我为自己而买:那枚TIFFANY & Co 蒂凡尼最白菜的银戒指
是的,Tiffany的纯银是925的。
作为一个年介30的女子,独自决定买一枚戒指本已突兀,还非去Tiffany的专柜,而就一枚手饰而言,925的纯银卖到1450元已然是横竖都价格不菲的。可是事情往往是这样的,很多世事评介的“值得”,与本体内心的“值”都多少有些出入。
我想的很简单,专柜永久可保修保养(其实925级别的银,也没什么硬度上的问题,无非就是氧化部分每年洗洗而已)。当然知道全球购买都可以去任一专柜清洗,但那种非本处购买的对待,自不会是直面的不微笑、不耐心、不对待,可是,你们懂的……而且我这一枚,价格如此卑微,我还是决计去专柜佩戴了自己的那款不小的戒号,再定夺吧。
嗯,是的,就是这么简单的为自己着想,我买下了它。
它属于我钟爱的Tiffany1837系列。
我一定不会违心的否定,当然有拥下整个系列的贪心,也当然有成套购买的决心。这就如我们会因为一些品牌故事喜欢某些品牌一样,我喜欢这个故事。
在我不短的了解、熟悉、学习、适应周遭的同时,我一直觉得,总该有一位同三观、懂真我、基于爱与情,基于真心懂得它,为我也为自己而认同和喜欢它的人,在彼端。即便是穷尽时光不得遇见,我也决计不信任“世无此人”的谣言。内心最单纯的寄望,从没有因为年岁成熟而衰变得生硬、物质过。
为自己购买。献给自己30岁这一年的情人节。
很多的AD推送都把蒂芙尼定义为每个女子心中的梦,不管何时何地何种年龄,都有一种想要拥有的冲动,也有相应的款式配对,不过我终是觉得,最美好的永远需要依靠自己的双手而得,依赖只属于人生短暂阶段,实在是听够了父辈们那些,什么什么什么结婚时再怎么样的腔调……况且,我要的这一枚,已近乎男戒号的指圈号,何必给别人cheap的机会,还是自我供给吧。
值得,就是,爱护自己,终身守护,钟爱至此。仅此而已。
由于是光戒的戒环,圆滑的光圈表面显得十分“饱”和感,轻松佩戴无压力。
内壁刻字tiffany&co.的LOGO字样
购买地点:南京德基广场专柜
购买价格:1450元人民币
购买时间:2015年2月
T家中国官网,不支持在线购买
T家美国官网,本款价格:22140日元
T家美国官网本款价格:150美元