2015-02-22 07:24:22 51点赞 37收藏 24评论

1月底看到张大妈强推的 ecco 爱步 Biom Grip 男... ,立马中毒。立刻到 [商品:Ecco Biom Grip Lace Shoes (For Men)] 下单,可惜只剩下土黄色的42码。

直接进入主题开箱晒单

看到没有109的关税,果然纳税光荣。话说顺丰速度可以2周收到,可是鱼与熊掌不可兼得,用顺丰的下场就是被睡呀ecco 爱步 Biom Grip 真皮户外休闲鞋 & MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 防风软壳 .

ecco的鞋盒,就用点废纸作为减震,这也太不上心了。

取出两件年礼,ecco 爱步 Biom Grip 真皮户外休闲鞋 & MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 防风软壳 算上邮费税费这双鞋子遭了600软妹币。

玉照出来了。

这鞋子怎么感觉头大尾细的,难道变形了。

自然光线下的土黄色,果然很土很黄。

鞋底,个人感觉比new balance的鞋底要硬。

红色的鞋垫,嘲点满满的。

打上几个孔就是透气?ecco 爱步 Biom Grip 真皮户外休闲鞋 & MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 防风软壳

这内部感觉像是玻璃纤维的全是毛。

人妖国出品,其余标记表示看不懂。ecco 爱步 Biom Grip 真皮户外休闲鞋 & MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 防风软壳

感觉穿上大头鞋,不过鞋码刚刚好,42码=美码8-8.5。

这双鞋子穿在脚上虽然感觉脚底比较硬,但是正好公司年会作为安全员跑了一天下来,脚掌也不痛,汗脚也不臭。作为ecco的鞋子还算不错鸟ecco 爱步 Biom Grip 真皮户外休闲鞋 & MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 防风软壳

下面就是山浩的防风抓绒软壳

这玩意是为了凑STP的免邮顺便找的一件,算上邮费及税钱400多软妹币。结果这件衣物反倒给了我惊喜。 [商品:Mountain Hardwear Android Soft Shell Jacket (For Men)]

胸前放钱包的地方,有的人说是用来暖手的。

YKK的拉链,有大螺母的标记。

拉链后有一层绒布,防风保暖用的。

衣服内部的抓绒,可惜内部没有放东西的地方ecco 爱步 Biom Grip 真皮户外休闲鞋 & MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 防风软壳

下摆的收紧带,嗯对于胖子来说作用就是无ecco 爱步 Biom Grip 真皮户外休闲鞋 & MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 防风软壳

我大中国的产品,支持国货,纳税光荣ecco 爱步 Biom Grip 真皮户外休闲鞋 & MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 防风软壳

上身后的效果,L码刚好合身。

这可爱的下巴不错。ecco 爱步 Biom Grip 真皮户外休闲鞋 & MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 防风软壳

平整的后背。整个一个60年代绿军衣。

这件衣服的防水效果很不错,比得上橡胶雨衣了。不知道多洗几次后防水效果还有这么好不。这件衣服刚好12日穿着在渝中区枇杷山公园晒下太阳ecco 爱步 Biom Grip 真皮户外休闲鞋 & MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 防风软壳 ,还不错。春天穿上爬山刚合适。

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Super Chockstone 男士 软壳 连帽 夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Superconductor 男士棉服

山浩男款Chockstone Hoody防水弹力软壳衣1828191

Mountain Hardwear山浩男士T恤棉质圆领户外休闲长袖上衣1881461 Black L

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Fairing 男士软壳夹克

Mountain Hardwear山浩男裤长裤登山裤户外休闲耐磨舒适1879251 Dark Storm 28

Mountain Hardwear山浩女裤运动裤攀岩户外舒适休闲裤1829561 Dark Storm L

Mountain Hardwear山浩男裤休闲裤登山徒步裤MHW00VQ Tundra 36x32

Mountain Hardwear山浩女士吊带无袖透气打底衫1880631 Dark Storm L

Mountain Hardwear山浩女士马甲背心户外无袖保暖舒适休闲1879781 Black L

Mountain Hardwear山浩卫衣男套头衫连帽MHW013L Stealth Grey L

Mountain Hardwear山浩男裤长裤休闲裤户外棉质舒适耐磨1866121 Zinc 28

Mountain Hardwear山浩男裤休闲裤登山徒步裤MHW00VQ Black 28x30

Mountain Hardwear山浩秋裤男紧身裤打底裤MHW00TJ Black L

Mountain Hardwear山浩男裤休闲裤户外弹力透气长裤MHW017O Shark 28x30

Mountain Hardwear山浩男士夹克外套户外保暖舒适休闲1851521 Rusted L