终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

匿名用户 2015-02-17 11:04:19 46点赞 126收藏 69评论

楼主80后(其实就是80的,,,,都三十好几了),上班到现在存款没多多少,车子也没豪起来,房子也没野起来,,,还落得脖子酸,肩膀酸的!!!终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架 想想也是心酸~

最近脖子酸的越来越利害,前些天入了ZDM经常推的那个水枕,这里就不晒单了,也没啥好晒的。后来看到一些支架的晒单,心里那个长草啊,毫不犹豫下了一单,京东手机端299,比历史最低价貌似贵了三四十块钱,但早买早舒服是不是~

[商品:乐歌(Loctek) D5 电脑支架显示器支架 人体工学支架全维度气弹簧支架 内置双USB数据线 10-27英寸]

京东真是神速啊当天下午4点前下的单,第二天下午就到手了!不过就这样原厂外箱帖2条胶带也是够大胆的!

终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

照例来个开箱吧~

终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

看起来很复杂,其实要装的东西不多,就只需把支架主体和桌面活动夹安好就行(2种方式自选一种)

终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

说明书就更简单了,,,,

终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

这是楼主DELL P23原照,虽然也是可升降支架,但高度还是不够!

终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

安装过程就不晒了,按图索骥就是了,这是安装完后的效果图。然后下面各种姿势图~

终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

请自动忽略这张伪工程学椅子以及这简陋的阳台工作室,,,终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架 地位有多高,地盘才会有多大,已婚人士懂的~终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

说下一小时试用感受:1、性价比真的挺高的,不用猛低着头看屏幕了!2、感觉把椅子调到手肘与桌面同高的高度时,支架还稍稍低了点,请注意,是稍稍,可能因人而异(楼主身高180CM)3、打字的时候没有出现有些晒单里提到的显示器也跟着抖动的现象(难怪跟我马云家2百块钱桌子厚实或者机械键盘有关?终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架

好了,以上这些,乃本人第一次晒单,各位看官轻拍~

小编快过来~该买单了~终于拨草:入了一只Loctek 乐歌D5显示器支架