乖乖睡觉吧!Munchkin 满趣健音乐投影器等美亚宝宝用品一波
自从今年上了张大妈,已经海淘4波了,晒单了2次都被编大各种理由驳回要求修改了
,后来看了几篇值友优质晒单,搞得自己也不好意思反反复复修改了
。这次年后又从美亚淘了儿子的东西,有瑞士麦麦粉,有嘉宝的小碗、米粉和溶豆,有munchkin音乐投影仪,有挪威小鱼,其中翻了下好像有些没有晒过,于是厚着脸皮再来一发!
说来过程还是蛮曲折的,一开始在美亚上挑好了儿子7到18个月所需的米粉、鱼油、投影仪、液体钙和婴儿马桶(估计有些值友已经猜到了,这就是个悲剧
)。
[商品:Summer Infant Lil' Loo Potty, Teal and White]
看着这个马桶不错的,而且才6刀,买买买!结果所有东西分了3个包裹寄到了转中仓库,看到马桶包裹的时候心情那叫一个酸爽……
6罐米粉加马桶加3瓶液体钙重量5.38kg……
当时液体钙的爆料,其实我要说这是一个坑!!!
原因后面说。
没办法,balabala找客服要了张免邮标签,然后花了19元让转中帮我退货。但是液体钙是要买给丈母娘的,不买不行啊
,再找找吧,结果翻到了iHerb,这款液体钙卖76元一瓶,看似贵了好多,但是算了iHerb的各种折扣加上8磅以内4美金的邮费,3瓶到手只要180元,比美亚220元的到手价划算多了。
然后嘉宝1组一段米粉和2瓶液体钙就在这里买了,还顺了2瓶Neocell胶原蛋白。 [商品:Neocell Super Collagen Type 1 and 3, 6000mg plus Vitamin C, 250 Count]
当然同样的,iHerb还是比美亚划算!
言归正传,Now!Now!切克闹。下面正式晒单开箱。
Munchkin音乐投影器 [商品:Munchkin Nursery Projector and Sound System, White]
[商品:Familia Baby Muesli Cereal, 8.8 oz, 2 pk]
[商品:Gerber Graduates Bowls with Lids, 4 Pack, Colors May Vary]
[商品:Gerber Graduates Yogurt Melts, Mixed Berry, 1 Ounce (Pack of 7)]
[商品:Gerber Baby Cereal - DHA & Probiotic Rice - 8 oz]
[商品:Nordic Natural Baby's DHA, Pack of 2, 4-ounces Total]
在退货的时候,看到了值友晒单
这套小碗到手感觉很棒,轻巧可微波,密封性很好,盖上水都倒不出,而且有四种颜色,可以锻炼宝宝分辨颜色。
挪威小鱼成本表及使用说明,味道有点腥,但是宝宝还是挺喜欢这味道的。这个其实海淘比X宝贵,但是为了宝宝还是麻烦点吧……
下面是张大妈家里没晒过的Munchkin投影仪的简单评测。
电压是100V-240V的,全球通用,贴心!
Made in Chian!说实话,现在买东西,想买点不是M I C的都很困难。出生在中国,漂洋过海绕地球了一圈又被买回来了……
配件
做工还是比较好的,可能是考虑到灯光比较多,宝宝会喜欢抱着玩来玩去,所以全身没毛刺,温润,如丝般光滑~
除了投影以外,有海浪声、雨声、白噪音、心跳声等5种环境声音,还有3首比较经典的催眠曲,可以调解音量,可以定时,底座还有蓝色夜光。买之前看了评价,很多人说自从有了这个,宝宝睡觉再也不要抱了。我家嘚嘚是家里第一个孩子,爸爸妈妈外公外婆爷爷奶奶6个人围着转,其他都好就是睡觉很不乖,一开始我要给他做规矩差点就被围攻,妈妈奶奶抹着眼泪控诉我……
那么评价这么好,想来总是有点用的。
放了一会儿,我跟领导都要睡着了,儿子还是精神得很,没5分钟又厌了开始哭了
……**,算了,以后被儿子挤下床的时候,我可以一个人在小房间让它安慰睡觉。
总结:
1、重但便宜的东西千万不要走转运!!!
转运费比东西贵得多!!!
2、这个DHA的米粉跟嘉宝原味的味道不一样,我拆封的时候偷偷干吃了一口
是甜的,味道还不错,明天儿子去外婆家,我泡点吃吃。
3、小碗凑单很不错,推荐购买。
4、投影仪看着不错,海淘价格也优惠,但是用处就见仁见智了,反正我儿子不吃这一套……
PS:因为第一次被小编驳回修改了,本人又已经懒,拖了大半个月再动手修改。现在发现虽然对宝宝没有立竿见影的效果,但是有时候半夜惊醒的时候,自己看着看着投影就笑了,所以BB还是喜欢这种发光有音乐的小玩意的,只要能让儿子开心,哪怕就一下下,这TMD也就值了啊!
晒单结束
下面真人秀: