情人节送花的艺术:我给女王大人送鲜花&手折玫瑰礼盒

匿名用户 2015-02-16 16:09:18 233点赞 645收藏 110评论

从大学到现在,楼主和女王大人已经相恋6年多,虽然异地但是感情各种稳定,女王大人各种温柔体贴、各种为楼主考虑。这一年一度的情人节又到了,女王大人提前5天指示我:“我什么都不缺,千万别给我买任何东西啊”,看到消息后激动之余又为难了,异地的痛苦瞬间体现的淋漓尽致,不在一起,不能随时洞察女王大人的需求,直接问想要什么也太不浪漫了,况且女王大人肯定一口回绝。。。

很多女生的心思貌似就是这样,因为在乎你心疼你,所以永远都舍不得你为他花钱,收到礼物后嘴上心疼实际上心里暖暖的,如果情人节真没收到礼物,那嘴上不说心里的遗憾也是满满的有没有,其爱你的女生在乎的并不是多贵多好礼物,她们要的是你对她在乎、用心思,这个用心思,就得费心思了。。。

各种为难之后,决定还是很俗的送花,当然,送花怎么送出心思呢,怎么能让女王大人既有面子又深受感动呢?送两个吧,一个传统的玫瑰,今年香槟金的玫瑰很是流行,盒装的肯定不错,这个寄到公司,陪伴女王大人度过每天上班时间。另一个嘛,我决定买半成品的川崎玫瑰礼盒,自己折啊折,折个99朵,每张纸上写上三行情诗,慢慢地都是对女王大人爱,这个组合应该比单独送花好点吧。。。

玫瑰鲜花&川崎玫瑰玫瑰鲜花&川崎玫瑰

一、传统项目--盒装香槟金玫瑰

本地花店购得,花店老板手艺太棒,对了,发你花的照片你不会介意吧.....

19朵香槟金玫瑰,因为是异地,只能选盒装的顺丰过去,老板搭配的各种高大上啊。上图了

今年成色比较好的香槟金玫瑰今年成色比较好的香槟金玫瑰

放在盒子里高大上有没有放在盒子里高大上有没有

礼盒及手提袋效果礼盒及手提袋效果

瞬间萌萌哒瞬间萌萌哒

二、加分项目--亲手制作川崎玫瑰礼盒

之前看了色魔张大妈的晒单,绝对这个主意真的不错,自己买来手工折,只不过我在每张纸上都抄上了三行情诗。

某宝购买链接

这是我制作好的效果:

99多,4种颜色99多,4种颜色

单个玫瑰特写,白色的看出里面写了字,因为字太丑,实在不敢放照片啊。。。

单个玫瑰特写,看得出里面有字单个玫瑰特写,看得出里面有字

最后是盖上盖的盒子:

盒盖盒盖

时间被指针分成两半,一半是我和过去,一半是你和未来。最后什么都不说了,愿有情人都能 手牵手,一直走到最后....最后附上几首三行情书

梦多福 情人节礼物:520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

母亲节女生闺蜜高级感男生实用的创意惊喜礼盒

母亲节女生闺蜜高级感男生实用的创意惊喜礼盒

• 中间那朵白色的是店家送的折好的把。。。。。。。

我买的这家都是自己折的,没有折好的

噗,我買的賣家送了一朵折好的

• 真的很棒!当时高中要毕业了(我和她都是保送生全是空余时间)决定送有意义的东西给她,就买了这个半成品在班里折,因为和她不一个班她不知道,记得好像是77朵,还有四天毕业才收到,拼命的叠,最后一度全班一起会叠的都帮我,叠好了以后大家都过来和这些花合影。
    真的是很美好的记忆啊,虽然已经分手了,但当时叠的时候的那种感受真的是难忘。
    看到这个一下子全想起来了哈哈
    给楼主点赞~

为什么这种故事一般结尾都跟你一样,虽然最后分手了。。。

故事的最后你好像还是说了拜拜

• 别人家的男朋友 [哭泣]

• 还是没结婚好啊,我老公和公公去洗车的时候一人送了他们一朵香薰玫瑰,我和婆婆就这么被打发了 [尴尬]

• 5年前这招就用过了

能不能不这样煞风景

你还有啥招?say say啊

• 这种纸花是需要保留一辈子吗?现在我最怕收到这种礼物,当时很喜欢,过后扔也不是,留也不是。

那玫瑰花,你保留一辈子吗!?

分手就扔 不分手就让对象意识到脏了旧了 。

• 感动这招只适用于女生喜欢你的情况 比如楼主这种 其他的就别尝试了

• 虽然过了2.14国际癫痫日,国际安全套日,但楼主明显还是虐狗行为啊

• 给妹子折了99朵川崎玫瑰,配色跟楼主一样,礼盒跟上一个晒单的哥们一个颜色,折了一个周,送给妹子并表白,答曰:心里忘不了前任,不同意交往…不过我觉着这玩意学会了以后追妹子会用上的,你们说是吧…

• 看别人总是浪漫的,回想自己总是悲催的。

• 为了看情诗一朵一朵拆…最后拆完扔…

哈哈,我想也是,但是不是可以重叠好再送回去呢 [献花]

• 别人家的男朋友 [期待]

• 15年许愿个女友出现

• 哎哟,楼主有缘,叠个川崎玫瑰,我都话了三四天的时间每天都在叠,的确费时间呐,又考验自己

• 香槟玫瑰送到后是啥样?这种异地我是不敢寄

• 坐个板凳,赞一下别人家的男朋友!

• 高级洋气ψ(`∇´)ψ

• 姑娘觉得很感动。

• 如果我是姑娘我会感动的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 虽然很感动,不过男生折这些会不会娘了点