入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

2015-02-10 19:07:00 31点赞 32收藏 183评论

自从换了M3用,一直没有合适的耳机。没有耳机晚上跟女票煲电话粥的时候那个痛苦你懂得,尤其是下班路上举着手机,痛不欲生啊,不仅手冷,胳膊都要抽筋啊,有木有!一直泡小米论坛,看着活塞耳机不错,尤其是玫瑰金,那颜色,骚极了。入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

趁着帮同事买M4,顺便给自己稍着入手了活塞耳机

我记得之前关注是89元,不知道这两天怎么变99了,唉,买吧。入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

正面没啥看的,这是背面,上面是一些参数。入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

拆开包装后是酱紫滴,竟然就是包装纸而已,没有粘一起。

等等,好像这个纸上面还印着一些东东啊。入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

手机设置方法。入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

小米手机按键自定义。入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

这是二维码,扫描关注公众号。入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版这个画面详细介绍了小米的设计思路。入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

这是按键的介绍。主键和音量加减键,当然你可以设置为上/下一曲。入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

看看主角。透明的盖子,迫不及待要打开了呢。入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

打开盖子瞧瞧。好亮骚的玫瑰金!入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

还附赠了3副套套,满足各种尺寸入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

耳机底座的材质不赖,摸上去软软的入手新版小米活塞耳机玫瑰金版 我又邪恶了。这是底座的背面,有种说不出来的赶脚,总之就是有些设计感吧,总比空洞洞的平面好看吧。

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

有没有大神告诉我这个是干什么用的?

耳机来啦!是不是很漂亮?入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

控制按键,手感不赖。入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

主键。还是喜欢按下去的赶脚,哈哈哈哈

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

线材一个特写,很结实的样子。入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

入手新版小米活塞耳机玫瑰金版

这里的线材看着也不错。

总结:99元这款耳机,总体给我的感觉还不错,物有所值吧。配合小米手机使用,在米音里面设置各种音效,自己还可以调节各项参数,简直逆天了。

昨晚试了试蔡琴的《渡口》《被遗忘的时光》,恩,低音沉,高音准,总之一个字:通透!

好了,汇报完毕,小编你看着办吧。我的M4还打算晒晒呢。