宝宝机能鞋 篇一:Carrot Carrot CR B54M 棉鞋

匿名用户 2015-02-11 00:03:33 23点赞 98收藏 22评论

其实给闺女买的第一双Carrot是另外一双运动鞋 不过尺码偏大 闺女现在还没穿 下篇再介绍哈

朋友帮忙在商场买的 不过日亚上也有这款鞋子 [商品:[キャロット] Carrot Carrot CR B54M: シューズ&バッグ:通販]

当初第一双买的13cm 大了 正好过年天冷 就重新买了一双12.5cm的棉鞋 说到这双鞋子 就想到无语的上海海关 朋友11月初就寄出了 因为还买了尿不湿、姨妈巾、豆乳什么 就走了海运 本来以为最多12月底能到 哪知道到1月中旬才到。。。Carrot Carrot CR B54M 棉鞋 还好今年冬天不算太冷 正好降温第二天收到了 算是欣慰了。。。Carrot Carrot CR B54M 棉鞋

先来张正面的 蝴蝶结是皮革材质 一开始我看到朋友发的照片 还以为是布料材质呢

打开粘扣

来张侧面

这个图片很可爱吧

标牌

抽掉鞋垫 看看

有没有发现 原来棉鞋的棉絮只在脚踝部位 鞋子里面都没有 不知道机能鞋是不是都是这样的设计。。。

下面来几张家长级都会关心的尺寸细节图

使用心得:

参考网站说明 小孩初期最好穿机能鞋 能纠正内八或外八 具体内容大家可以去百度 不过Carrot的鞋子真的很轻 很适合小宝宝穿

至于尺码选择 朋友说商场的导购说 如果想穿正好尺码的话 建议选择跟脚长接近的半码 我朋友家宝宝脚长11.3cm的时候 买的Carrot学步鞋就是11.5cm的尺码 其实看鞋垫长度也能看出来 Carrot的鞋子尺码跟阿迪有点像 脚长多少就买多少的尺码 不像国内的鞋子都是得买比脚长大0.5cm的尺码

不过海淘考虑到路程时间 所以我还是选了大0.5cm的 我闺女现在脚长大概12cm多一点点 穿这双12.5cm的还有点大

不过Carrot的鞋子走路不会掉鞋跟 我家那双13cm的 我闺女脚长11.5的时候 也能穿着走路 不会掉 但是坐下来的时候 随便小手一拽就脱下鞋子了 Carrot Carrot CR B54M 棉鞋