大品牌的非主流产品:ASUS 华硕 Q502LA 笔记本

2015-03-17 10:32:22 32点赞 38收藏 36评论

提起华硕,第一反应:坚若磐石(华硕的经典广告语,个人理解完全可以代替板砖功能大品牌的非主流产品:ASUS 华硕 Q502LA 笔记本 ),其次就是外形方正,中规中矩,一般都是黑黝黝大品牌的非主流产品:ASUS 华硕 Q502LA 笔记本村里从业半年的经历(村已不是当年的村了,E世界都关门了)使俺对华硕有了几分特别的感情。加上迷上色魔张大妈后,看到国外华硕官翻那让人兴(diao)奋(si)不(qing)已(huai)的价格,不断剁手,先后剁手Q501LA 小降40刀:ASUS 华硕 Q... ,Q550LF ASUS 华硕 Q550LF 15.6寸... ,年前看到ebay推出了Q502LA [商品:Asus 2 in 1 15 6" Touch Screen Laptop Intel Core i5 8GB RAM 1TB HDD Refurbished]感觉不错(金属风、变形、高清屏、触控、大内存、1T硬盘)我不玩游戏,有点外观党,这就是我的菜吗,迅速剁手,不过赶上天朝普天同庆的年假,我可怜的Q502LA在天朝海关整整沉睡了半个月。今日终于到手,价格529.99美刀+200RMB(运费)+200RMB(关税),共计3700+RMB。废话不多说,直接上图:

一、超级环保的包装系列

1、外包,在海关就被拆过,开不开苞没啥激动的心情了

2、内保护泡沫,泡沫减震和某种布料的包裹

二、漂亮实用的机器

1、拉风的金属外壳

2、各种接口

3、各种变相

大品牌的非主流产品:ASUS 华硕 Q502LA 笔记本

三、与大哥Q550LF的合影(上为Q502LA.下为Q550LF)

大品牌的非主流产品:ASUS 华硕 Q502LA 笔记本

(左为Q550LF,右为Q502LA,傻傻分不清楚)

大品牌的非主流产品:ASUS 华硕 Q502LA 笔记本

为什么没有和Q501的合影呢?原因很简单,海淘有风险,我淘到的Q501LA键盘坏了,不得已卖掉了。

下面是使用心得

优点:

1、出于多动症患者的考虑,一个变形本还是很有必要的,可以在你躺着、坐着、趴着,使用仰角、俯角、余光等多种角度看本本的屏幕,很实用;

2、A、C、D面都是金属拉丝,很漂亮~,摸起来凉凉的,感觉很好,黑色也不显做作,拿出去办公,尽显“低调奢华有内涵”;

3、主流配置,内存足够大,硬盘足够大,屏幕足够清(1080P的IPS,不是盖的),满足日常办公和普通娱乐绰绰有余。

缺点:

1、重,分量十足,一般妹子最好别放腿上看,小心压麻腿。

2、屏幕爱沾指纹~强力指纹收集器~

晒单就此结束!谢谢各位看官

• 哥们你买了有没有硬盘声音很大的问题?我发现硬盘运行声音随着硬盘指示灯的节奏吱吱的非常大,还伴随有咔嗒咔嗒的声音。 [倒地]

没你说的那么大,硬盘有点声音也正常,检测没坏道就好

• 露珠家客厅为什么会有一张办公桌?

不是茶几么,

那高度当办公桌,我只能当小矮人

• 什么转运那么便宜。。。

某友某佳~

现在转中手机电脑都要强制保险了。。。已经放弃他了

• 这个模具的转轴,基本使用一年后就会坏~~

用过一年再回复评论

• 请问楼主如何税这么低的,我买的都是标准的20%呀

我买了都是200税

你是如实申报的么。。。用的什么转运呢?

• 很好奇LZ这么多电脑都在做什么。

开网吧啊,哈哈!

• 想要一台ssd轻薄便携核显触屏1080p11-14寸的超极本有木有推荐啊?主要用来办公,基本不玩游戏 [观察]

Surface pro 3, Lenovo x1 carbon touch generation 1, Dell XPS 12 ,Samsung 940x , 最轻薄的应该是surface ,若论体验,戴尔变形本,虽然不太舒服,三星金属感厚重感好,联想这些优势都没有,但是有小红点,单单这一点就让我欲罢不能

acer S7漂亮的很

• 带触屏咩?想我那台华硕 用了近三年了 还挺好啊

• 华硕真的可以吗,不懂的说。

• 求问什么转运

• 对华硕的本本只想说 刚出I3系列的时候买的本子 6.7年了吧!散热一直杠杠的一点问题都没有 ,就是自己拆机洗了下排气扇加了点白色的那个东东!想它坏都不坏 [傻笑] 前几天才换了个华硕的超极本 [黑线] 别管我 ,我是一生华硕走到黑的了 [哭泣]

• 为什么现在都习惯用括号表达自己的(Diao)高(Si)富(Qi)帅(Zhi)呢?

• 什么转运快告我!!!

同求转运名字。。。。。。

• 拉丝外观不错

• 15.6会不会有点大?

• 华硕VivoBook Q301LA-BHI5T17我在美亚买了这个,包装跟你的一样.配置没有你的高.,那么重.不过换了固态硬盘.基本日常够用.

• 不错,挺好的,啥时候也去弄一台

• 对镜面屏完全无爱。

• 才下单一台Q501LA,希望别坏的。话说楼主用的哪家转运? [高兴]

• 标记党,某友某佳