HI! 小米智能家庭套装

匿名用户 2015-02-11 18:08:27 135点赞 215收藏 95评论

追加修改(2015-02-12 08:55:39):
各位。。还没开学。。。我肯定不是在宿舍拍的。。。至于那些问哪里宿舍那么豪华的值友。。。我错辣。。。

对~ 没错~ 这次晒单的就是那个小米智能家庭套装

怎么获得的?在小米智能家庭APP申请的公测呗~HI! 小米智能家庭套装

多少钱?你等等 我找找订单。。。。

HI! 小米智能家庭套装

对啦~ 就是一元~HI! 小米智能家庭套装 不要问我怎么通过的。。。或许这就是人品吧~HI! 小米智能家庭套装

在等待了X天之后。。。顺丰大哥终于把东西送了过来~

拆掉最外面的纸包,智能家庭套装的包装盒与小米手机的包装盒没有什么特别大的区别。。。

应该也就是长了 。。。厚了。。。

HI! 小米智能家庭套装

破膜,开盒~ 一张硫酸纸上印着快速设置 还附有一个卡针,以便去捅那些洞洞HI! 小米智能家庭套装

HI! 小米智能家庭套装

拿开那张纸,就能看到所有的东西了 里面包含一个网关,一个门窗感应器 一个人体感应器 一个智能开关

HI! 小米智能家庭套装

对 这货就是网关, 插上插座后。。。突然来了一句。。。欢迎使用小米智能家庭。。。正在连接中 请稍后。。。吓尿了好吗。。。你丫的就不能等我按了按键之后再叫唤吗。。。HI! 小米智能家庭套装

HI! 小米智能家庭套装

恩。。。这就是那个门磁(不要问我为啥那么多玻璃门。。。HI! 小米智能家庭套装

HI! 小米智能家庭套装

额。。。智能开关。。。在我按了无数次后。。这特么就是个门铃行吗!

HI! 小米智能家庭套装

这个就是那个。。。小到没朋友的人体感应器

HI! 小米智能家庭套装

那个网关。。连接上就是这样的。。。

HI! 小米智能家庭套装

然后。。。就可以玩灯的颜色啦~

蓝色~

绿色

蓝色~

黄色

然后添加好设备之后。。。

他们就一个个的蹦出来了

HI! 小米智能家庭套装

其实吗,,最看中智能家庭套装最重要的一点就是。。安防警报!

住宿舍的伤不起啊!

在你上课的时候宿管阿姨就进去了啊

进去了就开始查违规电器啊。。。

什么吹风机啦。。。电磁炉啦。。。都不能有。。。

最最最重要的是。。你还不知道阿姨是什么时候去的。。。

有了他。。。我至少知道阿姨是什么时候去的。。。于是乎。。我就试了试。。

HI! 小米智能家庭套装

双击锁。。。就开始安防模式

这时候。。网关会说。。还有一分钟进入安防模式

过了一阵。。。然后还会说一句。。还有五秒进入安防模式。。。请人员都离开

然后。。。就没有然后啦~ 他就进入了安防模式。。。

然后。。如果有人闯入。。。

HI! 小米智能家庭套装

他就红啦~然后拼命的闪啊闪~

HI! 小米智能家庭套装

然后手机什么的就提示啦~

至于撤销不撤销就看你啦~

好了。。。就废话那么多。。希望小便能通过下。。。

Xiaomi 小米 1S 显示器挂灯

Xiaomi 小米 1S 显示器挂灯

Xiaomi 小米 Buds 4 皮质保护壳

Xiaomi 小米 Buds 4 皮质保护壳

Xiaomi 小米 智能门锁E20WiFi版指纹锁密码锁防盗门家用电子锁nfc智能门锁

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车

MI 小米 CyberGear 微电机

MI 小米 CyberGear 微电机

MI 小米 X4尊享礼盒套装

MI 小米 X4尊享礼盒套装

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器

Xiaomi 小米 MJYD05YL 蓝牙智能光感夜灯 白色

Xiaomi 小米 智能门铃2 「米家」

Xiaomi 小米 智能门铃2 「米家」

Xiaomi 小米 人体传感器2S高灵敏度光照度检测智能设备联动3年长续航节能

花花草草 HHCCPOT002 智能花盆

花花草草 HHCCPOT002 智能花盆

xiaomi/小米人体传感器2代智能监控感应器小米米家移动检测智能家庭联动传感器2代

Xiaomi 小米 米家翻译机 翻译机

Xiaomi 小米 米家翻译机 翻译机