匿名用户 2015-02-11 07:31:16 113点赞 108收藏 175评论

追加修改(2015-02-11 09:59:11):
索尼康改为索康尼……不好意思,撸主对索尼和尼康感情太深了……

大家好,我又来了,这次我的心情十分十分十分悲伤。

首先晒下先到的铁三鞋吧,买它纯粹觉得好看而已……反正我不会参加铁人三项的……但是想着夏天要是下大雨,淌水走路应该还是有用的吧悲伤的cw-x Stabilyx 运动压缩裤 & Asics 亚瑟士 GEL-Noosa Tri 9 跑鞋,还有一半悲伤的Enell High Impact 运动文胸

有请购物链接,等等等等~悲伤的cw-x Stabilyx 运动压缩裤 & Asics 亚瑟士 GEL-Noosa Tri 9 跑鞋,还有一半悲伤的Enell High Impact 运动文胸

[商品:ASICS Women's GEL-Noosa Tri 9 Running Shoe]

亮骚漂亮各种好评,虽然买之前并没有计划买它……

首先放图。

个人感觉平时穿35-36码的瘦脚,买这个5.5码穿上去还是正好的。开箱后忍不住先在办公室套了下,试试脚感,当然我的脚感一向麻木不仁。悲伤的cw-x Stabilyx 运动压缩裤 & Asics 亚瑟士 GEL-Noosa Tri 9 跑鞋,还有一半悲伤的Enell High Impact 运动文胸

说时迟那时快,领导进来了,我赶紧把脚放下,然后就开始了回家之旅,吭哧吭哧的回到家。继续打开,跟老公报备了买了双新鞋啊,老公说,哼。悲伤的cw-x Stabilyx 运动压缩裤 & Asics 亚瑟士 GEL-Noosa Tri 9 跑鞋,还有一半悲伤的Enell High Impact 运动文胸

还是配上了可以快速拉上的鞋带的,不过我预感到我基本上用不到它啊,所以隆重晒下它的正面,然后,放回鞋盒子里,恩,就是这样。然后我吭哧吭哧穿上了鞋,娇羞地问:老公,我穿这双鞋好看吗?老公语重心长的回答我:哼,难看死了!我继续娇羞地说:其实男款也有,也给你买双好吗?老公两眼放光地告诉我:好!好!好!!!

哼哼,好你个大头鬼啊!悲伤的cw-x Stabilyx 运动压缩裤 & Asics 亚瑟士 GEL-Noosa Tri 9 跑鞋,还有一半悲伤的Enell High Impact 运动文胸

经过我多方位的试鞋,我觉得作为一双运动鞋。它真的挺漂亮的,真的真的挺漂亮的,而且鞋跟上的IGS标示还在闪闪发光,那红色的gel还在告诉我,亲,我有技术含量哦。其实买这双鞋我就没注意看有啥技术成分……我真是……好吧,让我们抛开这个外貌协会不靠谱的买鞋者,看看鞋子的多方位造型!(是不是顺序搞反了?)

诸位看官看惯了专业的分析这双鞋的这部分有什么技术成分,然后拍张近景,看到我这么拍是不是怒摔手机了?没事没事……好啦好啦要和谐,渣摄像渣取景没事,起码大家看出来了它对脚尖还是有所保护的,那个透气性非常好,透光孔大,并且修正了上代据说异物容易插入鞋内的诟病。

最后放上一张图我就要结案呈词了。

由于没穿着它跑步,只能说穿着走路的感受吧,比较轻便,比较透气,脚包的挺好的,因为我脚板比较薄,有些鞋子感觉不到包裹的感觉。尺码方面,5.5的亚瑟士和6码的索尼康差不多大。问我为啥知道这一点?因为我正儿八经买的跑鞋是索尼康的飓风16和亚瑟士的K20,但是这篇不会讲这两双。

接下来讲下悲伤的购物体验之一enell,运动文胸,专为大胸妹子打造,出于虚荣心和证明自己是大胸的恶趣味,我买了enell黑色的00号。

购物链接如下:

[商品:Enell High Impact Sports Bra]

79 Amazon Mom members rated this highly,难道都是当过妈妈的人买enell比较多吗?不懂不懂的。不过悲伤的开始我们先看图。

凶残的N排扣,扣在前胸,扣的时候麻烦啊,不过据说这样设计包的牢并且……去他的可是真的好丑,穿上去丑得精神都没有了。

不要期待什么真人秀,这么丑的运动内衣,我真的不能秀……最小的是从32C开始,但是由于撸主比较矮小并且比较瘦小,肩带比较长,而且肩带没办法调整长短,只能往下拉才能保证上面拉直了。真是最大的悲哀,花了辣么多,居然肩带略长了……而且我觉得瘦得如我BMI17.5的人还是不要买这款了,下围说紧吧,我感觉正好,上围差不多,但是肩带那儿有点点宽松了,这应该会影响效果吧悲伤的cw-x Stabilyx 运动压缩裤 & Asics 亚瑟士 GEL-Noosa Tri 9 跑鞋,还有一半悲伤的Enell High Impact 运动文胸 。跳了下跑了下,其实效果还是比我买的另外一个运动文胸压得实的,想象下,压成了荷包蛋的感觉,想象下一下子回到没发育的时候的感觉,就是这样的感觉。推荐胸部真的很大,比如D以上的,以及比较胖的妹妹,胖的一般胸都不小……买这款。

接下来要说最最最最最最悲伤的cw-x压缩裤了,悲伤,真的悲伤。

[商品:Amazon.com : CW-X Women's Stabilyx Running Tights, Black, X-Small : Athletic Leggings : Clothing]

我买的是这款,啦啦啦,买的是xs码,对应日本的S码大小吧,哦对了,日本版还有个适合矮瘦但是屁股暴大爆大的尺码,叫什么什么P来着,恩。

关于尺码其实推荐大家搜索下之前有个晒这个单的男同志发的那款压缩裤的帖子,那量的啊,各种角度各种部位的量尺码,量得我都不好意思量了,我太业余了,我量了简直就是……好吧,悄悄的说,其实那贴最大的亮点在于他居然拍出了camel那啥,懂就懂不懂就算了啊。

看了那贴以后,我立志不能让男同志来拍自己。所以我给自己高难度晒单,自己给自己拍腿,啦啦啦。

这是撸主的me more cool和这条压缩裤的长度对比,长度差别不是太大,本来我是折得很好对得很齐的,可是架不住熊孩子扯啊悲伤的cw-x Stabilyx 运动压缩裤 & Asics 亚瑟士 GEL-Noosa Tri 9 跑鞋,还有一半悲伤的Enell High Impact 运动文胸

直接就上了真人秀了有没有。

健硕的女汉子啊,就是我~~~这么艰难的拍了照,为我点赞。

接下来要说说为什么这是最最最悲伤的部分了,原因是这样的,买这个压缩裤之前,我就已经耳闻说,这类裤子十分难穿,没个5-10分钟别想穿好。撸主忐忑地拿了出来,刺溜一分钟就穿好了,于是我去找朋友了,说,扯淡,什么要穿10分钟,吓死我了,我1分钟就穿好了有木有,多么有效率。结果朋友说:你尺码买大了吧,这个不紧没效果哦……那悠悠的语气……悲伤的cw-x Stabilyx 运动压缩裤 & Asics 亚瑟士 GEL-Noosa Tri 9 跑鞋,还有一半悲伤的Enell High Impact 运动文胸

我不太想相信这个事实,于是另外一个小正太告诉我,姐姐,你就当打底裤穿吧,挺漂亮的。悲伤的cw-x Stabilyx 运动压缩裤 & Asics 亚瑟士 GEL-Noosa Tri 9 跑鞋,还有一半悲伤的Enell High Impact 运动文胸 不允许!不能啊!!不行啊!!!不可以!!!!你见过这么贵的打底裤嘛!!!!!悲伤的cw-x Stabilyx 运动压缩裤 & Asics 亚瑟士 GEL-Noosa Tri 9 跑鞋,还有一半悲伤的Enell High Impact 运动文胸 好吧,这已经是最小码了,我还能怎么办……

于是我多了一条爆贵的打底裤,没事,肯定比打底裤有效果一点。对不对?对不对!!

好了,我的身高体重如下:155cm,42kg,按照那张表格我还是在xs码的范围内的,不过好吧,实践告诉我,打底裤……

码表如上图所示,让我吐一会儿血……

等春节过完我大概还会发个鞋子的晒单?现在容我伤心一会儿……我先预告下图片作为结尾,么么哒

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

ASICS 亚瑟士 情侣款K29跑步鞋GEL-KAYANO 30稳定支撑慢跑鞋运动鞋情侣鞋 30代纪念男款1011B764-100 45

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 24 男子跑鞋 1011B366