历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友

2015-02-11 17:20:36 52点赞 72收藏 90评论

本人一向对于海淘是看多买少,不过黑五大量的折扣真是极大的刺激了购买欲,幸好身边有好基友这样的全能型买手,链接一甩,全流程高品质服务,妥妥的等收货即可,再次致谢!历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友

先来个品牌介绍(貌似张大妈晒这个牌子的鞋比较多)——百度:Cole Haan(中文“可汗”)时尚品牌1928年成立于美国伊利诺斯州芝加哥市。名称来自其创始人Trafton Cole和Eddie Haan。Cole Haan最初只做男鞋,之后扩展到女鞋包包大衣和其它配件。如今,Cole Haan已经成了美国时尚潮流的品牌象征。Cole Haan在美国的定位和价格大致和Coach,kate spade以及Dooney&Bourke相当,不过品牌历史要稍微长一点。历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友

一直想入件皮衣,无奈国内价格太高大上,动辄上万,就连JEEP这样的牌子打完折都要7K+历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友 ,于是乎在黑五期间关注了下美亚的cole haan,价格果然要相对好很多,不过貌似还是没达到历史低价吧貌似,于是乎去其它网站看了看,果然,在STP找到了一件历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友 ,与美亚的款式感觉非常像,但价格更好,还能打折(7折还是8折来着,过脑即忘历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友 )!实际下来单件1K8多点的样子,链接附上:

一、STP(貌似卖没了):

[商品:Cole Haan Smooth Lamb Leather Jacket - Insulated (For Men)]

二、美亚

1.同款(也卖没了~黑五看的时候是400刀左右)

[商品:Cole Haan Men's Smooth Leather Carcoat, Black, Small at Amazon Men’s Clothing store: Faux Leather Outerwear Jackets]

2.类似款,不过就是肩部细节貌似不一样

[商品:Cole Haan Men's Smooth-Leather Car Coat at Amazon Men’s Clothing store:]

第一次海淘外套,最担心还是尺码的问题,各种网上查资料比较,还是纠结不断~~~历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友 因为确实喜欢这件衣服,一狠心,S码和M码各入一件!历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友 挑一件合身的,另一件嘛,嘿嘿,大家都懂的哈历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友

==================================我是分割线=============================================

在STP下单后就是望眼欲穿的等了,悲催的是,在焦急等待一多月后,被告知此单包裹在转运时没有顺利登机,又转回库里重新排序去了,据转运中国客服说是1%的概率,我X!这也行?历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友彩票、摇车牌咋没这运气!历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友

好吧,无奈,继续等,好歹东西没丢,大家看看这个时间就明白了(涂抹了无关信息哈)历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友 ~

历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友

衣服是深棕色而非标注的黑色,看评论也提到过,个人觉得更好看历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友 。因为是羔羊皮,所以皮质很柔软,摸着非常舒服,而且都是整块皮,用料扎实,较沉。内有夹棉层,保暖是没问题啦。有收腰抽绳,所以也不用担心臃肿喽历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友 。就是拉锁与一般衣服是反着的,右拉左插,别扭,不过习惯了还好历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友

下面就是实物啦(什么?开箱?一批次来了好几个同事的货,箱子早肢解了,直奔主题吧!)历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友

1.先来张手拉手

7.外口袋

8.内口袋

9.吊牌

历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友

==================================羞涩的真人秀========================================

1.M码

2.S码

历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友

是不是从相片上看不出来啥区别?历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友 只能说些感受了:本人178cm,81kg,净胸围96(会努力减肥的),其实穿S码和M码都可,无非M码相对宽松些,袖长也感觉都可,不过个人还是更喜欢紧一些,SO,决定留S码啦,毕竟这样减肥也有个动力不是,哈哈历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友

好吧,M码个人测量的实际尺寸(误差1-2cm吧)——肩宽(直线)50cm;袖长65cm;胸围56cm;衣长89cm。哎?那位回帖人,我看你骨骼精奇,仪表不凡,不如我们~~~~~历尽波折的cole haan 可汗 皮衣——再次感谢基友

COLE HAAN 536A2470 男士皮衣 黑色

COLE HAAN 536A2470 男士皮衣 黑色

COLE HAAN Smooth Leather 男士羊羔皮夹克 534A2510 黑色 S

COLE HAAN Smooth Leather Collar Jacket 男款羊羔皮夹克 534A2559 Java Small

COLE HAAN Smooth Matte Lamb 男士翻领皮衣

COLE HAAN Smooth Lamb 男式羊皮夹克 黑色

​COLE HAAN Signature Washed Goat Ski 男士夹克皮衣

COLE HAAN Leather Aviator 男士真皮夹克

COLE HAAN Leather 男士真皮夹克

COLE HAAN Leather 男士真皮夹克

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

Luxury Lane 款二战经典G1飞行皮夹克 412-2600G1 深褐色 S

Navigare意大利小帆船黑色休闲皮衣男春季工装皮夹克外套

SINBOS真皮皮衣男短款翻领夹克秋冬绿色绵羊皮薄款休闲外套潮

精致复古绅士 高档反绒绵羊皮 秋冬男士棒球领皮夹克外套 DAL114

2067元起

• 楼主,我也想买可汗的皮夹克,180/78kg,始祖鸟都买l,肩比较宽,吃不准买什么尺码。 [高兴]

我觉得m足够了。

万一小了呢。。。。 [皱眉]

• 这件我买过,stp159美金,0.99的运费,重5磅。怎么可能1800呢

你那是用了2折码吧,这个码不是谁都有啊,大哥

• 你确定只要甩链接不需要卡号什么,非一般的基友关系哦 [邪恶] [邪恶]

哈哈,直接垫付,到后验货结算之,要不是好基友呢

• 这么贵还买两件,

其实和国内比起来便宜很多啦,专柜直逼5位数,要是买了不合适更闹心,呵呵

• 一个包裹发两件同品牌的皮衣,没有被税么?

要不为啥说是1800左右呢。。。。。。

被税了吗?税了多少?我这次也买了两件可汗的皮衣,另一件是夹克,正在纠结要不要合箱两件一块儿发啊,怕被税啊,求指点,谢谢!

• 羊皮的吗?

羔羊皮的哈

• m的是不是给逗M基友了

哈哈,没有,基友身高和我差不多,不过瘦了30斤,穿s都太松

那我176 70kg,估计也是吼不住S咯?

• 文中提及的基友前来顶贴!
    这文笔,这身形,这品质,各位看官,我只想说“有意可联系-妖其巴巴酒巴斯其午-哦”。

我准备再来2个感谢基友系列晒单之TUMI钱包and挎包,哈哈,毛衣就算了,脸打马赛克怪麻烦的

• 1800?不是1200的特价吗?

那是前几天的2折码,也不是所有人都有啊,就这么几天转运都到不了吧~我这是黑五买的,当时399打7折

哦,我穿着挺好的,值得买

• 楼主哪里人?北方冬天穿这个冷吗

北京的,我是一件内衣+毛衣+这个,不冷。抗冻或者户外呆时间不长的的话,一个衬衫+这个也成了,毕竟有个棉内衬

• 好久的帖子啊,不过我还是想问一下,楼主多大,这衣服对于二十多岁娃娃脸会不会太显老,还有穿一年了有没有啥毛病

30出头,20感觉款式老气些吧。有一个外面的口袋按扣被我拽坏了,哈哈

现在你文章里美亚类似款的又是好价了,不知道跟你的差多少啊。

• 楼主,之前没看你的帖子,我昨天刚刚美亚下单,跟你同款,303美金,直邮税费100美金,核算下来这件皮衣2700块钱了!我身高体重181cm,103公斤,买的L码!哈哈,不知道能不能撑的起来

哈哈,收到货后告诉我一声行不行

不过我觉得肥瘦应该差不多,袖子肯定是长了,出去裁一截即可

• 正太穿上一秒钟变大叔,大叔穿上一秒钟变大爷。。。

没错 凑字凑字

• 喜欢这款,看样子比较重,皮衣还是轻点穿着舒适。

• 科长牛逼! [赞一个]

• 这皮衣没40岁 真的驾驭不了 美国皮衣大部分款式都很老 为什么还那么多人热衷?

因为便宜,今天试了件沙驰的皮羽绒,跟海宁皮革款式类似的,半价8500

• 不能更土 鉴定完毕

• 转差不多款的mickael kors皮衣S码(偏大,适合175-180左右的壮汉),1180顺风到付

可以给个链接看看吗?

给个链接看看

• 挺好的 挺好的

• 俺买的上面美亚肩部细节不同的那款,还在转中仓库,看你这身材,俺怀疑俺买的S号都大,晕啊。。。。

就这件,我173,68穿s完美合身,已经1200转了。官网数据s胸围最大也就91cm多,不知道178cm,81kg,胸围96怎么会合身。

可能你的完美和我的完美不一样吧,呵呵