德亚直邮STAUB 铸铁锅 开箱晒单

2015-12-17 10:54:53 13点赞 37收藏 37评论

黑五的时候德国亚马逊终于对我心水了很久的Staub家的铸铁锅打折了,同时运费也有折扣。

当时的价格折算下来大约950元(123.6欧的标价+22.29欧的运费+12.36欧的关税-24.72欧的下单立减折扣)

德亚直邮STAUB 铸铁锅 开箱晒单Staub Cocotte/Bräter rund mit Deckel (24 cm, 3,8 L, induktionsgeeignet, mit mattschwarzer Emailli...€150.88德国亚马逊

11月25日下单,然后进入了漫长的无尽的等待……当时亚马逊的邮件显示预计送达时间是12月1日,但实际上一直到13日才收到,易客满在清关之后就没详细的物流信息了。快晚上9点了才接到快递的电话,我当时也是醉了。

物流信息物流信息

拿到包裹后发现德国亚马逊的包装质量远不如美亚包装仔细,包裹有明显破损,封条几乎是完全破开了,面单也是破损的。

包裹的封条破损严重包裹的封条破损严重

赶紧开箱检查东西坏了没有。好在Staub自己的包装算结实,物品没有损坏。德亚只是简单的在箱子里面塞了少量的牛皮纸……

以上。

谢谢观赏。

staub 珐宝 法国进口旋风钉海鲜锅双耳煲汤烹饪锅海鲜锅樱桃红28cm 40511-474

staub 珐宝 珐琅锅法国进口夜樱粉22cm铸铁锅家用炖锅家用炖煲汤锅

staub 珐宝 法国进口22cm珐琅锅家用厨房铸铁锅迷你陶瓷碗3件套套装

staub 珐宝 法国进口17cm铸铁锅珐琅锅小猪炖锅家用电磁炉燃气适用

staub 珐宝 法国进口经典樱桃红珐琅锅铸铁锅家用多功能煲汤炖锅

staub 珐宝 珐琅锅法国进口松露白菜篮子锅铸铁汤焖锅家用煲汤炖锅

staub珐宝28cm大容量珐琅锅 家用铸铁炖锅多功能锅煲汤焖烧锅

STAUB 珐宝 40500-176-A 汤锅(17cm、1L、铸铁、灰色)

staub 珐宝 法国进口钻石锅铸铁珐琅锅煲汤炖锅焖烧烹饪锅具电磁炉 钻石锅夜樱粉24cm

staub 珐宝 艺术珐琅铸铁锅 25cm番茄炖锅焖锅汤锅家用多功能珐琅锅

staub 珐宝 法国进口24cm叠叠锅珐琅锅可叠锅铸铁锅家用多功能炖锅

staub 珐宝 汤锅

staub 珐宝 汤锅

staub 珐宝 珐琅锅平底无涂层铸铁锅煲汤锅具双耳炖锅辅食锅电磁炉通用24cm 南瓜锅肉桂黄 24cm

staub 珐宝 法国进口铂金灰钻石锅铸铁珐琅锅煲汤炖锅焖烧烹饪锅具电磁炉 钻石锅铂金灰22cm

staub 珐宝 铸铁珐琅锅法国海鲜锅浅款炖锅 烟台黑 24cm 2.4L

staub 珐宝 汤锅(28cm、4.56L、铸铁、深蓝色)

• 这锅有啥好的地方吗。。

密封严实,导热性好,珐琅层不粘锅,除了微波炉可以使用几乎所有热源加热。使用体验有其他值友晒过的

• TB上两百左右,一摸一样的,河北产

这个嘛,制造工艺还是有差距的,国产的质量真心没那么好。之前就有值友的晒单提到国产货各种珐琅层脱落

• 请问楼主,锅体上有一个明显的砂眼么?

未曾发现明显的沙眼

哎,又中奖了,明显的一个大砂眼,都不知道该说什么好了。

• 干啥用的啊?煮面?

炖煮用的,比一般的不锈钢锅加热更为均匀,密封性很好基本不失水

• 你好 我现在下订
    产品: EUR 130.16
    包装&交货: EUR 52,20
    推进进口费用: EUR 13,02

运费为什么要52.2???

我当时是德国亚马逊做活动,国际运费减半

为什么我看到的运费也是53.4?相距很大啊

• Delivery not available to:

China点链接进去怎么显示不能直邮中国呢?

因为目前亚马逊自营的卖完了……自营的是可以直邮的

• 这次价格挺优惠,确实值得下手,恭喜!

• 我昨天才刚扣款...发货...\
    德亚的东西真心慢啊!

• 吐槽德亚,半个多月还在荷兰 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 同样黑五买的,上周一美亚的五个包裹全倒了,德亚的俩包裹一个在广州,一个还在阿姆斯特丹

• 实用还是宜家买的

• 以前显示staub,现在喜欢le creuset [睁大眼睛]

• 被梅西忽悠了,德亚的也没买到,心碎

同感!梅西觉累无爱了!

同被梅西忽悠了,当时德亚缺货可订购,元旦到手的,但是比楼主的贵10欧,当时可能没有下单立减了,不过我觉得家里人多的话24的有点小,想换大的,这个有人要吗?

• 同德亚,我的锅口有磕碰,伤心

• 和楼主一个时间段买的,但是是26带蒸屉的那个,上周五刚刚到货,锅边的磕碰是惨不忍睹啊,而且我发现盖子盖上去以后并不合缝。大家也这样嘛

• 这个锅会不会烧焦

• 我是在11月29日下的单,当时是112.62欧元退税后,蓝色的24CM,当时杂七杂八买了十几件
    Order Summary
    Item(s) Subtotal: EUR 306,09
    Postage & Packing: EUR 35,86
    Total Before VAT: EUR 341,95
    VAT: EUR 0,00
    Total: EUR 341,95
    Import Fees Deposit EUR 25,46
    Grand Total: EUR 367,41
    为省钱,当然不选择最快的,等就等呗。到12月22日才到,大概跟黑五高峰期也有关。如果是最快的速度,要贵50欧元运费,没关系,不急用。
    锅子相当重,密封性欠佳,用中大火的话,水气会跑光的,当然炖锅用小火多,那个专利的盖里的小点就用上了。

• 请教下各位:
    德亚不能直邮中国的大家如何购买呢?用转运的话哪家比较好?

• @小白兔兔hr 我想要铸铁锅,还有吗

• 和楼主一个时间段买的,同颜色,28cm款,12月中旬到的,目测物品无损伤,还不错。