Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

2013-08-07 12:06:22 19点赞 18收藏 31评论

Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄这货推荐了很多次了,应该也有很多朋友也购买过的,我买的时候是8.4刀,还没到手呢,一直降,现在只有6.45刀了,坑爹呢~Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

我一朋友想买,不知道拿什么凑单免邮,最后狠下心想下4个,结果限制购买3个,美帝是怕我天朝倒爷太多了吗?Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

再说这手柄只支持Gameloft自家的几款游戏,都玩通关以后只有拿来垫桌脚吗?Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

手柄是通过蓝牙配对好以后,进入游戏自动连接的。

Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

正面图片,支持ipod iphone ipad(ipod有啥游戏呢?)

Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

背面图片,只有那区区几款游戏。。。。

Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

打开包装,手柄是一个黑色绒布袋包着的,方便携带

Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

全套东西,一本说明书,一个支架,一个手柄,一个绒布套,两节电池

Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

我天朝出品,背面标签竟然还贴歪了Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

支架配ipad大小正好,可惜上面没装Gameloft游戏

Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

换手机下了个现代战争3,操作那手感立马提升,有当年玩掌机的赶脚Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

左右摇杆舒适,其它按键手感还行

Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

LR按键手感略显生硬,可能是习惯PS3那种LR,按程长一点的,按起来软软的那种

游戏对IP5支持还是不好,上下有黑边

Duo Gamer iPad蓝牙游戏手柄 试玩 晒单

游戏中手柄设置,不支持自定义按键,其它游戏暂时没试。