匿名用户 2016-04-21 19:45:53 71点赞 48收藏 88评论

先说说张大妈吧,自从知道了张大妈,就没在实体店里买过鞋,每每看到国内实体店里鞋的标价,再看看张大妈的爆料价,我总能把钱包捂的严严实实的。感谢张大妈,感谢各位值友。踩后感+吐槽:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

言归正传,我和媳妇心水Mexico 66好久了,每次逛街看到这款鞋都会去看一眼价签,然后试试大小,但是对于国内各个渠道动不动都6、7百的价格,还是觉得不值,这鞋心理价格在300多。然后就一直关注着张大妈,终于有一天看到推了个徳亚的,而且还能直邮,和媳妇商量后立马下单,一人一双。合计一双350左右,虽然不是最低价,也还算在心理价位里,而且直邮还省心。上链接:

踩后感+吐槽:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋Onitsuka Tiger MEXICO 66 Unisex-Erwachsene Sneakers: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€39.83德国亚马逊

说了点废话,接下来直接上开箱,直邮的好处就是省心,大几千公里过来,包装还这么完整,速度也有保证。

包装的还是很严实的,外包装用料很足。

终于露出真容了,个人觉得这鞋还是很好看的(当然也有很多人说这鞋丑踩后感+吐槽:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

排排坐,家里有两双跟媳妇同款的情侣鞋了,一大把年纪了还这么秀恩爱是不是不太好踩后感+吐槽:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

上脚图,请忽略边上的索康尼

这款鞋还是很好搭的,穿直筒的牛仔裤也不难看,不过我一般都穿收脚的裤子搭。

这鞋子的晒单已经很多了,细节我就不晒了,我也没拍踩后感+吐槽:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

踩后感:

1.上脚已经快两个月了,总体来说穿着还是很舒服的,出去逛街逛公园也不累。

2.足弓部位有凸起,刚好顶着,一开始会不习惯

3.白色不耐脏,挤过一次帝都早高峰的地铁,被踩过几脚。

4.300多的价格还是能入手的,再贵对我来说就不值得了。

吐槽:

才上脚两个月不到,期间以穿索康尼的鞋为主,这鞋子表面的皮质就已经出现了裂痕,如下图所示,质量实在是有点说不过去啊,不知道其他有同款鞋的值友有没有这个问题。如果其他值友没有这个问题,大家就不要在徳亚买了,估计徳亚的货有问题踩后感+吐槽:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

请大家主要关注吐槽部分,给值友一个参考。

• 我也看上这款,彻底解毒了,谢谢了

看来我运气不好,碰到有问题的了,其他值友表示没有我的问题

就是这样,我两双都出现这种问题。

• 跟专柜质量是不一样的,去年在银泰专柜买了一双,花了790,然后同年黑五时候看到一模一样的,而且相当便宜,只要专柜一半的价钱,果断下了一双一模一样。转运到手后对比了我专柜买的,外表是一模一样,但里面是不一样的,专柜的鞋底上脚非常软,而且鞋垫跟海淘的鞋垫不一样,海淘的鞋垫是跟你晒的是一样的,但专柜的比这好很多很多,海淘的鞋子上脚很硬,一穿上就感觉到。做工质量跟专柜的也是不一样的,所以有时候海淘虽然便宜,但有些东西跟专柜还是有区别。

好吧,海淘有风险啊 [抽烟]

怎么办。。。自从上大学以来,,,没买过专柜了

• 我的高帮66穿了一年也没你这种裂纹。。。。

那我太背了,我和我媳妇两双都裂了 [狂汗]

联系客服看看吧,我算是鬼冢虎迷了,布面的皮面的都有,穿着时间都很久,只有折痕,没有你这种裂了的情况。鬼冢虎很不错的鞋子,特别是夏季那几款布面的,穿着tie别的舒服~ [得逞]

• 国内专柜的,4年了也没你那种裂纹

多谢各位反馈,明天找客服PK去

我的66 有折痕 但是没裂的。。。。

• 索康尼是啥型号?

Shadow Original Sneaker

舒服吗?穿着脚感咋样

• 鞋码怎么挑 你的多大的

算常规码吧,平常运动鞋都穿40,买的US7

• 本来就一低端复古鞋,出现折痕很正常啊

不是折痕啊,是折痕那都裂了,不是折痕的部位也裂啊 [喜极而泣]

• 66 开车还行 走路时间长脚疼
    但是舒适度和那种AD板鞋 绝对属于秒杀
    但是和复古跑鞋比是被秒杀

所以我平常还是穿那双索康尼多一点

• 我也有双66 半年多 穿多不多没起皮这个问题 ,但是走路震的喔后脑勺疼~

• 66脚感其实一般!鞋型低帮好搭配而已!要舒服肯定还是85

其实相比较66 85 ,最舒服的还是X-Caliber。。。 也算是OT最舒服的鞋了。。。

X-cablier也不错的,个人感觉鞋型还是85好看些。

• 这些值属于室内运动系。健身用的。穿出去底一下磨平了。

• 这鞋穿着舒服,但不能长时间走路,鞋底太薄。

• 造型远看无爱……

• 皮子不打理,沾水受潮不裂才是有问题。

• 这鞋子 当时天猫 200多,买了之后十分失望 就像lz所说的 一两个月皮质就断裂了!!!!真差!!

200多的 必定是 假货。。。 66最便宜的时候是10年左右的亚马逊货。。。 2.5折也要300。。。

一两个月断皮的多半是PU皮的假货啦。。。 我两双66断断续续穿了6年了也没断皮。。。

假货?!天猫旗舰店 促销的时候 买的! 当时看一条评论也没有!现在看 很多人都遇到像我一样的问题!!真是太失望了

• 问下买过这款的,鞋垫中层是米白色还是蓝色?同款不同色我在京东自营同时买的,一双鞋垫底层米白色偏硬质感差,一双底层蓝色软些舒服。京东说是批次差异

• 从美亚给我老公买的,半年时间也没见有这个裂纹…

• 看上去底很薄的样子,到底有多厚啊

很薄很薄很薄

• 这鞋确是舒服