2015-02-27 10:47:20 105点赞 329收藏 59评论

老规矩开篇上链接: [商品:雅马哈(Yamaha)TSX-B72 迷你音响 蓝牙音箱 FM收音机 深红色]

这篇晒单绝对是拖延症作品。。。这台音响是去年双11的时候入的,然后一直放在边上,直到最近才拿出来开始正式用。确定想入这个是更早的事了,先来简单说说入手这个的原因:一是想要一台能当时钟,能听收音机,能连接手机之类听歌的桌面音响,体积不能太大,因为桌子的空间不是很大;二是因为新组了个台式机,没有外放,就想要一个音响能接机箱;三是连接功能上蓝牙是基础,因为平时用的是水果机,所以NFC就不作为必须要求了,但也不想要带lightning接口这种,因为现在都已经是无线时代了,再用接口连接的都是落后于时代的产品,而且要是一直插在上面想要手机了还要再拔下来,超不方便。第四点呢,作为一个外貌党,好看是必须的!!!每天都被广播唤醒 入手YAMAHA 雅马哈 TSX-B72 蓝牙音响

根据这些想法,在大妈身上搜了起来,从这里摸到那里,哎不是,从这篇推荐看到那篇晒单,当看到这位值友的晒单时就走不动了! 净心聆听:YAMAHA 雅...

这复古的造型~ 这灯光的衬托~ 这不张扬的颜色~ 还能手机连接控制~ 还是老牌音响品牌YAMAHA~ 满满的**啊~~~每天都被广播唤醒 入手YAMAHA 雅马哈 TSX-B72 蓝牙音响

必须买买买!!!每天都被广播唤醒 入手YAMAHA 雅马哈 TSX-B72 蓝牙音响

但看着这1000+的价格还是冷静了。。。默默的放到购物车里并且订阅降价通知然后该干嘛干嘛去。。。之后那段时间就是看看这个卷看看那个卷,想着怎样才能把这价格给拉下来。转眼,1111剁手节来了!!!奋战在其他商品中的我突然收到了京东的短信,TSX-B72降价到了950!那时候正好还剩一个减10块的卷,果断收入囊中!每天都被广播唤醒 入手YAMAHA 雅马哈 TSX-B72 蓝牙音响

废话说完,下面正式开晒~~~

------------------------------------多图杀流量------------------------------------------

箱子上方YAMAHA的大logo,正面是白色款,黑白配的感觉也不错箱子上方YAMAHA的大logo,正面是白色款,黑白配的感觉也不错

左侧军绿色款,感觉有点怪怪的左侧军绿色款,感觉有点怪怪的

右侧就是本尊啦~ 还提醒着我要下载app右侧就是本尊啦~ 还提醒着我要下载app

背面表示来此苏州背面表示来此苏州

这里再说下这货的三围:长26cm, 宽20cm, 高17cm。

开盖,上面放着说明书和电源适配器开盖,上面放着说明书和电源适配器

内部保护做的很到位,上下方的泡沫把音响牢牢的固定在当中,音响上方又包了一层保护纸,这点很不错~~

文件袋里面有说明书,保修单,警示单文件袋里面有说明书,保修单,警示单

这里是全家福~这里是全家福~

本尊出现!本尊出现!

对了,里面还有单独的一个usb接口盖,是分开放的对了,里面还有单独的一个usb接口盖,是分开放的

盖上去后上方长这样盖上去后上方长这样

介绍下功能,左上usb口上方那个圆形是光线感应器,正面的时钟亮度可以靠这个来自动调节;usb口只能充电不能左下四个按键是电源开关,蓝牙开关,闹铃开关,闹铃设置;右下四个键是两个调节键,电台收藏和显示面板亮度调节;当中方形logo是NFC感应区,下面的长方形按键是贪睡按键。

背面有电源接口,闹铃响铃方式设置(bibi声+音源,bibi声,音源),闹铃锁定,AUX接口,收音机天线。7月份出生证说明这也不是库存货。

底部就是一个散热口,四个角都有保护垫底部就是一个散热口,四个角都有保护垫

天线拉到最长后是这样的天线拉到最长后是这样的

打开蓝牙后始终旁会有一个蓝牙标识,上方是闹铃开启标识打开蓝牙后始终旁会有一个蓝牙标识,上方是闹铃开启标识

正面三个旋钮分别是:音源选择(蓝牙、AUX、FM),音量调节,电台收藏。

基本功能了解后开始研究手机客户端~

AppStore找到DTA CONTROLLERAppStore找到DTA CONTROLLER

连上后直接识别B72,时间还能通过手机来同步连上后直接识别B72,时间还能通过手机来同步

智能闹钟设置就是能每天设置不一样的时间、智能闹钟设置就是能每天设置不一样的时间、

音乐貌似只能读取自带app,第三方只有基本控制音乐貌似只能读取自带app,第三方只有基本控制

FM调台通过app到是方便FM调台通过app到是方便

功能大致就是如此,我想要的功能也都能提供,要说遗憾就是不支持airplay,不然便利性可以进一步提升。不过我主要还是把这货当做收音机用(好浪费的感觉 - -),但奇葩的是我的房间收音信号不好。。。放窗口还是会听到沙沙的干扰声每天都被广播唤醒 入手YAMAHA 雅马哈 TSX-B72 蓝牙音响。。。 但是呢~ 自打开始用后,起床终于不会被手机闹铃给吓醒啦~~~ FM闹钟是会有一个由轻到响的渐入效果,慢慢的把你唤醒~ 每天都被广播唤醒 入手YAMAHA 雅马哈 TSX-B72 蓝牙音响

哦对了,既然是个音响,按规矩不说说音效小编是不会让过的,但你叫一个木耳怎么说的出那么多声音特性啊每天都被广播唤醒 入手YAMAHA 雅马哈 TSX-B72 蓝牙音响 。。。我只知道这货的低音感觉不错,整体应该是对的起将近千元的水平。

本次晒单到此结束~~

祝广大值友们羊年快乐~~~

最后放图收尾~ 每天都被广播唤醒 入手YAMAHA 雅马哈 TSX-B72 蓝牙音响

YAMAHA 雅马哈 THR5 便携吉他音箱

YAMAHA 雅马哈 THR5 便携吉他音箱

YAMAHA 雅马哈 TSX-B232 蓝牙音箱

YAMAHA 雅马哈 TSX-B232 蓝牙音箱

YAMAHA 雅马哈 TSX-B15 桌面 蓝牙音箱

YAMAHA 雅马哈 TSX-B15 桌面 蓝牙音箱

YAMAHA 雅马哈 TSX-B72 桌面 蓝牙音箱 深绿色

YAMAHA 雅马哈 LSX-170 2.0声道 居家 蓝牙音箱

YAMAHA 雅马哈 NX-B150 蓝牙音响

YAMAHA 雅马哈 NX-B150 蓝牙音响

YAMAHA 雅马哈 TSX-B72 2.1 桌面 蓝牙音箱 白色

YAMAHA 雅马哈 ATS-1060-R 蓝牙电视声吧 官翻版

YAMAHA 雅马哈 LSX-170 蓝牙音箱

YAMAHA 雅马哈 LSX-170 蓝牙音箱

2020元起

YAMAHA 雅马哈 WX-030 无线桌面音箱 黑色

YAMAHA 雅马哈 WX-030 无线桌面音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色