2015-02-25 09:06:39 17点赞 36收藏 55评论

做人呢,就要学会低调。对于平均一年爬一次山,还考虑花钱坐索道的人来说,穿一双几千块的登山靴,装B可能更重要些入门级登山靴,便宜实惠,穿着HI-TEC 海泰客 20-5B083 登山靴 登黄山

大概是今年一月上旬吧,老婆突然跟我说想要去黄山。反正哥的工作倒是好请假,去就去呗。于是果断跑到Qunar定了往返火车票、机票和行程中所有的店客栈。一切搞定却突然发现,哥没有登山靴啊!大冬天的,黄山上面全是冰雪,穿普通运动鞋找死啊!冻掉个脚趾头倒还好说,万一脚下打滑摔下去可就算是为解决我国人口压力问题做贡献了入门级登山靴,便宜实惠,穿着HI-TEC 海泰客 20-5B083 登山靴 登黄山

当时距出发仅有两周,海淘肯定是不现实的。即便是美亚直邮也不能保证出发前能收到货,各类转运就更不要想了,只好转战国内渠道。

鉴于哥一个月的收入除去房贷和养活老婆孩子也剩不下多少,眼光必须盯在价廉物美这个词上。登山靴这玩意儿,随随便便就能花个两三千,哥这么会过日子,怎么能办这样败家的事儿呢(其实就是老婆管得严)入门级登山靴,便宜实惠,穿着HI-TEC 海泰客 20-5B083 登山靴 登黄山 经过一番学习和搜索,发现了HI-TEC这个品牌。HI-TEC是英国的一家户外品牌,生意做得还不错,在欧美市场还是比较能够受到认可的。据网传其中国制造的鞋子品质不如原装的,可是哥看到美亚卖的HI-TEC也是中国造,就放心了。毕竟美亚的自营货品还是有底线的。入门级登山靴,便宜实惠,穿着HI-TEC 海泰客 20-5B083 登山靴 登黄山

到京东一看,我擦,真便宜啊,我没看错吧?一两百块就能买一双登山靴啊!这个价钱,装B品牌连个拖鞋都买不来啊!入门级登山靴,便宜实惠,穿着HI-TEC 海泰客 20-5B083 登山靴 登黄山 对比了几款,最终选定这双,169软妹币,还包邮入门级登山靴,便宜实惠,穿着HI-TEC 海泰客 20-5B083 登山靴 登黄山 [商品:海泰客HITEC户外男鞋徒步鞋专业防水减震耐磨保暖登山鞋20-5B083 炭灰色 44]

等了几天就收货了,盒子比较环保(软、薄、明显回收纸浆制造)、

入门级登山靴,便宜实惠,穿着HI-TEC 海泰客 20-5B083 登山靴 登黄山打开盖子,全英文啊,果真有出口范儿入门级登山靴,便宜实惠,穿着HI-TEC 海泰客 20-5B083 登山靴 登黄山

取出鞋子,合个影(其实这是伪开箱,拍这些照片的时候,我已经从黄山回来了,这鞋穿了好几天了都入门级登山靴,便宜实惠,穿着HI-TEC 海泰客 20-5B083 登山靴 登黄山

入门级登山靴,便宜实惠,穿着HI-TEC 海泰客 20-5B083 登山靴 登黄山左一张、右一张。可见用料还是比较足的,都不用试就知道防寒保暖是没有问题的。鞋帮比较高,最上面两个钩子勾住鞋带,比穿孔的方式更便于穿脱。后面为了行动方便,挖了比较深的V槽。前面脚趾部分的保护也做得很好,硬度不错。可见至少设计水平上,这双鞋子是没有硬伤的。

防水标特写

鞋底设计也很有特点,实测在冰雪地面上的防滑性能不错。

工艺上,确实是比较粗糙的。例如下图,可以明显看到皮面接缝处的瑕疵,而且这种瑕疵不止一处。

上一张真人兽,证明哥没骗你们,真的穿着它去爬了黄山

爬山共计两天,第一天上山、第二天下山,晚上在光明顶附近的白云宾馆住了一夜。实际穿着感受是:防寒、防滑、防水效果完全没问题,码也正,脚感不错。毕竟是登山靴,鞋子整体比较硬,舒适性跟日常穿着的运动鞋还是不能比的。缺点也有,例如前面说过的工艺相对粗糙,还有就是透气性不好,汗不是很容易排出,爬山一整天下来,袜子会有些湿。

好了,鞋晒完了,真人兽也上了,传两张冬日黄山的壮美风光吧

下山去了宏村,用手机拍了个全景图,像素虽然渣,但是风景真不错啊,墙裂建议小伙伴们春暖花开的时候去玩儿

HI-TEC 海泰客 户外鞋AORAKI HKU11黑武士防滑户外防水徒步鞋登山鞋

HI-TEC 海泰客 AORAKI WP HT缓震防水休闲户外运动鞋登山鞋53143605

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023 女款轻量防水运动鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋

On 昂跑 Cloudhorizon 春夏新品女款缓震徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网户外运动鞋男春秋防滑登山鞋透气休闲徒步鞋ODS

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023新品轻量防水男款户外运动鞋

ANTA 安踏 探林丨防泼水户外徒步鞋跑步鞋男耐磨抓地越野登山运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 SH100 男子登山鞋 8367614

QUECHUA 趣岳 Sh100 男子户外雪地靴 8367613

QUECHUA 趣岳 MH 100 MID 男子登山鞋 113429

DECATHLON 迪卡侬 MH500登山鞋男女户外官方专业徒步防水防滑春夏爬山鞋男ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

迪卡侬登山鞋男户外透气专业防滑运动鞋耐磨轻便徒步靴ODS

CAMEL 骆驼 男子登山鞋 A142026125

CAMEL 骆驼 男子登山鞋 A142026125

• 物有所值了 其实 国内开发过的山区 普通运动鞋都没问题 我去华山见过高跟鞋到顶的女士

去泰山看到踩高跟鞋的大妈比我爬的都快

冬天黄山的路面都被冰雪和雾气凝结成镜面了,普通运动鞋真的不行,当然可以配个冰爪,山下5块钱一付。 对高跟鞋上华山的女士表示由衷的佩服。

• 貌似国内HITEC只是英国厂家授权贴牌生产运营,和国外货不一样

不知道国内卖的HITEC和美亚卖的中国生产的HITEC有无区别?
    是分属不同工厂制造?还是同一个工厂按照不同标准制造?还是压根就一样?

不一样,美亚卖的中国圣餐的HI-TEC是英国的HI-TEC设计,按照英国HI-TEC的标准进行生产的。国内的HI-TEC是国内自行设计,自行生产的……

• 赞!我当时一月底去黄山,都是雾,看不见景。 [哭泣] 下次再去! [赞一个]

我是1.31出发的,当晚在合肥住了一夜,2.1晚在屯溪住的,2.2上山,早上还赶上一会儿出太阳呢。可惜2.3下山的那天就和你说的一样了,啥都看不见啊...

我们是24号到达的黄山脚,24晚在白云宾馆住宿。第二天下山,然后去屯溪。反正都是雨,都是雾。哈哈哈!说明黄山邀请我们下次再去!祝新年好~~~给您拜晚年啦。

• 看着像内增高 [小眼睛]

实测内增高效果不明显,呵呵

• 价格不错~~比格好像也比音帝、32郎代言的高一点~~

音帝是谁?32郎又是谁? [观察]

• 我印象中这货根本就是国产品牌,只不过注册了个国外的商标而已,另外爬个黄山没必要穿登山鞋,好品牌的都不一定舒服

你的印象是错误的,真正的海泰客可不是便宜货,国内的不过是贴牌货。

对品牌来源不争论,毕竟你只是说你印象中。 但冬季冰雪之中上黄山,还是小心些吧。或许您没有过冬季上山的经历。

• 国内温州产.质量很一般,山寨货,买了双特价399,二年半了,几乎没怎么穿,设计变态,鞋子很重,鞋底非常硬,鞋带怎么系都会松,而且鞋太深,走路二边鼓包,丑的没话说。

鞋子重和鞋底硬是事实,这个价格水平的登山鞋我觉得正常。鞋带松和鼓包,在我买的这款上没有发生。

• 真不想告诉楼猪真相,其实你这海泰客的鞋子是我们这边的一个工厂生产的,但是这个工厂不止生产海泰客一个品牌的鞋子。你懂我说的意思吗?

懂。但,其实,李维斯的高端货和美特斯邦威的普通款也是一家厂做的。
    我也在制造业,我司给夏利和奔驰做的产品就在相邻的生产线 [大囧]

不过其实穿着真的很好很强大。我就从那个工厂买了回家好几双海泰客的鞋子。特别是高帮鞋,保护脚踝,又防水,在工地上糟蹋不心疼。

• 其实雪中和雪后的黄山才是最美,水墨画一般

• 音帝就是汪峰。32郎是杨坤

• 我是进来看看其他人的评价,不说话。对了迪卡侬也有V底的鞋了

那个不是500+吗

好像4百多,只是说了一下迪卡侬也有V底,按照迪卡侬惯例每年降价促销时买应该不错的

• 呵呵,进来看看

• 240元买了一双探路者的够太渴死的登山鞋,值

• 觉得量力而为理智购买挺好。一年爬一次山,这个经济实用,楼主穿着好看玩得愉快,好。

• 迪卡侬的也不错,一两百的样子

• 还可以。他们家也分档,我买过一双399的,做工还是不错的。总的来说他们家东西中规中矩,比国产的几个户外牌子还是好不少,以前买的kingcamp真是把我坑哭了

• 我京东上买过99的,有点重有点硬,冬天最冷的时候穿几天,下雪穿也行,就是没考虑户外活动穿 [高兴]

• 很值 紫薯布丁

• 马云家买过99的性价比高的没话说,至少怒艹个半年没问题

• 也有双同款,当工作鞋穿的有点闷脚,性价比可以