肉食者说:黑五入手Oral-B 欧乐-B 7000 旗舰款 电动牙刷套装
码农有三宝,咖啡、可乐和汉堡,再加上平时刷牙不认真,加班熬夜一多,牙龈就出问题。对于我这样一个餐餐无肉不欢的人,看着肉吃不下去太痛苦了,为了能继续健康吃肉三十年,黑五的时候剁手Oral-B 7000电动牙刷。
新低价:Oral-B 欧乐-B...
走的转中,不出意料的又掉入大坑,一月底才收到,包装盒已经被蹂躏的很凄惨了。
这包装打开像本书,果然高大上...
来张全家福:
所谓的无线智能向导,机器已经安装了2节7号金霸王,还送了2节。笑脸周围有四个小圈,代表牙齿的上下左右4部分,开始刷牙时,小圈依次会变成闪烁的黑色,指示刷牙区间转换,每个小圈闪烁30秒,一共2分钟。如果刷牙时太用力了,笑脸就会变成苦脸,提醒调整刷牙力道,刷牙结束后会对刷牙质量进行打分。还可以显示刷牙模式、提醒刷头更换。
这是把无线指示器固定在墙上的。把黄色的圈圈背胶撕掉,贴在透明的圈上,再贴到要固定的地方,再把透明的指示器照罩扣上去
还送了一个袋子用来装指示器
高大上的旅行盒,手感很好,有点沉,两头应该是不锈钢的
盒子打开能放一牙刷、2刷头
赠送3个牙刷头,分别是EB18专业美白型刷头、EB20精准清洁型刷头、EB25牙线效果型刷头,EB25装在牙刷上。
充电器,德国制造,充电座上面说明适合110v-130v,但是看之前值友说是宽电压的,可以直插。经我自己试验,直插没问题。
最后是电动牙刷主体,全身防水。机身上一共两个按键,上面是电源,下面是模式选择。3D震动旋转,左右旋转频率是8800次/分钟,前后震动频率是40000次/分钟,提供6种清洁模式:普通清洁模式、敏感口腔柔和模式、亮白清洁模式、牙龈按摩模式、深度清洁模式。
刚开箱的时候,牙刷完全没有电,充电的时候蓝色的电量灯会闪烁,大概24小时充满,用了一周还有电,目测支持10天妥妥的。
趁着打折,顺便再买包替换牙刷头,26美刀5个,比起国行2个119元的坑爹价,实惠太多了。引用下百度的介绍,EB25 Floss Action牙线效果型刷头,采用黄色微波脉动刷毛,由弹性材料制成,能深入并停留于牙缝中,清洁普通刷毛难以到达的各个角落。其上附着的蓝色薄片紧覆牙齿表面带走食物残留和牙菌斑,双管齐下全面清洁,让牙齿更干净。也特别适合牙缝较大,牙列不齐的口腔患者。
Oral-B 7000作为旗舰款,基本上就把能装的都装上了,什么液晶屏,便携盒,收纳盒,底座等等,科技感足、颜值高、性价比低些。
6种模式各有差别,但是效果会是什么样还不清楚,我早晨用敏感模式、晚上用标准或美白模式,刷完感觉很舒服。
基本上博朗的刷头可以通用,刷头是小的圆形杯型设计,容易探入口腔,圆头刷毛不伤害牙龈,刷毛颜色会逐渐褪色提醒更换。而且博朗的刷头价格比较便宜(差不多是飞利浦的1/2),后期使用成本会低些。
梅林午餐肉
小雪球
whisper0105
壹只张
wmaing
EB25的刷头也可以用敏感模式和美白模式吗,一直都没去研究,敏感模式有什么好的吗
京城十三少
keshu