神价格那些事儿 — Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表~

2015-12-07 17:24:13 104点赞 47收藏 118评论

新鲜滚热辣,今天(12月4日)刚到手的手表,马上送给mm了,哈哈。这手表应该很多值友都知道,连接如下:

海淘神价格:Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表135元包直邮(需用码)DanielWellington中国官网目前金银两色特价至159元,还可叠加折扣码“ckeji”后实付135元,包直邮运费,神价格,平时海淘好价也要500+人民币,速度入手~如遇砍单,还请淡定~DanielWellington这个浓浓的学院风的瑞典腕表品牌本站也推荐过数次了,简称为DW,产品外观简约精致,价格也不高冷,总体来说是一个比较小清新的品牌。虽然近来被炒得价格有点儿虚高,但海淘经常会有...小韭菜988| 347 评论2k 收藏569直达链接查看详情

接下来我就简单说说这事儿:

一、下单

时间回到12月1日凌晨1点35分,正准备睡觉的时候突然弹出了一条推送,神价格:Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表,看了一下价格,加载优惠码之后135元,价格的确不错。

3年前知道这个品牌,偶尔也看到有人戴,知道有点像ck一样的时尚腕表,所以一直没有怎么关注。所以当我看到这个神价格的时候,其实我并不知道正常的行货价应该是多少,于是就想着下一单两只买来哄mm开心。想着试一下的心态,竟然给忘了加载优惠码!!所以我最后以318的价格买了两只,支付宝支付。

然后我就又回头以优惠价再下了一单两只手表,最终以撸得四只手表告终。(现在到手的是第一个订单的两只,另外订单的两只还没发货)

还有一件最重要的事没说:其实当时想着,神价格很有可能被砍单,所以没抱太大希望。因为以前曾经买到过两次神价格的东西都被砍单了。

以下是下单后收到的确认邮件:

二、等待

下单之后,一直盼着收到砍单邮件,想不到最后成了,哈哈!等待的过程最欢乐的莫过于关注评论区了,各种求转让,各种黄牛,各种晒,最喜欢的一个评论:撸了两只送mm;楼下回复:一只送左手,另一只送右手。哈哈!

网友的力量真的很大,转发了dw微博的声明订单有效,本次优惠价格属于dw的促销活动。这时评论区更热闹了,因为有人接到dw电话说款式脱销了,可以更换为1490元或者以下的任何款式~~

不得不赞一下dw的服务!上面说了,我现在收到的是classic reading,今年的新款,我还有一单没收到。于是我就发了邮件过去客服邮箱,要求把未发货的那单改成两只男款,期间还再次要求改为另外一种款式,还好,客服服务很不错,很乐意帮我第二次改订单。

这一次的神价格dw的处理真的很赞,估计讨得不少值友的喜欢。反正我是要点赞的,如果戴下来体验不错的话,以后可以考虑买来当礼物送给别人。让你们看看邮件回复:

三、收货

今天(12月4日)早上,8点的时候突然顺丰推送了个从深圳发出的包裹,哈哈,想不到这么快就到货了!好想快点拿到送给mm,让她试戴一下~~

来看看顺丰包裹。可以看到寄件时间是12月3日,一天我就收到了。

吐槽下dw官网,游客下单,追踪不到订单信息,有待改进。

四、开箱

1. 包装非常不错,简约的浅黄色袋子。

2.打开包装,取出期待已久的手表。两只手表,一张发货信息单。

3.轻轻掀起你的盖子,你静静地躺在那里

表扣挂着dw的标牌

把手表取出,盒子里有几样东西:手表、用户manual、换表带的小针,还有一张保修说明。

4.看看手表的细节

表盘

表盖

旋纽

表带

表扣

5.mm试戴

五、体验

屌丝没有买过贵表,只戴过casio 5610、铁达时腕表,还有一只pp,是的你没看错,百达翡丽!结婚的时候亲戚送的A货。。。好囧,还好我听说过这牌子,不然戴出去给认出来就糗大了。。。所以现在一直闲置着。

mm也没有表,就一只别人送的ck,好像当时专柜3k买的,天朝真的是人傻钱多。还有一只cartier。。。也是结婚时上面的亲戚送的A货,送的对表,囧!

还是说回dw吧,说说个人感觉。

1. 便宜。神价格不是吹的,不过要是让我原价买,我还是会选择海淘,海淘应该600能买到吧;

2. 简约。就外观来说非常对我和mm的胃口,我们都喜欢简约的设计,不喜欢太浮夸。表盘非常简单,就时针和分针,由白色表盘衬托着,款式时尚之余带点干净,既适合上班穿正装,也适合下班休闲装;

3. 做工精美。拿在手上还是有点重量的,没有swatch拿在手上那么轻薄。金属制件挺精美的,玫瑰金光泽很亮,两根指针粗细、长度刚好,表盘虽然没有数字,但一看就能知道当前时间。表背面做工也很棒,刻字清晰,与整个手表浑然天成一样。

4. 表带稍硬。比我的A货pp还硬,感觉皮质一般,不知道多带一段时间会不会软下来。

5. 表扣没有什么想法,有个dw标志,稍显眼。但不是什么贵表,这个标志没什么意思。

6. 走时不知道准不准,用一段时间看看吧。反正是时装表,不管那么多了。

7. 想不到还有啥了,纯粹日常使用,希望耐操点。

最后,放上一张我的5610,还有mm的ck,以及我俩的A货对表pp、cartier。。。这对a货都不敢戴出去,虽然是小城市,周围还是有识货的人,怕被笑话。

射射大家观看。

Daniel Wellington Classic petite&leather strap RG 女士手表 (不锈钢、圆形、白色)

Daniel Wellington 36皮+cuff金 女士手表 (不锈钢、圆形、白色)

Daniel Wellington Classic Petite Ashfield 32 女士手表 (不锈钢、圆形、黑色)

Daniel Wellington 0961DW 女士手表 (不锈钢、圆形、白色)

Daniel Wellington DW00100136-A 女士手表 (不锈钢、圆形、黑色)

Daniel Wellington Classic petite leather&Melrose strap 女士手表 (不锈钢、圆形、白色)

Daniel Wellington Classic petite bondi&cuff 女士手表 (不锈钢、圆形、白色)

SEA-GULL 海鸥 锋芒系列 38毫米自动上链腕表 511.11.6002L 红色表带款 礼盒装

TISSOT 天梭 小美人系列 29毫米自动上链腕表 T126.207.16.013.00

SEA-GULL 海鸥 国民系列 32毫米自动上链腕表 D519.405L

LONGINES 浪琴 经典律雅系列 30毫米自动上链腕表 L4.361.4.92.6

LONGINES 浪琴 时尚系列 30毫米自动上链腕表 L4.322.4.11.2

TISSOT 天梭 小美人系列 29毫米自动上链腕表 T126.207.66.113.00 礼盒装

11900元起

SEIKO 精工 PRESAGE领航系列鸡尾酒灵感樱花粉女表 SRP839J1

SEA-GULL 海鸥 32毫米自动上链腕表 716.417L

SEA-GULL 海鸥 38毫米自动上链腕表 813.15.6102L 白色表带款