2015-02-13 17:07:54 62点赞 130收藏 19评论

外甥女儿快满4岁了,已经到了满天飞的年纪,捉都捉不住啊。精力旺盛之外又很爱看动画片,原则上家里是不怎么给她看的,坏眼睛,但实际上她这里瞟瞟那里偷偷翻下ipad每天对着屏幕的时间也不少。而她玩具超多,我姐和姐夫超爱给她买玩具,还不爱收拾,玩具角乱得的我每次看了都觉得眼睛痛好吗天花板上的小小电影院:Letv 乐视 Leme 乐小宝 故事光机 开箱体验 。综上所述,送什么生日礼物真是头痛啊。

正巧这时候,在某著名软文网站看到一篇乐小宝的开箱晒单(硬件参数请官网查看),觉得挺好的,既能给外甥女过动画片的瘾,也能在某种程度上保护视力。而乐小宝主打的亲情牌——给宝贝讲故事,简直撞到了心门口,因为姐姐和姐夫都是电厂工作,尤其是姐夫,工作地点比较远,除了周末回来外,只能在某一个工作日晚上回家,与外甥女儿不是每天见面的。按照乐小宝的设计,能够在爸爸不的时候有爸爸的故事陪伴,还能与爸爸对讲交流(一听就很鸡肋是不是天花板上的小小电影院:Letv 乐视 Leme 乐小宝 故事光机 开箱体验 没错这功能真的很渣)还是很有爱的。

于是立刻关注官网,正好第三天就有抢购机会,2000台还是3000台来着,其实根本不算抢,十来分钟才卖光吧,总之顺利入手,总共是605。价格我觉得还是很实惠的,某宝上随便什么儿童投影仪也比这个贵了,乐视的品牌还是让我有所期待的。

可惜2月3号下的单,13号才到手,还是坑爹的圆通,要过年了快递员回家过年去了,上次的件还是等了两天不派件我投诉后请隔壁中通的给我派的,情何以堪天花板上的小小电影院:Letv 乐视 Leme 乐小宝 故事光机 开箱体验 天花板上的小小电影院:Letv 乐视 Leme 乐小宝 故事光机 开箱体验,顺便感叹下快递业的真友(ji)情。要问我这次怎么拿到的天花板上的小小电影院:Letv 乐视 Leme 乐小宝 故事光机 开箱体验 ,我自提的天花板上的小小电影院:Letv 乐视 Leme 乐小宝 故事光机 开箱体验

开箱喽!都是用渣6拍的,表见怪~

打开盒子是介样滴~我的图明明是正的为啥到这就歪了打开盒子是介样滴~我的图明明是正的为啥到这就歪了

马甲脱掉 配件很简单马甲脱掉 配件很简单

都在这里啦 又歪了 我不造为啥都在这里啦 又歪了 我不造为啥

充电器 做工感觉一般 边角很尖锐 握着手疼充电器 做工感觉一般 边角很尖锐 握着手疼

这个做得不错 小搁片可以自动吸附上去这个做得不错 小搁片可以自动吸附上去

像这样像这样

正确滴摆放方法正确滴摆放方法

按键说明 手感一般 可插TF卡按键说明 手感一般 可插TF卡

撕下膜的效果 是不是画风不同了 没错这是我补拍滴撕下膜的效果 是不是画风不同了 没错这是我补拍滴

充电口与Reset孔充电口与Reset孔

微信赞助 其实是对讲功能 实测根本没用 app上怎样都是录音时间短微信赞助 其实是对讲功能 实测根本没用 app上怎样都是录音时间短

之前忘了晒的 说明书与价值96的年费卡之前忘了晒的 说明书与价值96的年费卡

号称过期后即使不续费也有海量内容可继续使用,实际使用当中就是开机后注册时填写进去,与机器绑定。机器的使用非常简单,手机下载app注册后填入96元的那个卡密码,然后打开乐小宝,连上wifi扫描二维码绑定即可。

实际使用效果实际使用效果

使用了半天下来感觉基本还是达到了我的预期。优点首先是造型我挺喜欢的;外表的类肤质材质比较舒服,就是估计不耐脏;动画片的播放基本流畅,动画片库的内容比较满意。

缺点也比较明显:

1、做工还是有待加强。

2、系统还需优化,一开始注册使用时总是显示服务器繁忙,后来把乐小宝重新连接wifi好了,后来讲了个故事表示格式无法播放,讲了其他的又还是可以,app不太稳定。

3、音响效果不是很好,小了听不到,大了略刺耳。

4、对讲功能是什么狗屎,根本不能用。

外甥女的房间贴满了各种贴纸啦,画报啦,只能把投影到天花板上看,结果效果出乎意料的好,就是盖住了一边音响声音小一点点,也没关系,睡前看嘛,声音大了反而醒眠。

我妈打算和我一起录很多故事进去,生日那天就可以放给她听啦,不过她老花眼看不清词出现要反应半天普通话又念得慢所以到现在还一个故事都没录好天花板上的小小电影院:Letv 乐视 Leme 乐小宝 故事光机 开箱体验 ,外婆都是最疼外孙女的天花板上的小小电影院:Letv 乐视 Leme 乐小宝 故事光机 开箱体验 ,她表示明天用纸把词抄好先再继续录并表扬我买的真好。外甥女的生日还差一段时间,我先自己用着嘻嘻,投在天花板上看哆啦A梦的时候,心里涌起一股小小喜悦~

话说这是我首词晒单,貌似也是乐小宝的初次晒单,小便多给点金币好让我众测好吗!答应我好吗!