匿名用户 2016-04-21 19:45:53 70点赞 45收藏 88评论

先说说张大妈吧,自从知道了张大妈,就没在实体店里买过鞋,每每看到国内实体店里鞋的标价,再看看张大妈的爆料价,我总能把钱包捂的严严实实的。感谢张大妈,感谢各位值友。踩后感+吐槽:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

言归正传,我和媳妇心水Mexico 66好久了,每次逛街看到这款鞋都会去看一眼价签,然后试试大小,但是对于国内各个渠道动不动都6、7百的价格,还是觉得不值,这鞋心理价格在300多。然后就一直关注着张大妈,终于有一天看到推了个徳亚的,而且还能直邮,和媳妇商量后立马下单,一人一双。合计一双350左右,虽然不是最低价,也还算在心理价位里,而且直邮还省心。上链接:

踩后感+吐槽:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋Onitsuka Tiger MEXICO 66 Unisex-Erwachsene Sneakers: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€39.83德国亚马逊

说了点废话,接下来直接上开箱,直邮的好处就是省心,大几千公里过来,包装还这么完整,速度也有保证。

包装的还是很严实的,外包装用料很足。

终于露出真容了,个人觉得这鞋还是很好看的(当然也有很多人说这鞋丑踩后感+吐槽:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

排排坐,家里有两双跟媳妇同款的情侣鞋了,一大把年纪了还这么秀恩爱是不是不太好踩后感+吐槽:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

上脚图,请忽略边上的索康尼

这款鞋还是很好搭的,穿直筒的牛仔裤也不难看,不过我一般都穿收脚的裤子搭。

这鞋子的晒单已经很多了,细节我就不晒了,我也没拍踩后感+吐槽:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

踩后感:

1.上脚已经快两个月了,总体来说穿着还是很舒服的,出去逛街逛公园也不累。

2.足弓部位有凸起,刚好顶着,一开始会不习惯

3.白色不耐脏,挤过一次帝都早高峰的地铁,被踩过几脚。

4.300多的价格还是能入手的,再贵对我来说就不值得了。

吐槽:

才上脚两个月不到,期间以穿索康尼的鞋为主,这鞋子表面的皮质就已经出现了裂痕,如下图所示,质量实在是有点说不过去啊,不知道其他有同款鞋的值友有没有这个问题。如果其他值友没有这个问题,大家就不要在徳亚买了,估计徳亚的货有问题踩后感+吐槽:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 休闲鞋

请大家主要关注吐槽部分,给值友一个参考。

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 TH6P4N

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 THL7C2

鬼塚虎 MEXICO 66 中性款运动休闲鞋 1183B497(16号20点)

鬼塚虎 MEXICO 66 中性运动休闲鞋 1183B781-102

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 1183B511

鬼塚虎 MEXICO 66 男女款运动鞋 D5V2L

鬼塚虎 MEXICO 66 男女款运动鞋 D5V2L

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 Mexico 66系列 中性休闲运动鞋 D507L

鬼塚虎 CALIFORNIA 78 EX 男女复古慢跑鞋

鬼塚虎 CALIFORNIA 78 EX 男女复古慢跑鞋

鬼塚虎 MEXICO 66 男女款经典条纹轻便舒适低帮运动休闲鞋

鬼塚虎 MEXICO MID RUNNER 经典复古男女高帮鞋

Onitsuka Tiger鬼冢虎一脚穿男鞋女鞋 23冬季运动鞋帆布鞋透气休闲鞋子 1183A360-121/一脚穿/商场同款 42.5

鬼塚虎 MEXICO 66 中性款休闲运动鞋 1183B781

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 GSM系列 中性休闲运动鞋 1183A651

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MACHU RACER系列 中性休闲运动鞋 1183A858

鬼塚虎 休闲运动鞋 优惠商品

鬼塚虎 休闲运动鞋 优惠商品

鬼塚虎 鬼冢虎官方舰店男24 MEXICO 66//20 38/24cm/5.5

• 我也看上这款,彻底解毒了,谢谢了

看来我运气不好,碰到有问题的了,其他值友表示没有我的问题

就是这样,我两双都出现这种问题。

• 跟专柜质量是不一样的,去年在银泰专柜买了一双,花了790,然后同年黑五时候看到一模一样的,而且相当便宜,只要专柜一半的价钱,果断下了一双一模一样。转运到手后对比了我专柜买的,外表是一模一样,但里面是不一样的,专柜的鞋底上脚非常软,而且鞋垫跟海淘的鞋垫不一样,海淘的鞋垫是跟你晒的是一样的,但专柜的比这好很多很多,海淘的鞋子上脚很硬,一穿上就感觉到。做工质量跟专柜的也是不一样的,所以有时候海淘虽然便宜,但有些东西跟专柜还是有区别。

好吧,海淘有风险啊 [抽烟]

怎么办。。。自从上大学以来,,,没买过专柜了

• 我的高帮66穿了一年也没你这种裂纹。。。。

那我太背了,我和我媳妇两双都裂了 [狂汗]

联系客服看看吧,我算是鬼冢虎迷了,布面的皮面的都有,穿着时间都很久,只有折痕,没有你这种裂了的情况。鬼冢虎很不错的鞋子,特别是夏季那几款布面的,穿着tie别的舒服~ [得逞]

• 国内专柜的,4年了也没你那种裂纹

多谢各位反馈,明天找客服PK去

我的66 有折痕 但是没裂的。。。。

• 索康尼是啥型号?

Shadow Original Sneaker

舒服吗?穿着脚感咋样

• 鞋码怎么挑 你的多大的

算常规码吧,平常运动鞋都穿40,买的US7

• 本来就一低端复古鞋,出现折痕很正常啊

不是折痕啊,是折痕那都裂了,不是折痕的部位也裂啊 [喜极而泣]

• 66 开车还行 走路时间长脚疼
    但是舒适度和那种AD板鞋 绝对属于秒杀
    但是和复古跑鞋比是被秒杀

所以我平常还是穿那双索康尼多一点

• 我也有双66 半年多 穿多不多没起皮这个问题 ,但是走路震的喔后脑勺疼~

• 66脚感其实一般!鞋型低帮好搭配而已!要舒服肯定还是85

其实相比较66 85 ,最舒服的还是X-Caliber。。。 也算是OT最舒服的鞋了。。。

X-cablier也不错的,个人感觉鞋型还是85好看些。

• 这些值属于室内运动系。健身用的。穿出去底一下磨平了。

• 这鞋穿着舒服,但不能长时间走路,鞋底太薄。

• 造型远看无爱……

• 皮子不打理,沾水受潮不裂才是有问题。

• 这鞋子 当时天猫 200多,买了之后十分失望 就像lz所说的 一两个月皮质就断裂了!!!!真差!!

200多的 必定是 假货。。。 66最便宜的时候是10年左右的亚马逊货。。。 2.5折也要300。。。

一两个月断皮的多半是PU皮的假货啦。。。 我两双66断断续续穿了6年了也没断皮。。。

假货?!天猫旗舰店 促销的时候 买的! 当时看一条评论也没有!现在看 很多人都遇到像我一样的问题!!真是太失望了

• 问下买过这款的,鞋垫中层是米白色还是蓝色?同款不同色我在京东自营同时买的,一双鞋垫底层米白色偏硬质感差,一双底层蓝色软些舒服。京东说是批次差异

• 从美亚给我老公买的,半年时间也没见有这个裂纹…

• 看上去底很薄的样子,到底有多厚啊

很薄很薄很薄

• 这鞋确是舒服