2015-03-16 10:07:52 6点赞 11收藏 9评论

上次张大妈推荐美亚直邮的费雪蜗牛,消息一出直接剁手。(当时娃刚2个月,还处在买买买的疯狂阶段。)买之前对这个玩具一点也不了解,只觉得貌美(原谅我的审美)又是费雪,质量应该放心。谁知冲动是魔鬼啊,好吧,我承认这次比较失败,这个玩具比较鸡肋。今天晒单就是给各位值友介绍一下,可以拔草但绝对不能冲动。Fisher-Price 费雪 Go Baby Go! 1-2-3 Crawl Along Snail 蜗牛爬行玩具

这是包装。相对于玩具,个人觉得这个内含玄机的包装更高大上一点。不过也没有人为了包装买这么一个不太实用的东东。

包装包装

蜗牛背面蜗牛背面

包装3包装3

蜗牛通过两个塑料头(标红的)牢牢地锁在纸盒上。通过扭转纸盒背面的塑料方块把玩具取下来。

这个玩具定位在宝宝练习爬。但比起澳贝的小鸭子,小蜗牛简直太。。。宝宝也是有智商的好不好!

1. 触控音乐-优点,控制很灵敏,一碰就响。会有音乐和欢呼两类声音。可调节声音大小。

1. 推着走-两块绿色壳的是轮子,通过它可以是蜗牛移动。其实就是推着走。小蜗牛脖子上有个锁,可以锁定轮子,不让蜗牛动。

缺点:自己不会走,要手推着走。娃学爬的时候控制不好平衡,腾不出手来,而且小蜗牛比较沉,估计他也推不动,所以娃不会推;只能大人推。

2. Fisher-Price 费雪 Go Baby Go! 1-2-3 Crawl Along Snail 蜗牛爬行玩具

3. 镜子-真的镜子。凸面镜。娃抬头的时候更想看周围的新奇世界,对着小镜子不怎么感兴趣。而且费雪玩具好多都有镜子,功能重复。

4. 灯光-音乐响起,小蜗牛的脸会发光。

5. 手指推推甲壳虫-鸡肋中的鸡肋。

总结:

优点:玩具质量不错,颜色鲜明,有分量。不会出现某些国产山寨玩具掉色的情况。偶尔娃啃一下也还是放心。音量可调节,不嘈杂。

缺点:功能太简单。设计师太不把宝宝的聪明才智放在眼里了Fisher-Price 费雪 Go Baby Go! 1-2-3 Crawl Along Snail 蜗牛爬行玩具 小蜗牛买回来只引起了两天注意力就搁在一边吃灰了。虽然我娃目前还处在啃啃啃的阶段Fisher-Price 费雪 Go Baby Go! 1-2-3 Crawl Along Snail 蜗牛爬行玩具

Fisher-Price Fisher Price 费雪 F0525H2 宝宝玩具篮球 (猴子)

Fisher-Price 新品小怪兽学步拖拖乐宝宝拉绳学步玩具车儿童牵引玩具学步

Fisher-Price 费雪 FP1007 小小动物推车 斑马

Fisher-Price 费雪 DMW55 智玩学习小火车 双语版

费雪小怪兽自动学爬车 幼儿儿童学爬行早教益智拖拉 婴儿玩具 粉红色

Fisher-Price 费雪 Y8653 缤纷动物叠叠车

Fisher-Price 费雪 Y8653 缤纷动物叠叠车

费雪婴幼儿拖拉手推车多功能狮子宝宝学步车早教益智玩具6-36个月

Fisher-Price 费雪 FP1006 小小长颈鹿推车

Fisher-Price 小怪兽自动学爬车 幼儿儿童早教益智玩具大积木迷你卡车混装

费雪(Fisher-Price)儿童婴儿玩具蹦跳手拍球可爱卡通造型充气动物摇铃球小猴子长颈鹿 小狮子摇铃球

Fisher-Price 费雪 Y8652 小乌龟拖拖乐

Fisher-Price 费雪 Y8652 小乌龟拖拖乐

Fisher-Price 费雪 W9860 欢乐爆米花手推车

Fisher-Price 费雪 CHM40 小狗形状智能火车

费雪(Fisher-Price)木制拖拉玩具 鳄鱼 FP1008

Fisher- Price 费雪 DGM69 爬爬小狮子

Fisher- Price 费雪 DGM69 爬爬小狮子

Fisher-Price 费雪 R8639 音乐爬行小蜗牛

Fisher-Price 费雪 R8639 音乐爬行小蜗牛

• 已拔草,紫薯布丁

• 可以认识楼主大人一下么?一起讨论咋养孩子。 我的Q。六 七六 一 五九 五五

• 哈哈哈哈哈哈哈

• 幸好当时选了澳贝鸭子 [邪恶]

• 之前朋友送过一个,开始以为安了电池能自己爬行,最后发现原来是靠人力和惯性爬行,真心是鸡肋啊。宝宝开始除了用它照照镜子,然后等会走了,就突然爱拎着蜗牛触角满哪儿溜达,可蜗牛特别沉,怕砸着孩子,现在已经藏起来了。

• 那天在孩子王看到,娃还蛮感兴趣的,不过我看了半天幸亏忍住了,不会自己爬动的不好

• 买到现在最烂的一个玩具了,一点都不好玩