匿名用户 2015-02-14 09:03:43 14点赞 50收藏 10评论

站内搜索了一下,似乎还没有人晒过单。

这里给张大妈的工程师反映一下哈,搜索“思笔乐”,晒物跳出来有270个!但是大多数点进去好像和思笔乐完全无关吧.....只是晒笔的晒单而已......笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

第一次知道思笔乐这个牌子,是淘宝逛文具店的时候看到的。当时一看价格就笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔 ,一支铅笔六七十块,多么的高大上啊....虽然样子很好看,看上去质量也灰常好,但还是下不去那个手啊笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

前两天随便去逛了一下易迅,发现思笔乐参加文具满99-49活动,满减后和TB一比,都是好价啊~~
于是剁手下单笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

第二天京东就送货上门了....易迅真是好悲催啊....笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

开箱图木有拍,反正就是个京东塑料袋(连塑料袋都是京东!)包着,买过JD的各位都懂的...。

先来个大集合。

颜色很好看吧~~笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

因为被下面这张图毒到,所以把四个色都收了....
[商品:思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔7882/5-1HB 右手]

到手后发现,果然还是这两个色最好看啊笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

紫色配黄色其实也还可以的,绿色配蓝色那个就一般了。

顺便贴一下,普通款的握笔乐铅笔是这样的。

实物来啦。

最喜欢的配色是这支!笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

和我新买的睡衣好配好配好配啊~~~~笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔
大家感受下笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

质量很好,握手处是橡胶?硅胶?反正手感很不错。

R字代表这支是右手使的,它家号称符合人体工程学设计,能有效引导正确的握笔方式,有效帮助正确的书写习惯。所以是分左右手的。

写字用力点能感受到缓冲弹力,不生硬,写起来感觉非常好。

细节图如下:

但握笔处的凹槽不大符合我的握笔习惯....幸而跑偏握也不难受。

后面有贴名字的地方,很贴心的设计,对得起它六七十的售价笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

笔按压时是这样的,非常顺手。

分解后是这样的。

就是忘记分解最前面那里了....是可以分成三截的。

自带三根笔芯,里面最多可以藏四五根吧。

这个是1.4mm笔芯的。

TB上一般是17、8元一盒6只,感觉掉进耗材的坑里了.....笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

接下来是握笔乐的水笔。

易迅已经没货了,贴个京东的地址吧。
[商品:思笔乐(STABILO) 霓虹系列握笔乐水笔6892/11-4103 右手]

放弃了粉色选了黄色,结果有点失望啊.....

实物的黄色没有照片那么艳,感觉像掺了水......

水笔自带两支蓝色笔芯和一只擦擦乐,就是能消字。

质量还是可以的。
尤其值得一提的是,水笔的握笔凹槽就很符合我的握笔习惯,写起来特别舒服。
于是特别后悔只入了一只....应该再入个粉色款的....可是等我再去看的时候,99-49活动已经木有了....笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

笔盖特别容易拧反....没有一次是第一次就盖对的....要试好几次才能旋对角度....

同样有贴名字的地方,感觉好有bigger啊笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

就是做工上有点小瑕疵。

笔芯是这样的,和普通水笔有区别。
原价29元三支笔芯,和铅笔芯一样,真心感觉没活动用不起啊笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔[商品:思笔乐 握笔乐水笔替芯3支装/黑 6890/46]

黑色比蓝色好写,写出来好看。
黑色很顺畅,落笔手感特别好(也有可能是我心理因素笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔 )。

分解后是这样的:

试了试附赠的擦擦乐。
结果把值字少写了一横......所以我匿名了,HIAHIA笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔
作为一个重度熬夜症患者,后遗症就是脑袋常常浆糊一团....笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔
另外,自知字丑(不是一般的丑....),求轻喷....

色彩杀手....比“擦擦乐”萌多了..。

刚涂上去的时候还比较明显:

干了以后就好多了。

下面是思笔乐水笔,1.4mm铅笔和LAMY EF尖,真彩0.5mm水笔的对比。
临的字帖,写在透明纸上的。

看得出哪个是哪个吗?

左边上面三排是思笔乐水笔,左边下面两排是真彩0.5mm水笔。
虽然思笔乐水笔说自己是0.5mm笔尖,但可以看出来真彩0.5mm要细一点。
中间蓝黑色一排是LAMY EF尖写的。感觉和思笔乐水笔差不多粗细。
最右边就是思笔乐1.4mm铅笔啦。
因为笔尖没磨过,所以写成这个样子了....
另外,水笔干的快,钢笔干的慢,所以一不小心那个旗字就糊了....

下面是没有好看配色的0.5mm自动铅笔。
随便挑了个橙色。
[商品:思笔乐 1842/4-12B 智能乐 0.5mm 自动铅笔 笔杆黑/橙]

拆解只能拆成两部分,上端那个别笔的可以360度旋转。

里面装笔芯的两端是金属质地的,蛮有分量的。

0.5mm笔芯最最常见了,大家从小就用,就不写了。

最后是凑单的圆珠笔
[商品:思笔乐318FBL2马拉松乐写圆珠笔2支装蓝黑]

塑料质感还行,折后2元一支还可以。
但是!但是它是不能换芯的!笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔
完全的一次性用品.....怪不得做的这么丑.....

按键是这样的。

有LOGO浮雕。

说起这两只,幸亏想着晒单把包装拆了,不然还不知道要等多久才会发现它出不了水写不了字...笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

发现后申请换货,客服直接赔了80积分,笔让我留着玩...
但是易迅积分不同于京东积分啊笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔 ,真心不知道啥时候才能用上这80积分了.....
后来蓝色笔划了很多道,终于出水了...感觉不咋顺滑.....
看来对思笔乐家的圆珠笔,我只能用我丑丑的字说:

这次值字写对了有木有笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

总结此次购物,什么?你问我为什么买这么多铅笔?
因为我家小朋友两年后就要上小学了呀~~~作为一个值er~就是要提前准备起来~~笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

总之,除了圆珠笔,其他的,折后比较值,耗材比较贵,颜色很好看,写字也挺顺。

和宜家买的小红帽合个影~

此次晒单完毕~

STABILO 思笔乐 CN/B55910 胖胖铅自动铅笔 淡紫色 HB 3.15mm 单支装

STABILO 思笔乐 CN/B-55908-5 胖胖铅自动铅笔 黄色 HB 3.15mm 单支装

STABILO 思笔乐 7890/6-HB 自动铅笔替芯 HB 3.15mm 6支装

STABILO 思笔乐 B-4687 胖胖铅自动铅笔

STABILO 思笔乐 B-4687 胖胖铅自动铅笔

26.44元起

STABILO 思笔乐 322 三角杆洞洞铅笔 马卡龙绿 HB 6支装

自动铅笔

自动铅笔

38.4元起

思笔乐(STABILO)德国自动铅笔3.15mm胖胖铅卡装笔儿童正姿文具不断芯粗笔杆HB练字笔儿童正姿自动铅笔 蜜桃橙色

STABILO 思笔乐 322 三角杆洞洞铅笔 马卡龙粉 HB 6支装

stabilo德国思笔乐 乐点88六角2B铅笔小HB铅笔绘画素描铅笔无毒环保专业 手绘工具

9.8元起

STABILO 思笔乐 468 正姿铅笔+卷笔刀 多色可选

STABILO 思笔乐 468 正姿铅笔+卷笔刀 多色可选

STABILO 思笔乐 324 三角杆洞洞铅笔

STABILO 思笔乐 324 三角杆洞洞铅笔

16.9元起

STABILO 思笔乐 CN/B-57509-5 胖胖铅自动铅笔 薄荷绿 HB 3.15mm 单支装

STABILO 思笔乐 胖胖铅自动铅笔

STABILO 思笔乐 胖胖铅自动铅笔

STABILO 思笔乐 322 三角杆铅笔 HB

STABILO 思笔乐 322 三角杆铅笔 HB

Stabilo 思笔乐 3135/3137 舒适乐自动铅笔 0.5/0.7mm

暂无报价

STABILO 思笔乐 322 三角杆铅笔