SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测

2015-02-11 15:41:12 47点赞 67收藏 43评论

从几周前在大法王府井旗舰店试听之后,心里就一直长草啊!SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测 每天朝思暮想,没事就看相关的评测,在MDR-1A和MDR-1ADAC之间纠结徘徊了很久,最终考虑到1Adac需要充电,而且解析主要针对手机输出,对于准备当办公司耳机的我,还是选择了MDR-1A,还能剩几百大洋呢~SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测

从sony的官方商城购买,虽然某宝有更低价,但是最近假货传言横行!图个安心就在官网买了~SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测,在某宝5元购入会员折扣券(看张大妈上有人分享在sony官方购买可以去某宝买优惠券,真的不错哦),官方价打8.5折,最终以1529拿下,某宝带票行货也要1400+。

吐槽一下大法官方商城的物流,由于什么发票系统升级,延迟了两天才发货,然后居然是联邦快递,SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测 上海到北京三天。。。。。。估计价格也不便宜,不知道为什么大法家不用顺丰。。。。。

sony官方商城连接点我

先上2张包装照

SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测

外包装简单大气啊~一看就是高档货SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测

SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测

盒子里面还有盒子。。。。。这个好像锤子的包装啊~也是相当的高档!SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测

SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测

当当当,主角登场~SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测 虽然我喜欢黑色,但是这个MDR-1A银色真的很好看啊~毫不犹豫就银色了!

SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测

所有配件合影~SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测 ,随机附带两根线,一根带线控和麦给手机用,一根纯线。。。

SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测

来几张特写,看看细节,大法家的做工真的没话说!

撸主没啥高端耳机经验,之前杂七杂八买过一些低端机器,

这个px200是之前撸主听过最贵的机器了~感觉不错,听了两年送同事了。。。。

[商品:森海塞尔(Sennheiser) PX200II 头戴式折叠耳机 黑色]

先说下大法mdr-1a佩戴感:

到手后持续佩戴了一下午,没什么不舒适,因为是冬天,皮质的耳罩戴起来暖暖的。SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测 不过夏天戴这玩意估计就悲剧了。。SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测 整体感觉不重,戴在头上很舒服,密封性也不错,在办公室这种环境开中等音量隔壁也不会听到。

再说下听感:

撸主标题就说了,非专业,因为撸主只是想听一些无损音乐更舒服,分不清什么低频中频高频。。SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测

第一耳朵感觉就一个字:爽!SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测 试了下惠威的试音碟,蔡琴的渡口听起来重低音很赞,真的是像一锤一锤敲在心里一样!蔡琴的声音出来后那叫一个舒爽啊!SONY 索尼 头戴耳机 MDR-1A 非专业评测