Mini Melissa和mel Dreamed by melissa 女款凉鞋

匿名用户 2015-02-21 22:48:42 50点赞 84收藏 70评论

[商品:Mini Melissa Aranha V Fisherman Sandal (Toddler)] [商品:mel Dreamed by melissa Women's Honey III Flip Flop] [商品:Mini Melissa Ultragirl Disney Minnie Mouse Ballet Mary Jane (Big Kid/Toddler)]

先放三个链接,这是鞋包八折码并且满150包国际快递的时候买的,收到拿到单子看,免了20多美元的运费,嘛,苍蝇再小也是肉啊。

Melissa不怎么打折,就算打折,剩下的尺码不是我能穿的,小脚有时候没福利啊。

当时这三双鞋我凑的价格是正好150美元,我也真是棒棒哒,这样支付120美元就可以了,虽然没有那种特别划算的感觉,但是算上免运加上没抽到税,那真是一下子100美元买了150美元的东西,瞬间就觉得好受多了。

这是开箱,那么大的箱子,也不轻,看看面单,9.8磅,盒子本身的重量不容小觑,然后看到这个礼盒一样的鞋盒子,咦,这样的包装送人也挺可以的啊。虽然我是为女儿囤鞋,一囤囤了N个码……

这是鞋盒子的正面,黑白经典色,加上可爱的字体涂鸦,唔,有种拆礼物的心情呢,啊,我就喜欢拆快递,拆拆拆。

这个上面还箍了一个塑料圈,咦,那个为啥没有……

然后是三双里最便宜的我的拖鞋,小花花拖鞋,立马拆了试穿。

嗯,挺好看的花,颜色很中意,和网站图是一样一样的,就是我以为底色会是黑色,但是看来不是滴。

我拿起鞋子进行了甩啊甩的动作,当然这个神经的过程我没有拍下来,我为啥抓着两个鞋在那儿甩呢,因为我发现,这个鞋子非常非常软……甩左边往左边弯甩右边往右边弯,当然我有点左右不分,万一说错了,你们就当没看见。

这双鞋子就是这样的,随便折随便弯曲,好好玩,哦yeah

上脚一穿,萌萌哒,好了,脚都冻紫了,我还是赶紧穿回我的棉毛裤吧……冷死啦~!

像拆开蛋糕盒子一样拆开,唔!我闺女萌萌的鞋子来啦!扑鼻而来的香味啊香味,刚刚忘记说了,这个亚马逊盒子一拆开的时候就一股香味爆发出来,包括刚刚那双成人拖鞋啊,香香的,软软的,啊,我又饿了……

鞋带处是黏扣处理,方便小孩子自己穿脱,本来觉得这样的鞋子会不会如同大人穿皮鞋一样抠痛脚跟或者脚踝脚尖呢?我特地蹂躏了一下,软,真的好软,感动啊,我觉得我女儿一定会爱上这双鞋子的!

看看鞋底和侧面,萌萌哒!

这双鞋子就像是童话里的公主会穿的鞋子一样,从里到外,360°无死角……啊,我的闺女,我的公主,我已经陷入了各种通话中难以自拔,醉了……

另外一双,还是这个颜色……(⊙o⊙)…其实我本来想买这款的透明色版的,大概那天手机下单触摸屏点歪了?反正尺码没错,颜色,额……没事,不管这款是透明那个色还是枚红色那个色,都是一双可爱的鞋子,与刚刚那双公主感爆棚不同,这双更是一双典型的凉鞋,鞋头上的设计,不对称设计,可爱型!

好啦,来看看全貌吧,十分赞哦,一如既往的软且方便穿脱,美貌与舒适并存,香味袭来,又醉了……除了价格比较高,并且不常打折,我觉得真是好鞋子!

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

hotwind 热风 女士时尚蝴蝶结凉鞋 H62W4V0603

FOURDATRY 洞洞鞋2023夏季新款女款厚底增高防滑时尚网红可爱沙滩凉拖鞋外穿

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131

FOURDATRY 罗马风坡跟粗跟两穿方头半拖凉鞋

FOURDATRY 罗马风坡跟粗跟两穿方头半拖凉鞋

莱尔斯丹 时尚镂空尖头细跟后空抽带女鞋凉鞋4M45101 黄色 YEK 38

FOURDATRY 厚底洞洞鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋