给女友的情人节礼物:镌刻iPod shuffle RED特别版
眼看着情人节又来了,跟女朋友在一起两年了,这种节日礼物当然少不了 。单主生活态度讲究经济实用和美观精致,想起来日常女友缺一个MP3,遂看了眼11年实体店入手还在服役的ipod shuffle,刨除极致的音质追求之外,它还是蛮精致方便的,而且官网入手还是可以镌刻的,于是苹果商店浏览了一下,就看到了这货:
[商品:iPod shuffle (PRODUCT)RED - Apple Store(中国)]
不知道什么时候推出的红色版,瞬间中毒,就它了!官方介绍说是为了抗击非洲艾滋病合作推出的,商品售出部分收入用于帮助抗击非洲艾滋病,单主也不管这背后的深明大义了,二月七日一晚上的时间想好了镌刻的内容迅速下单,主要怕EMS的速度情人节再来不了就不痛快了,结果速度还是很快的,今日收到,一共五天时间。
为了检查下商品零配件是否齐全(其实你懂得 ),单主收到就背着女友先连拍带拆了,打开的一瞬间感觉这颜色太惊艳了太喜欢了,下面放图。
一边拆一边感叹,包装真是精致
全家福,没有充电插头。
单主镌刻的一句话,隐隐约约可以看到,因为要送礼物,最后一层就不拆的,字不是很大,只能刻一行,只要能识别的符号都可以往上造。 单主用了个♡的符号。
漂亮!
接下来是配件,数据线和耳机,自己以前用的那个反正是随便插在充电插头上充电,没有问题,电池还杠杠的。
耳机是没有线控的iPhone4耳机产品样式的,价格放那里了,估计也不能配多好的。
最后说说自己用了3年多的傻疯,健身的时候夹在衣服上还是很方便的,要是自己配个有线控的耳机就更棒了。另外还是有少许因为有磕碰的掉漆,不过手感挺好,就不去戴个壳了。2G的内存无损音乐就不适合了,电池连续听六个小时没问题。
最后,两情若是久长时,一定因为买的值。祝愿所有的值友新年快乐,情人节快乐
水在漂
oursong