼间结婚也已经第五个年头了,女儿也已经快到能打酱油的年纪了,情人节、结婚纪念日接踵而至,虽然说不上老夫老妻,但现在的生活状态也基本是衣(de)食(guo)无(qie)忧(guo),实在是想不到能送点什么让她有点惊喜的,那只能走实用路线了……。

平时也经常有事没事的打开大妈的APP看看,当然了~签到什么的也是经常忘记去点……(我这个记性真是给老婆准备的结婚纪念日礼物!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网活动入手一大波护肤品 )特别关注看看有没有什么适合当做给女王大人的礼物,记得那是一个月黑风高的夜晚,对,没错就是那天,看到了大妈推送了一个消息, 促销活动:ESTEE LAUDER... ,晚上22.30分啊,睡眼惺忪的我突然眼前一亮,这不是女王大人平时一直用的牌子的眼霜么?!点击进入,一看“购物满45美元,可获赠价值150美元的7件套礼包。是近期不错的满赠活动,门槛也不高。内含唇膏1支、睫毛膏1支、日晚霜+眼霜中样3个(弹力紧实系列、青春抗皱滋润系列可选)、精华中样1个(小棕瓶和小紫瓶可选),以及一个拼色化妆包。另有满75美元,输入优惠码“SUPREMEGIFT”可获赠一个抗衰老活肤面霜中样。官网任意订单免美国境内邮费。” 太好了,送这么多东西啊!(话说这个是重点么……给老婆准备的结婚纪念日礼物!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网活动入手一大波护肤品 ),偷偷从被子中爬出来,到卫生间一看,嗯~貌似库存不多了也~就这么愉快的决定了!到小房间打开电脑,打开链接,凭借着还(luan)不(cai)错(cai)的英语水平,顺利的注册,购买成功,期间发现原来满150美刀还加送一瓶啥来着,买买买!

下单成功,隔天收到了雅诗兰黛的EMAIL说已经在配送途中了~然后就是漫长的入库-转运-清关,谢谢海关的蜀黍让我无税到手~给老婆准备的结婚纪念日礼物!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网活动入手一大波护肤品 ,今天下午收到了包裹,新鲜出炉的开箱如下:

一层层的封箱带……严严实实的,好评!

打开后引入眼帘的是厚厚的一层包装填充纸……

移去填充纸,哇!金色的LOGO纸,**瞬间上升,有木有!!给老婆准备的结婚纪念日礼物!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网活动入手一大波护肤品

移去**纸是这样滴……

好了,这两个是自己购入的重点,都是她家的明星产品了吧~精华液修复液和眼霜,精华链接: [商品:雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露50ml(抗皱小棕瓶 ANR精华 第六代)] , 眼霜的链接: [商品:雅诗兰黛(Estee Lauder) 肌透修护眼部精华霜 15ml]

然后是送的化妆包出场……这是正面

背面

拉链的LOGO铭牌,细节决定成败、广告无处不在……可是说好的赠品呢。。怎么一个都没看到,莫非被诓了?!给老婆准备的结婚纪念日礼物!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网活动入手一大波护肤品

莫急莫急……原来都在包包里安安静静的躺着类。

给老婆准备的结婚纪念日礼物!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网活动入手一大波护肤品赠品大合影……我能找到的链接:

[商品:雅诗兰黛小样CP R奇迹丰盈抗皱精华露 可选套装 7ml专柜正品 正品] [商品:雅诗兰黛 纯色晶亮持久保湿唇膏 口红彩妆唇彩中小样 白管 8色可选 48号] [商品:雅诗兰黛防水纤长浓密卷翘睫毛膏黑色 超浓密睫毛膏蓝管2.8ml小样] [商品:雅诗兰黛(Estee Lauder)弹性紧实柔肤霜SPF15(干性肌肤适用)50ml(4C微塑 光活化提拉)] 小编要的所有的链接 放过我吧………………

所有东西的大合照,量还是挺足的吧。

小编要求修改的使用感受:

听女王大人的使用反馈说,眼霜用了明显感觉眼部的细纹少了、不怎么干涩了、感觉有神多了……;精华露的话这个可是雅诗兰黛的明星看家产品,用过的人都说好!,据介绍说,配合基因生物钟同步修护科技,帮助肌肤在夜间抵达修护巅峰,从根源重启年轻旺盛的睡眠修护力,更整日阻隔环境损伤,深透、净化、修护、滋养,年轻一瓶尽收!……当然了,我本人肯定是没用过的给老婆准备的结婚纪念日礼物!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网活动入手一大波护肤品 ……不过女王大人说的还能有假么!?给老婆准备的结婚纪念日礼物!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网活动入手一大波护肤品

剩下的工作就是去淘一个漂漂亮亮的礼盒,再用心的包装下,然后就可以在结婚纪念日那天的烛光晚餐时亲手送上我对女王大人的深深的爱意了给老婆准备的结婚纪念日礼物!ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 官网活动入手一大波护肤品

作为一个潜水党第一次发帖晒物,还请各位看官海涵海涵了。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (面霜50ml+二合一晚霜50ml)

雅诗兰黛 修护礼盒(棕瓶50ml+原生液200ml+胶原霜50ml)化妆护肤品生日礼物

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (二合一洁面乳125ml+清润水200ml+面霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列护肤套装 (小棕瓶精华50ml+7ml+小棕瓶眼霜15ml+卸妆乳30ml+面膜)

雅诗兰黛 明星修护体验礼盒(胶原霜 5ml+精华液 7ml+回购满额减100元)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃护肤套装 (紧颜精华水200ml+紧颜眼部精华霜15ml)

雅诗兰黛护肤套装小棕瓶礼盒 眼霜+精华 修护 礼物

雅诗兰黛护肤套装小棕瓶礼盒 眼霜+精华 修护 礼物

雅诗兰黛 白金护肤品套装(眼霜15ml+面霜15ml)化妆品礼盒补水

雅诗兰黛 奢宠限定礼盒(白金精华水200ml+白金面霜15ml+赠 :冻龄白金水200ml

1960元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采护肤套装 (精华水200ml+空气感乳液100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤套装 (樱花版微精华露200ml+特润修护肌活精华露50ml+精华眼霜15ml+智妍紧塑精华乳霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤套装 (樱花版微精华露第二代200ml+智妍紧塑精华乳霜50ml)

1905元起

雅诗兰黛 小棕瓶精华/眼霜套装礼盒 淡纹修护保湿 律波肽 官方正品

雅诗兰黛 全明星修护尝鲜礼

雅诗兰黛 全明星修护尝鲜礼