匿名用户 2015-02-21 19:05:35 131点赞 180收藏 90评论

事情的起因是因为看电影,家里已经有一个小米盒子,但是放在客厅,如今冬天天冷,喜欢和媳妇早早钻进被窝看电影不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 ,但是卧室就只有电信ITV盒子,那清晰度……简直酸爽。酷爱看电影看剧的楼主夫妻只能从电脑上下载了之后用U盘插到电视上看…… 买了一个大容量(64G)的U盘,但是那个传输速度简直醉了不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 ,楼主家是20M电信宽带,迅雷钻石会员下载速度能有3M/s,传输速度居然也只有10M/s左右不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 ……于是寻找解决方案。

先是看上了小米路由,内置1T硬盘不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 ,离线下载不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 ,但是一看价格不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 ,**!!楼主这种朴实的消费观还不能接受一个路由卖700+不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 。正好看到张大妈上有人晒出小米小盒子,体积小,可以直插电视插座,还带网路共享功能不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 ,好,就是它了!

张大妈上小米小盒子的晒单也不少了,但是都是一些运(哼)气(切)好(呸)的拿到众测的优越党徒不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 ,张大妈对于俺这种早就想入小米小盒子的半刚需总是视而不见不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 ,所以俺只好淘宝加钱买了一个。别问我多少钱,我想静静……别问我静静是谁!不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

你们看,连盒子都是白色的,不是什么新年礼物不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 。张大妈,求新年礼物呀!不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

购买地址就请看官自行马云家吧……

旁边那货是PowerCube模方魔方插座接线板 ,因为电视机下只有两个插座,分别插了电视机和itv盒子,所以只能上接线板了,稍后展示楼主神一样的走线。

先把主角小米小盒子给拆了吧

好在虽然盒子不是红的,但东西是一样的,虽然价格加了30多不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 ……

每个配件都有独立包装,看着很舒服不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

大小的确就如一个充电器,做工比较扎实。如果插座够用,直插插座相信是很好的选择。再来看看好基友魔方插座。不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

合体!插、插进去了!不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享 好苏胡!不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

接下来就是楼主神构思、神走线的show time,请注意看!不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

一团乱!!!不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

电视机掰过去给个全景!是不是杂、乱、无、章!不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

这个机顶盒架子是掏钱买的,50大洋,电视机架子是索尼大法上门安装兜售的(非用不可否则自己安装),300大洋,黑店,差评!!!不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

等等哪里不对?线到哪里去了?不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

都藏好了啦……这个支架贵有贵的道理,虽然后面一团乱,但是正面看天衣无缝,上图漏出来的一小节后来也收拾进去了。不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

操作界面很多晒单发过了,就不再浪费大家时间。主要介绍这个功能:高清播放器!不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

只要同一局域网电脑打开共享,从这个点进去就能实现影音共享!告别U盘有木有!

但是有一点不好就是电脑必须开着……这是关了的状态。不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

打开电脑……看到不一样了。只要在电脑上把装有电影的文件夹共享,就能在这里看到。

局域网速播放720P电影毫无压力。家庭简单影音共享,成就达成!不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

这里要提醒一下,win7打开共享时必须打开来宾账户,否则共享不生效,你从小米盒子上也打不开文件夹,切记!(不要问楼主是怎么知道的……不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

平心而论,小米是越做越大了,也越来越像样子了。之前有一篇晒单提到,小米小盒子是一个转折点,让小米从抄袭走向了创新。虽然楼主之前一点都不待见小米,但是小米盒子、小米小盒子确实是很好的产品,前者让楼主告别了客厅电视渣画质和付费,后者让楼主实现了家庭影音共享。也许可以给国产企业多一点包容,看看到底能够给我们一个什么样的答案。不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

以上,谢谢观看。不是红色盒子!——小米小盒子、PowerCube模方魔方插座组合家庭简单影音共享

电视果 6 电视盒子

电视果 6 电视盒子

H3 智能网络电视机顶盒 2GB+32GB

H3 智能网络电视机顶盒 2GB+32GB

电视盒子H3 2G+32G

电视盒子H3 2G+32G

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

极光盒子6SE 电视盒子网络机顶盒 全志H618芯片 4K高清 1+32G存储 HDR10 极光5Se (1G+32G)

爱奇艺电视果6盒子网络机顶盒无线手机投屏器同屏器奇异果电视

3C电视盒子

极光盒子5 电视机顶盒 2GB+64GB

极光盒子5 电视机顶盒 2GB+64GB

• 问下楼主小米小盒子支持本地rmvb吗

不支持。。。。 [喜极而泣]

收到,谢谢

• 小米小盒子也可以通过大法的遥控器进行CEC控制么?为什么我没有反应???

可以的,设置里面打开就行

撸主,其实你买个刷OP的路由,或者便宜点的智能路由什么的,像我挂着移动硬盘 U盘,然在路由上用远程迅雷下载视频,然后小米盒子就可以直接访问路由的东西啦,不用整天开着电脑,路由也可以24小时下载,我没事上班就找点资源添加上去下载,晚上回家刚好看,。。

• 什么盒子都可以做的事还要加价买小米也是醉了

• 楼主.请教一下.小米盒子跟电视和电脑是通过wifi链接的吧?
    那么小米盒子在电视通过wifi播放电脑的视频.能否加载外挂的字幕?

我是用dlna(电脑安装twonky server),电视直接用wifi链接电脑.播放电脑的视频..可惜无法加载字幕.

如果盒子可以解决字幕问题..我就上个盒子.

盒子跟电视用的hdmi线硬连接!!

哦哦,一时脑抽筋了,当然是hdmi连接啦。

• 作为乐视盒子用户 可以负责人的告诉你 对于老人 或者只是想看电视电影的人来说小米盒子秒乐视盒子。我客厅用乐视盒子的唯一原因是乐视盒子有光纤输出

对乐视盒子开机广告满满的恶意,一生黑!

• 小米就是垃圾。。。

• 刚买的百度2s➕,才199,感觉比小米好呢

• 我是直接在电视上打孔,固定了一个路由器,蓝丁胶固定了一个天猫魔盒。打孔需要工具,一切从简。

蓝丁胶,生活必备,什么相框、对联、感应灯,统统搞定,随时可以拿下。

• 小米遥控不灵敏通病,下单需谨慎。

我用着还好啊,可能时间久了,电池快没电的时候有点。

其实小盒子最大的问题是网速,真***慢,我50m光纤,才200k,原来小米盒子1都是2000k

• 问一下链接,抢购没指望,还是马云家直接…

• 君不知大法的架子是有黑科技的,一般架子hold不住大法的电视机。

• 300就能买到大法的架子。。。你问过我没有。。。

• 迷你主机一台全解决

• 小米的产品就买过电源和盒子,表示非常满意

• 电影天堂下载所谓的高清在电视上看也是醉了

要不然呢?

非真正高清

• nas走起啊。现在哪里pt好,纪录片我的最爱

• 很好奇那个是中国电信的机顶盒么?放在电视机后面怎么遥控呢?

• 天猫盒子蛮好

• 电视挂架是索尼售后装的还是国美苏宁售后,我索尼售后装的240。国美售后也想抢这个生意来着

你多大的尺寸收你240?我国美买过。几个安装电话。SONY销售给我的售后,来安装的,48寸收得140.我朋友48寸的,京东来安装的,240.很小一个架子。

索尼售后,55寸,架子300

• 小盒子能跟pad共享吗