SIMELO印象京都系列保温饭盒套装

2013-03-20 12:12:51 16点赞 17收藏 7评论

此情只待成追忆---爱顾商城绝响晒单 SIMELO印象京都系列保温饭盒套装褐色2.0L附背袋保温包 84元+邮费

沧海月明三个月,爱顾网站已飘烟。

此情可待成追忆,只是价格已惘然。

--- 忆爱顾 · crazydavidlian

首先声明:这个牌子可不是日货,是100%国货,只是很多方面仿足象印而已。各位愤青都可以放心购买。 同款产品其它网站报价如下。

带保温背袋包,京东现180元

无保温背袋灰色,京东现139元

1.先说优点:

1-1.外观漂亮,做工细致

1-2.里面的饭盒可以拿出来微波炉加热。 3个内容物分别是汤盒、饭盒、菜盒,完美到挑剔的女生也赞叹不已。

1-3.配有筷子和筷子盒,而且筷子盒够长,换上不锈钢筷子更完美。

1-4.壶本身保温效果也可以滴,再加上保温背袋包分量十足厚,两者相加绝对可以达到膳魔师的保温效果。

1-5. 这可是2L的!两个妹纸或一个壮汉的量都装得下啊。

2. 再说缺点:

2-1.这么便宜的价格应该不会再现江湖了。

2-2.里面3个饭盒都是塑料制,不适合追求完美健康的不锈钢达人。 不过为了微波炉加热也没办法的事嘛。 说明书号称塑料饭盒-20度至140度没问题。

后续建议和总结:

可以关注京东的价格,等200-50券到手后如果价格不变则在京东还是值得购买滴。特别是139元那款用券打75折后才104.25元。 现在保温效果好的哈尔斯700ML闷烧壶超市最便宜也要80+啦。 这个可是2L的!

拿来送给需要中午在公司吃饭的白领妹纸,温暖到她眼角都湿! 绝对小白领妹纸的心一代杀器是也。 (膳魔师外观和内在始终不如日系产品那么SWEET,只能送老婆了)。 我会告诉您我曾经靠象印在最后关头推倒成功的经历吗?

总之送爷爷送奶奶送长辈送亲戚送老婆送女友.....都合适的送礼佳品。

拿刚收到的包裹做处女晒单贴向各位献丑了。 小编第一次退稿害得我还要跑去收礼人家里补拍照片,真丢面子啊。 另外弱弱地问一句,以前的网购产品可以拿来晒单吗? 一般要求保鲜度是多少天前?

饭盒盖着盖子的全家福

饭盒筷子盒全部打开盖子的全家福

外观照

饭盒竖立的样子

SIMELO印象京都系列保温饭盒套装

OVER. THANK YOU。

SIMELO(施美乐)首尔风情调料瓶自开启防漏油壶550ML(黑色)

SIMELO(施美乐)首尔风情妙厨宝带刻度调料瓶玻璃油壶1000ML(绿色)

SIMELO(施美乐)首尔风情妙厨宝调料瓶玻璃油壶900ML(红色)

SIMELO 施美乐 米筛三件套

SIMELO 施美乐 米筛三件套

SIMELO(施美乐)波西米亚欧风储物罐防潮玻璃密封罐1000毫升(蓝色)

SIMELO(施美乐)首尔风情妙厨宝调料瓶玻璃油壶900ML(绿色)

SIMELO(施美乐)厨房多用料理碗不锈钢盆筛调理盆30厘米(加厚)

SIMELO(施美乐)波西米亚系列玻璃密封罐特大号套装

SIMELO(施美乐)波西米亚系列玻璃密封罐特大号套装

SIMELO(施美乐)自开启玻璃调料瓶油壶两个特惠装

SIMELO(施美乐)自开启玻璃调料瓶油壶两个特惠装

SIMELO(施美乐)首尔风情玻璃调料瓶瑞典翻盖油壶300ML(咖色)

SIMELO(施美乐)首尔风情玻璃企鹅自动开合油壶调味料瓶620ML(抹茶色)

SIMELO(施美乐)厨房多用料理碗不锈钢盆筛洗菜盆沙拉盆 调理盆24厘米(加厚)

SIMELO(施美乐) 波西米亚系列 玻璃储物罐密封罐SM-1146

SIMELO(施美乐)首尔风情时尚塑玻调料瓶罐油壶320ML绿色

SIMELO(施美乐)首尔风情妙厨宝调料瓶玻璃油壶1000ML(蓝色)

SIMELO 施美乐 密封罐 1000ml 绿色

SIMELO 施美乐 密封罐 1000ml 绿色

• 问一下这个会漏汁的吗?

带出过10次以上,没有发现过漏汁。 感动了,发文一年多还能评论

因为最近也要带饭啊。。 不过最后几公里是骑自行车的 所以现在很犹豫来着

• 当时没看到,看到肯定就入了~ [酷]

• 不是日货为嘛上面是日文?

• 浙江生产的,有日文貌似唬人或者出口用
    我也爱顾了一个,在家仓库呆着呢,家里没人要带饭用哈。

• 我买过印象京都的,会漏汁,关键是保温效果烂,反正以后我是不会再买了